PURITO Centella Unscented Serum - Review Female Daily

PURITO

Centella Unscented Serum

Rp. 16

4.2

17
10
7
1
0

34 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosmaliatuzi

Combination, 30 - 34

01 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Mau coba produk ini karena memang sedang butuh serum yg calming n hydating serta aman untuk skin barrier. Ga ada aromanya, netral, warna bening agak kental awalnya agak sdikit lengket tp setelah menyerap nyaman. Selama memakai ini tidak ada breakout kulit calm, suka sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adelgina_

Oily, 19 - 24

20 May 2021

adelgina_ doesn't recommend this product!

tekstur gel bening, sekitar 200k untuk 60 ml standar sih, ga mahal banget dan ga murah juga. kalau dari segi efektivitas... well, ga ada apa2. biasa aja, cuma melembapkan gak lebih ga kurang. rekomen? nope, terlalu b aja untuk harganya. but i like the smell

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

xoloveristra

Combination, 25 - 29

24 Apr 2021

xoloveristra recommends this product!

Kemasannya cylinder pump bottle dengan isi 60ml, dan botolnya transparant juga ada bump head warna hitam dengan penutup transparant. Teksturnya lumayan kental tapi langsung berubah watery saat diapply ke kulit, dia juga ringan dikulit. Terus dia juga nggak sticky or tacky ketika aku pakai. And I love on how it looks bubbly inside the bottle. Walaupun dia unscented serum, tapi aku masih bisa cium aromanya sih. Nggak tau ini wangi apa, tapi aromanya lembut sekaligus segar. Serum ini membantu buat soothing dan calming kulitku, apalagi pas jerawat atau breakout. Ini membantu banget sih buat menenangkan kulit yang lagi iritasi. A must have product !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muthiazz94

Oily, 25 - 29

04 Mar 2021

muthiazz94 recommends this product!

Hydratingnya bagus, enak dipake siang atau malem. Serumnya agak kentel tapi cepet nyerap, dan pastinya gaada baunya karena unscented. Kulitku banyak bekas jerawat dan selama pake ini lumayan memudarkan bekasnya (tapi pastinya dibantu sama skincare yang lain). Enak sih tapi mungkin nanti bakal coba lagi versi lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

justforfckngfun

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

justforfckngfun recommends this product!

An affordable all in one product, no wonder its called buffet. This serum has 49% centella extract as its first ingredient followed with glycerin, niacinamide, ceramide, hyaluronic acid, and four different type of peptides. I loves this serum, it not just give hydration and calming effect, but also give anti-aging benefits from peptides aswell as skin barrier support from niacinamide and ceramide. I feel my skin healed and repaired after using this everyday in a morning and evening. I can't say yet for anti-aging benefits cause I just used this for about 4 months, I need more time to see that, even though I'm still young. But it does make my skin more supple, so it's a good sign from the anti-aging benefits. Walaupun udah sekitar 4 bulan dipake, ini baru berkurang setengah botol padahal dipake siang malem, btw isinya 60ml jadi memang awet guys. Very recommended product for all skin type, and for those who search for all in one product to simplify their skincare routine.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Serum yg kelihatan thick tapi gampang menyerap. Serum yg aman buat kulitku yg acne-prone. Menghidrasi, nggak bikin greasy dan lumayan calming jerawat. Aman dipake AM dan PM routine, dilayer pake snail cream lebih oke lagi buat ngatasin jerawat dan kemerahan di wajah. Dipake sebelum BB cream dan suncreen bikin wajah nggak kering seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MayaDaya

Dry, 30 - 34

17 Dec 2020

MayaDaya recommends this product!

Serum ini bagus banget efek calming sama hydratingnya. Selain itu dia cepet banget nyerap jadi aku suka banget make pagi-pagi karena kalo pagi suka buru-buru skincare-annya. Plus dia kandungannya lengkap ada peptide niacinamide jadi kalo pagi aku suka pake serum vitamin c sama sama serum ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

13 Dec 2020

arumdwns recommends this product!

Love this serum! serum ini memiliki tekstur gel yang cukup kental tapi enak pas diaplikasiin ke wajah. Kandungannya emang bagus banget buat merawat skin barrier yang rusak dan kulit yang sedang iritasi. Centella Extract nya 49%, ada Niacinamide, Ceramide, trus Peptide. Sounds good right? Ini juga hydrating di wajah. Waktu aku pakai ini kondisi wajah sedang banyak bekas jerawat yang cenderung merah. Serum ini membantu banget buat calming dan mengatasi hiperpigmentasi aku. Kalo kalian lagi iritasi aku saranin bisa pake serum ini buat 3 step moisture method 👍🏼 Mau repurchase tapi skrg harganya lumayan menguras kantongku haha. Waktu itu aku bisa dapat harga 150-an saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

ajeng_yf

Dry, 25 - 29

22 Nov 2020

ajeng_yf recommends this product!

This is a very good hydrating serum. Sbg pemilik dry skin, aku agak kaget pakai serum ini krn aku terbiasa dgn serum yg medium weight dan moisturizing. This serum is very lightweight dan gampang bgt meresap. Yg aku paling aku rasakan dr menggunakan serum ini adalah efek calming and soothing redness, jujur utk jerawat, kurang ampuh sih, dia cm bantu kalemin inflamationnya aja. Untuk mencerahkan hyperpigmenation dan complexion muka, not so much sih. Aku biasanya pake ini kalo muka lg iritasi atau lg pengen pake serum yg light utk pagi2. Kesimpulannya, a very nice hydrating, calming and anti oxidant serum. For brightening effect, not ao much.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhilahr

Oily, 19 - 24

01 Nov 2020

nadhilahr recommends this product!

Pertama kali cobain brand purito ini langsung tertarik sama serumnya. Serum ini ada 2 tipe yang original sama yang unsencented, aku pilih cobain yang unscented untuk kulitku yang sensitif ini. Hasilnya baguss bikin kulit lembab dan kandungan centellanya bagus banget buat treat jerawat aku. Recomended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next