PURITO Galacto Niacin 97 Power Essence - Review Female Daily

PURITO

Galacto Niacin 97 Power Essence

Rp. 0

3.9

2
4
3
0
0

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

octangelliana

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

octangelliana doesn't recommend this product!

Ini salah satu brand yg sunblocknya aku suka dan cocok banget, tapi ngak sama essence ini. Teksturnya gel cair, ngak berbau. Padahal ini main ingredientsnya sama kayak skii, pakai galactomyces ferment. Gatau kenapa ga cocok di muka aku malah jadi muncul jerawat kecil2. Sempet on off buat mastiin ini produk cocok sm aku / gak, ternyata setelah dicoba lg emang beneran ga cocok ternyata :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfiyaa

Dry, 19 - 24

21 Nov 2020

Alfiyaa recommends this product!

Entah kenapa kalau niacinamide aku pake sendirian ga bakal ngefek di kulitku. Udah setengah botol pake ini, tapi belum keliatan efek mencerahkan, cuma dapet efek melembabkan aja. Tapi pas akau combine sama vitamin C, hasilnya bagus bangett. Kulitku jadi lebih cerah dan glowing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

thevelyn

Dry, 19 - 24

01 Sep 2020

thevelyn recommends this product!

galacto niacin essence ini produk purito yg pertama kali ku coba dan hasilnya bener bener memuaskan kl menurutku. ingredients produk purito emang selalu reliable jd gausah diragukan lagi. essence ini jg recommended buat dry skin type. selama pakai aku bener2 liat hasilnya 🥺kulit jd lebih cerah, pore jd less visible, aku jg ngerasa noda hitam dimuka berkurang dan improve skin tone juga. biarpun di web bilang dia absorb cepet tp menurutku ga juga si👀jd aku cm pake di pm routine aja yg bs sambil santai santai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dee2578

Combination, 40 - 44

17 Dec 2019

dee2578 recommends this product!

Niacin or niacinamide sebenernya bukan ingre favorite aku. Jujur sampai sekarang aku kayak ngerasa ga terlalu ada efek kalo aku pakai niacinamide ke dalam routineku. Hahaha emang anaknya demen coba2.. sepanjang ga ada realsi negative aku siy beli2 aja.. tapii belakangan karena aku lg ngeringkes skincare, aku pakai vit c + niacin buat AM routine. Katanya itu perpaduan bagus untuk permasalahan kulitku yg anyep2 ini.. supaya lebih bright (ngarep) dan less oily. Texturenya bening dan cair tp agak tacky. Kemampuan serapnya agak lama.. tp masih oke aja siy secara aku kalo pagi emang lelet dan banyak ritualnya.. notice muka mendingan siy.. entah karena ini atau bukan.. aku ga mau repurchased. Tp ini termasuk good product menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

3

Ainulzebua

Combination, 19 - 24

29 Nov 2019

Ainulzebua recommends this product!

Aku pake ini di pagi hari setelah hydrating toner, pakenya pas masih agak basahan karna kalo dipake pas wajah kering entah kenapa di mukaku jadi lama nyerep. Kandungan niacinamidenya 5% dan aku syuka sekalii xD untuk pori2 di aku gak mengecilkan, mencerahkan wajah juga belum terlalu ngefek, tapi kalo untuk melembabkan lumayan bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4

putrimaudyla

Normal, 19 - 24

18 Sep 2019

putrimaudyla recommends this product!

Waktu pertama pake ini kulitku nggak mengalami perubahan apapun, ngga jerawatan juga,, tapi makin kesini kok bikin jerawatan dan wajah terlihat sedikit kusam, efek bagusnya cuman mengontrol minyak di T-zone, padahal routine pake lumayan lama karena aku bener2 high expectation sama produk ini. :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4

sekara

Combination, 35 - 39

02 Sep 2019

cocok banget sama essence ini, awal 2 minggu pakai kulit jd jauh lbh sehat, pori2 mengecil, tekstur kulit menghalus, aman jg dipakai berlayer2 ga khawatir breakout, bs ngilangin jerawat2 kecil, dan melembabkan bgt, meskipun butuh bbrp menit buat menyerap tp kalau udh kering nyaman kok buat skincare berikutnya.

1

mrspradhka

Combination, 35 - 39

16 Aug 2019

Setelah beberapa waktu aku pake ini, aku bisa menyimpulkan bahwa si essence ini mesti dipake di muka yg setengah kering utk dapet hasil yg enak, menyerap, dan keliatan hasilnya. Saat dia dipake dimuka bersih, fresh dan kering, menyerapnya agak lama, dan kalo blm menyerap sempurna trus kita layer skincare lain, skincare lain gak akan menyerap juga. Akhirnya aku pake ini di PM routine, setelah hydrating toner aku yg setengah kering atau kalo lg skip hydrating toner, ya pas habis cuci muka dan masih agak basah dg air. Aku suka pake 2-3x pump utk hasil yg oke keesokan harinya, yaitu mencerahkan muka. Yg jadi perhatian aku jg, packagingnya. Aku kira dr kaca, ternyata dr plastik gt. Agak ringkih menurutku, walaupun dg pumpnya itu lbh praktis sih. Gak seribet pake pipet macem TO atau Sungboon. Repurchase? Gak deh. Aku pilih repurchase Sungboon lagi aja hehe. Lebih enak dan nyaman pakenya.

4

foxybeauty

Oily, 30 - 34

09 Apr 2019

Skin type: oily, dehydrated, acne prone. Feel on skin: aku pake nya di spread dulu di telapak tangan trus baru di spread ke seluruh muka. cairannya agak kental dan perlu waktu sekitar semenit sebelum produk nya keserep dan kering di muka. klo sblm keserep full uda pake produk lain siap2 muka jadi ky basah keringetan.. gak enak bgt.. tp klo udah keserep dan kering full malah oke banget sih muka lsg terasa smooth n plump. Efficacy: klo dibanding produk galactomyces merk lain ini yg mnrt ku paling hydrating. enak juga di layer, aku personally lbh suka produk ini dalam hal efficacy daripada COSRX (tadinya favorit ku) tp enaknya COSRX lbh cepet nyerep n kering. oh satu hal lagi yg bikin aku lbh suka produk ini drpd produk galactomyces lain adalah karena kandungan niacinamide di sini tinggi! 5%! di produk lain palingan cuma 2% and i love niacinamide jadi lbh tinggi lbh bagus haha.. Verdict: aku akan kasih bintang 5 kalo nyerep nya cepet hehe.. tp overall it's an excellent product.

9