PURITO Fermented Complex 94 Boosting Essence - Review Female Daily

PURITO

Fermented Complex 94 Boosting Essence

Rp. 300.000

4.2

10
2
4
1
0

17 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaputris

Dry, 19 - 24

15 Dec 2020

annisaputris doesn't recommend this product!

PRELOVED. Sedih sepertinya aku bener2 ga cocok sama skincare yg bahan utamanya galactomyces padahal itu salah satu ingredients yang begitu menggiurkan untuk kulit keringku. Aku ga bilang produk ini jelek, krn dia cukup mencerahkan dan yg paling kusuka adalah lembab bgt hanya saja krn bahan utamanya itu tadi jadi ngebuat kulit ku bruntusan lagi seperti fungal acne. Aku mau preloved aja harga 120ribu isi masih 80%. Pengiriman dari makassar bisa syopi. Wa 081355743697

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

adefarl

Combination, 30 - 34

23 Nov 2020

adefarl recommends this product!

kalo mau cari slot FTE alias Booster yg affordable ini jawabannya, lumayan dengan ingredientsnya yg ditawarkan. beberapa orang sangat suka dan cocok sama FTE ini, tapi sayang bagiku yg sudah mature 30th ini hanya seperti hydrating toner pada umumnya. it's not bad, but it's not special. it's could be better if you are so young.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oliviawr

Dry, 19 - 24

30 Oct 2020

oliviawr recommends this product!

Biasanya baru bisa memutuskan cocok atau enggak sama suatu produk setelah habis paling enggak satu botol. Tapi berani review bagus tentang essence ini karena di aku efeknya begitu terasa sejak pemakaian pertama. Pakai ini sekitar tiga minggu dan suka banget sama efek yang dihasilkan di kulitku. Sebagai pemilik kulit kering, suka efek glowy dan lembab yang instan dihasilkan sama essence ini. Ada efek mencerahkan juga yang kelihatan setelah dua minggu pemakaian di aku. Secara tekstur lebih berat daripada essence lain yang pernah aku pakai (votre peau, age nature) tapi tetap meresap dengan cepat. Karena kulitku kering, aku pakai dua layer untuk pagi hari dan tiga layer untuk malam hari di tahap essence. Duh sayang banget sama produk ini. Semoga sering diskon karena di official store di e-commerce mayan juga harganya kalau baru gak diskon.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

02 Oct 2020

giannimozani recommends this product!

Prtama aku coba sih gara2 banyak yang bilang dia dupe nya skii pitera water karena kandungan rice fermentnya. Aku suka pakai ini di step setelah toner sih karena di aku essence ini dapat mengembalikan kadar air di muka kembali & bikin kulit kenyal & hydrated. Overall a good product and worth to try kalau kalian mau mulai coba skincare yg anti aging

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ayulaksmi

Combination, 40 - 44

26 Sep 2020

ayulaksmi recommends this product!

My holy grail first essence! Pakai ini pertama kali lebih dari 2 tahun lalu ketika belum pakai produk yang bersifat mencerahkan macam serum vitamin C dsb. Sudah pernah coba beberapa first essence termasuk dari brand yang terkenal dr Jepang itu. Tapi selalu repurchase yang ini karena selain efektif dalam mencerahkan dan melembapkan, harganya juga sangat affordable. Pakai setiap pagi dan malam setelah cleansing atau setelah exfoliating toner lanjut hydrating toner. Very recommended and really worth to try. Apalagi Purito terkenal sebagai brand dengan produk-produk dengan ingredient yang simple dan clean. Packagingnya pun hasil recycle, recyclable dan biodegradable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

3

unirisa

Combination, 30 - 34

27 Aug 2020

unirisa recommends this product!

Udah sisa sedikit dan rasanya sayang banget ga mau cepet habis. Aku memang suka banget essence yg mengandung fermented ingredients, termasuk Purito ini. Rasa lembabnya beda dengan toner/essence lain. Ga cuma menghidrasi tapi kulit jg terasa plump. Untuk klaim mencerahkan aku kurang bisa merasakan dan belum bisa memastikan krn aku pake skincare lain dgn klaim yg sama. Highly Recommend!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reginaagrin

Combination, 19 - 24

30 Jul 2020

Reginaagrin recommends this product!

Essence dari giveaway purito juga wkwkwk. Ah dari mana ya mulainya? Bingung karena secinta itu sama essence ini. Desain botolnya oke banget dan berwarna gelap. Terus volumenya juga banyak. Ini katanya sih dupe dari SKII ya karena pake fermented ingredients. Teksturnya cair dan warnanya bening. Kalo udah di templokin di wajah tuh jadi ada efek slightly oilynya sih. But gak berat sama sekali kok. Aku pake ini setelah exfo toner dan sebelum serum. Kalo pake ini tuh wajah auto kenyal. aku sendiri pake 2-3 layer kalau malam dan 1-2 layer kalo pagi tergantung seberapa butuh hidrasinya. Setelah kurang lebih pake essence ini 3 bulan, aku ngerasa PIH aku memudar, maybe karena ada niacinamidenya ya sebagai salah satu ingredients brightening. Dan glowing! serius baru ngerasain glowing setelah pake minimal skincare yang gentle plus essence ini. Gak perlu ditanya sih pasti aku bakal repurchase lagi!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

alfistya

Combination, 25 - 29

22 May 2020

alfistya recommends this product!

Ini essence, super duper multifungsi yah. Suka banget. Repair skin barrier, memperbaiki tekstur kulit jg, mengurangi iritasi, mencerahkan, anti-aging. Bahan-bahannya jg aman untuk kulit sensitif. Tekstur normal seperti essence pd umumnya kayak air dan mudah menyerap. Tapi buat yg fungal acne prone hati-hati ya, karena dia banyak mengandung produk fermentasi kan, dan itu bisa menjadi salah satu faktor penyebab munculnya fungal acne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

cahayalampu

Dry, 19 - 24

05 Apr 2020

cahayalampu doesn't recommend this product!

on off pakenya karena ngerasa ini nggak oke dipake kulit yg routine pake acid exfolistor, kya ada sensasi cekit"nya pake ini, teksturnya cair tpi kya berasa agak oily kyanya lebih cocok buat dry skin. efek cerahnya jg nggak begitu kerasa karena pakenya on off. mungkin cuma produknya yg nggak cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Althea

0

ulfadewi23

Dry, 35 - 39

11 Nov 2019

ulfadewi23 recommends this product!

1st andalan nihh, booster buat skincare lanjutannya agar bisa bekerja lebih efektif. beneran ini lembabnya nampol meski teksturnya encer jd dipakai 2 layer pun masih terasa nyaman dan gak pliket sama sekali, kulit jd moist dan aku merasa juga lebih bright. Jd klo ditanya bakal repurchase? Pastiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next