PURITO pure hyaluronic acid 90 serum - Review Female Daily

PURITO

pure hyaluronic acid 90 serum

Rp. 189

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adefarl

Combination, 30 - 34

23 Nov 2020

adefarl recommends this product!

Hyaluronic adalah ingredients anti aging juga hydrating yg selalu digadangkan untuk menjaga kelembapan kulit dan mencegah dehidrasi. meskipun kulit ku ini oily and acne prone skin, mudah sekali kena dehidrasi. dehidrasi itu pencetus utama pasukan jerawat ku bermunculan ke permukaan. itu sebab aku selalu gak bisa jauh sama yg namanya Hyaluronic ingredients buat menjaga skin barrier ku selalu lembab agar sehat dan kuat. sebelumnya aku pake FSS dan Somethinc hyaluronic, lalu aku trial error sama Purito Hyaluronic ini. OMG ini bagus banget! worth to buy dari segi Harga dan Ingredients yg bagus kalian akan mendapatkan hidrasi yg baik sepanjang hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kyshn

Dry, 25 - 29

26 Oct 2020

kyshn recommends this product!

Tadinya agak galau mau kasih 3 atau 4 bintang. Ga ada masalah sama serum ini, tapi sejujurnya performanya biasa aja sih, sampai lupa ada kandungan vitamin c-nya karena ga berasa. Akhirnya kasih 4 bintang karena at the end of the day tugas utama serum ini untuk melembabkan, dan memang produk ini melembabkan wajah dengan baik. Texture-nya gel (kaget juga serum gel), jadi bisa ditimpa diatas serum lain yang watery dan hasilnya kulit jadi plump. Ternyata menurut review - review yang lain, karena dia ini sodium hyaluronate memang bagusnya dipakai di damp skin. Repurchase? Mungkin bisa balik ke si purito ini kalau ga jatuh hati ke produk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karenlie

Combination, 25 - 29

17 May 2020

karenlie recommends this product!

Aku baru pakai ini beberapa x sih, tapi udah suka banget. Aku beli share in jar nya, tapi kedepannya bakalan beli full sizenya. Agak kaget sih dengan teksturnya yg gel, krn biasanya klo serum kan teksturnya klo ga cair ya kentel tapi masih bisa melorot klo di tetesin ke wajah, beda ama ini begitu di tetesin di wajah yaudah diem aja disitu kyk slime, hehe. Warnanya bening transparan g ada bau, tapi begitu ratain gampang bgt dan cpt meresap, aku pakai 1 tetes aja udah cukup buat semuka, hemat banget! Efeknya nampol banget, mampu menghidrasi kulit dengan baik. Selama pemakaian sih g ada efek buruk yg timbul. Aku biasanya pakai ini klo habis pakai TO AHA BHA. Dan aku baru tau klo serum ini juga ada kandungan vit c nya. untungnya sih wajahku ga iritasi ya krn aku gabungin sama AHA BHA, mgkn krn persentase vit c nya kecil bgt jadi ga seberapa bikin iritasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

darinfadhilah

Combination, 19 - 24

12 May 2020

darinfadhilah recommends this product!

Sukaa sama serum HA ini, claimnya ngandung vit C juga tp mild kyanya dan aloe. Harga yg affordable bgt dibanding serum HA lain. Trs isinya banyak. Kemarin aku beli 160rb dpt 60mL. Sejauh ini si efeknya ngelembabin dan alhamdulillahnya ga bikin breakout...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dwdiazz

Combination, 30 - 34

10 Feb 2020

Dwdiazz recommends this product!

Teksture nya gel, yang ga heran krn main ingredients nya dari aloe leaf extract. Ga gitu berbau, dan ketika di aplly ke muka ninggalin rasa lengket sedikit.. Buat ngakalinnya timpa lagi serum lain diatasnya, secara krn mengandung ascorbyc acid atau turunan Vit.c. setelah sebulan lebih pemakaian, kulit jadi fresh, plump dan terlihat sehat, juga mengkilat.. bener2 glowing yang bukan buatan highlighter.. Kira kira kenapa sih koq bisa begitu? Main ingre nya yg adalah Hyaluronic Acid atau HA, yang memprotect kulit dari udara luar, dan melock kelembaban sampai 1000x lipat. HA ini juga membuat kulit lembab hingga bs mencegah keriput, kulit kehilngan elistisasnya dan dark circle alias lingkar mata hitam. HA disini juga bisa mencerahkan warna kulit. Acorbyc acid alias vitamin C adalah sebenernya serum yg aku butuhkan utk di apply di pagi hari.. Tapi begitu liat produk ini, makin yakin bisa multifungsi krn selain Ha dan vit.c, serum ini punya Lactobassilus, Chorella fermant dan aloe vera ekstrak..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

2

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

08 Feb 2020

aliviamaulida recommends this product!

Teksturnya gel, bening dan tidak berbau, ada sensasi dingin. Saat aku aplikasikan di seluruh kulit dia sedikit licin tapi mudah untuk diratakan. Tunggu beberapa saat untuk dia menyerap di kulit tapi tidak meninggalkan rasa lengket. Aku pakai 2 pump saja dan itu cukup untuk seluruh wajahku. Aku gunakan setelah toner di am atau pm routine saat kulit wajahku terasa kering dan membutuhkan hidrasi yang lebih. . Sesuai dengan fungsinya dia memberikan kelembaban, hidrasi, dan kulit wajah terasa kenyal, namun untuk efek whiteningnya belum terlalu terlihat. Mungkin butuh beberapa waktu lagi untuk melihat efeknya. Overall aku rekomendasikan ini bagi yang sedang mencari HA serum karena HA jangan sampai terlewatkan di skincare routine kita. Repurchase? Mungkin, karena masih ingin berpetualang dengan HA serum yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Preloved!

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

12 Jan 2020

Ardiytiara recommends this product!

Serum ini sangat melembabkan, terutama pas udara lagi kering yang bisa menyebabkan kulit cenderung dehidrasi. Teksturnya tidak berat dan ada sensasi segar setelah memakai. Repurchase may be one day, karena saat ini kepincut Isntree Hyaluronic Acid Toner yg efeknya kurleb sama di kulitku dan belum bosen hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

ilmaauliaw

Oily, 25 - 29

09 Dec 2019

ilmaauliaw recommends this product!

wagila! aku ga pernah nyangka bakal senaksir ini sama hydrating serum. dia teksturnya mirip sama benton snail essence, aku kira efek hydratingnya ya plek ketiplek sama kaya benton tapi ternyata engga 😭👌 pas di gosok ditangan dia kerasa basah tipe2 watery finish gitu, tapi pas neplok dimuka langsung keserap gitulo, terus lembab, aga lengket dikit, tp setelah beberapa menit jadi licin gila, licinnya bukan gara2 si serumnya masih jalan2 di muka. tp kaya licin, plump, efek kulit ke hidrasi dgn baik. aku akhir2 ini lagi suka skincare minimalis, udah sering skip hydrating toner setelah nemu serum purito ini. lembabnya pas bgt dikulit aku, ingrenya juga banyak ternyata bukan cuma HA doang terus ini si HA nya urutan pertama, terus ada vit c, vit E, niacinamide, adenosine, fermentasi sea kelp, kolagen! FREE alkohol paraben, parfum, safe FA! 😭👌♥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

1