PURITO Pure Vitamin C Serum - Review Female Daily

PURITO

Pure Vitamin C Serum

Rp. 18

3.8

26
15
12
6
4

62 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naomi_hana

Combination, 30 - 34

04 Jul 2021

naomi_hana recommends this product!

make purito vit c ini selang seling ama serum lain, bisa dibilang aku cocok pake serum ini tapi yg paling penting bagiku pas pake produk baru tuh ngga bikin jerawatan aja. Wajahku juga lumayan jadi cerah dan skintone mulai merata sih, repurchase? yes dan pingin nyobain serum maupun produk purito yg lain 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lailasss

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

lailasss recommends this product!

Aku sudah pakai serum ini 3bulan, pagi+malam kalau gak males, kalau lagi males ya paling pagi aja hehe. Tapi tapi, aku suka banget sama hasilnya, selain gak bikin purging dan gak bikin breakout serum ini bekerja sesuai fungsinya. Bikin bekas jerawat kehitaman jadi cepet memudar, bikin bekas jerawat kemerahan lebih kalem, bisa aku rasain setelah 2minggu pemakaian. Wajah jauh lebih cerah apalagi kalau setelah pakai produk exfo terus hari berikutnya pakai serum ini, beuh pori2 samar dan bersih banget maasyaaAllaah, tapi ya itu minus nya hanya bau besi dan kudu hati2 simpen serum ini biar gak mudah oksidasi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3

nenynovieta

Combination, 19 - 24

04 Nov 2020

nenynovieta recommends this product!

ini bau nya kaya obat batuk anak kecil gitu yang rasa jeruk,warnanya pekat banget orennya, dan teksturnya cair tapi pas apply di muka agak lengket, so far ini bagus buat nyerahin dan pudarin bekas jerawat sih cuma gaenak nya karena baunya ga ilang-ilang kalo dipakee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

heeza

Combination, 30 - 34

14 Oct 2020

heeza doesn't recommend this product!

Sebagai pecinta vitamin C, awalnya senang banget dapat produk ini apalagi harganya miring dibanding beli di toko sebelah. Teksturnya sangat runny, pump-nya bagus, sampai akhir masih lancar. Akan tetapi, stabilisasinya agak kupertanyakan, karena setelah beberapa minggu dia cepat sekali menguning. Untuk di wajah, produk ini punya efek yang so-so, mungkin juga karena gue uda terlalu terbiasa menggunakan vitamin C ya jadi nggak terlalu ngefek. So far dia bagus, gak bikin iritasi, tapi karena nggak terlalu ngefek, mau cari vitamin C lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : althea

4

renraffe

Oily, 19 - 24

08 Oct 2020

renraffe recommends this product!

Agak sedih pas datang kondisinya sudah menguning teroksidasi ☹️ bahkan pas dibuka tutupnya kayak meledak kecil gitu kayak ada gas didalam botol serumnya. Aku cek iklan di youtubenya warna aslinya kuning muda bening gitu, tapi kalo sudah teroksidasi kuning gelap dikit masih bisa dipakai selama bukan kuning kecoklatan. Harganya lebih realistis sih daripada serum vitamin c lainnya 👍🏼 Di aku pemakaian serum ini gak bikin kulit kering karna acidnya sih cuma ya gak glowing juga :( beda banget sama pakai klairs. Taaapi, dia tetep bekerja sangat baik di mukaku, bekas jerawat memudar banget, trus juga ngempesin jerawat. Walaupun masih kesel dptnya teroksidasi tpi dimaafkan karna efeknya oke banget. Gak bikin purging, tapi sensasi tingling pas pake perih. Daaan last, baunya astaga gak banget 😖🤧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

6

ayulaksmi

Combination, 40 - 44

07 Oct 2020

ayulaksmi recommends this product!

Karena hampir selalu cocok dengan produk-produk Purito, akhirnya cobain ini, teksturnya agak encer, lumayan mudah diserap. Minggu pertama pemakaian langsung terlihat bedanya, kulit lebih cerah. Tapi Pemakaiannya agak tricky, ketika pakai dengan takaran sedikit agak banyak kulit wajah langsung merah-merah. Dan ketika pakai ini harus dibuffer dengan produk lain yang melembapkan. Saya pakai 3 layer hydrating toner sebelumnya, dan face oil setelahnya kemudian lanjut sleeping pack / night cream. Saya gak bisa pakai serum vit c ini di pagi hari karena jadi lebih sensitif dan resiko sunburn walaupun sudah pakai sunscreen spf 50 PA +++. Dan karena isinya cukup banyak harus cepat habis karena produk ini gampang sekali oxydized. Sebaiknya simpan di kulkas supaya lebih awet. Karena sebulan lebih masih belum habis saya manfaatkan untuk area lutut dan siku dan hasilnya efektif mencerahkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

keywes7

Combination, 25 - 29

08 Sep 2020

keywes7 recommends this product!

Kayanya aku udah repurchase 3x. Pertama kali aku beli iseng karena sebelumnya belum pernah cobain vit. c, dia ngasih efek yang sangat bagus di muka aku, bikin cerah, jerawatnya dan bekas jerawat bener-bener samar. Plus point dia sangat cepet nyerapnya, 1 detik kayaknya hahaha. Secepet itu. Tapi setelah botol ketiga ini rasanya efeknya nggak se wow yang pertama ya. Oh iya, untuk packagingnya friendly banget karena pake pump, instead of pippet seperti kebanyakan serum pada umumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

bynyomantria

Combination, 25 - 29

27 Aug 2020

bynyomantria recommends this product!

vitamin C ini nampol deh! tapiii baunyaa kayak obat, jadi bagi yang cari vitamin c nampol ya oke oke aja. Nah agak riskan juga sih pakai vitamin c ini karena gampang oksidasi, jadi pastiin kamu taruh produk ini di kulkas ya, dan ingat pakai produk ini sesuai PAO nya supaya aman dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

Amaliaftrnn

Combination, 19 - 24

05 Aug 2020

Amaliaftrnn recommends this product!

Hai! Aku ingin meneceritakan pengalaman pertama aku bareng purito. Aku udh gunain produk ini 1 minggu lebih 4 hari, dan memang belum ada hasil apa2. Aku belum ngerasa bekas jerawatku pudar, belum begitu merasakan tekstur kulitku kenyal dan lainnya intinya masih sama seperti sebelum aku pakai ini. So, aku akan pakai ini beberapa minggu kedepan dan aku akan balik lagi nanti. Nah sekarang first impression dulu deh. Ini wanginya mirip banget vitamin c bener2 vitamin c yang sering aku konsimsi rutin selama pandemi ini dannnn emng pertama x pakai itu agak lengket cmn itu awal2 aja sih, karena kurang dr 10 menit produkny ky udh dimakan sama kulit jd udh g ada kesan lengket. Btw cara pakai di aku adalah Face cleanser (double or triple cleanser bila dibutuhkan), Pakai hydrating toner, Pakai serum tuang 2 pump ke telapak tangan lalu usapkan ke wajah dan leher secara merata (tunggu minimal 10 menit, lebih juga boleh), pakai hydrating toner di tepuk2 ringan aja, serum niacinamide, moisturizer, acne spot care (jika lg jerawatan).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Pauline_G

Combination, 30 - 34

13 Jul 2020

Pauline_G doesn't recommend this product!

Dr smua serum purito kyknya ini yg hasilnya a bit so so. Pdhl aku cocok biasanya kl pake vitamin c skincare. Untuk jerawat lumayan bisa cpt sembuh tp problemnya ini baunya sangat vitamin c sekali (you know vitamin c yg minum itu) n ini lengket poll di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
234567...
Next