PURITO PURITO Snail Repair Advanced Serum - Review Female Daily

PURITO

PURITO Snail Repair Advanced Serum

Rp. 165.000

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dianindriyani

Oily, 35 - 39

29 Dec 2020

Dianindriyani recommends this product!

Voilaaa....efek penasaran dgn kandungan snail mucin akhirnya mencoba produk ini,sengaja milih produk ini cuma utk mengenalkan efek snail nya di kulitku bakal gimana,karena kandungan utamanya snail,HA dan centella asiatica,tanpa ada active ingredients nya seperti merk sebelah.Kemasan pump,botol plastik tebel warna coklat bening,teksturnya kentel bening tp cepet bgt meresap dan yg pasti tanpa ninggalin residu.Ada rasa semriwing adem beberapa menit stlh produk diratain,finishingnya ringan bgt di kulit tanpa kliatan oily atau lengket sama sekali,efeknya di kulitku,calming,soothing dan lumayan hydrating, dan klo dipake pagi tanpa penggunaan moist.langsung ss dah berapa lembabnya pas aja di kulit oilyku,so far blm ada efek negatif sih dgn pemakaian 3 minggu lebih di kulitku,tapi jg blm ada efek yg waw bgt,mungkin hrs sabar dgn pemakaian yg lbh lama ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

southskin

Dry, 25 - 29

07 Oct 2020

southskin recommends this product!

Aku suka efek soothing yang dikasih serum ini. Andalan kalo kulit lagi merah merah. Selain itu bisa melemmbapkan & bikin kulitku jadi kenyal juga. Kabar baiknya lagi, pumpnya sama sekali nggak macet! Dari tiga serum purito yang aku cobain, cuma ini doang yang pumpnya normal 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Althea

0

lychti

Combination, 25 - 29

10 Sep 2020

lychti recommends this product!

Serum ini cepet banget nyerap ke kulit, baru di tap-tap udah langsung nyerap. Aku pake waktu aku lagi breakout karena Vit C. Melembabkan? Lumayan. Karena teksturnya jg watery n ringan, aku suka waktu pertama x pegang, tapi pas udah di-apply dia agak lengket gitu di permukaan wajah. Over all, dia bantu masalah beruntusan aku waktu itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0