Probio C High Potency 10 Vitamin C Serum - Review Female Daily

Probio C

High Potency 10 Vitamin C Serum

Rp. 63.000

3.4

10
17
20
7
1

54 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arumkurnia_

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

love hate pake ini. serum ini ampuh buat mencerahkan, aku udah repurchase berkali kali tapi yaaaaa dia gampang oksidasi padahal masih banyak dan udah kejadian beberapa kali tapi tetep aja kebeli lagi. dan yg terakhir udah dimasukin kulkas tetep aja oksidasi jadi nyari yg lain aja yg gak gampang oksidasi. tapi recommended sih produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ratiihsetiaa

Oily, 25 - 29

05 Jun 2020

ratiihsetiaa recommends this product!

pertama bl ini bbrp tahun yg lalu krn ikut2 adek yg hbs kena cacar di usia dewasa trs sm dokternya disuruh oles2 ini di bekas cacarnya biar cpt ilang. trs iseng aku pake kan di muka. sehari pake kok bikin cerah muka tiap bangun tidur. trs kl ada bekas jerawat plg lama 2 hr lah uda ilang itu bekasnya. tp skr uda ga pake lg krn susah cari di apotek banjarmasin sini. misal ketemu lg pasti ku beli ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotek

0

Veeanna

25 - 29

12 May 2020

Veeanna recommends this product!

Pertama coba serum ini 2 bulan lalu di apotek karena niatnya coba² aja karena emang lg cari serum yg bisa bikin wajah gak kusam meski lg ada jerawat. Tipikal wajah berminyak, sensitif & gampang numbuh jerawat. Pemakaian awal hingga sekarang, gak begitu signifikan efeknya, gak bikin breakout, tp utk mencerahkan atau bikin lebih bersih, enggak deh. Jd gak begitu bereaksi sm wajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nanjhenk

Dry, 30 - 34

19 Dec 2019

Nanjhenk recommends this product!

Iseng beli serum ini karena lihat tulisan high potency vit c jd tertarik beli..awalnya sih cuma berharap serumnya ga bikin iritasi atau efek negatif lainnya di kulit kaya serum vit c yg pernah aku cobain tp ternyataaaa diluar ekspektasi aku cocok sm serumnya..wanginya kaya madu, teksturnya lumayan thick tp cepat meresap di kulit..ga bikin bo, wajah jg kaya lbh cerah, aku layer sama serum propolis jd lbh lembab wajahnya..packagingnya sih kaya nya hrs diperbaiki karena penutup botolnya ga pakem jd kaya gampang terbuka..nah isi nya cuma 10ml tp gpp biar cepat hbs dan bs repurchase lg atau kalopun ga cocok yaa ga rugi" amat secara harganya pun murmer shaay heheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kimia farma

0

28zura

Combination, 19 - 24

11 Nov 2019

Beli ini karena tertarik sama harganya yanh murah. Tapi nggak terlalu suka sama packagingnya yang kerasa nggak higenis& takut banget oksidasi kena udara😩😩 Pas dipake di kulit jadinya kering&nggak melembabkan, kurang suka😩 terus bikin jerawat kecil-kecil muncul😭 masa pemakaian cuma 2-3x terus berhenti, jadi lupa gimana efeknya di kulit. Mungkin bakal ga repurchase lagi.

0

natnatasia

Dry, 25 - 29

01 Sep 2019

serum vitamin c pertamaku nih. tapi ngga cocok dan malah bikin jerawatan. udah gitu dia ribet banget karena kudu disimpan di kulkas kalo ngga warnanya bakalan berubah. akhirnya setelah mencoba dua botol, ni serum ku olesin ke kaki. dan ngga ada pengaruhnya dong.

0

denafijanatin

Normal, 19 - 24

23 May 2019

aku pake ini udah beberapa tahun yang lalu sih, seinget aku dicarinya di apotek juga agak susah kayak ga semua outlet ada, terus makenya juga rempita aja sih namanya juga vitamin ya dimaklumi lah harus masuk kulkas dan baunya strong, cuma untuk aku pribadi tidak akan repurchasee walau lumayan mencerahkann

0

vndneven

Oily, 19 - 24

21 Apr 2019

Sempat ragu untuk pakai serum vitamin C karena kulitku berjerawat dan sensitif but sewaktu konsultasi ke dokter, beliau malah recommend serum ini. Well, at first I underestimated this serum. I mean, cheap price? Impossible! Namun setelah habis 1 botol, kulit aku memang membaik. Less oily, jerawat cepat kering, kulit terlihat lebih cerah dan complexion pun lebih nempel. Pernah waktu itu ada luka di kulitku dan tanpa sadar, aku apply produk ini ke area itu. Wah, perih banget! 3 bulan terakhir ini rutin pakai and guess what? Aku udah botol keempat! Sebagus itu memang untuk kulitku. Ah, seandainya Probio C rilis serum ini in 30 ml - 50 ml size deh..

6

auskirelia

Combination, 25 - 29

10 Apr 2019

Serum vitamin C pertamaku yang ngga bantu menyamarkan bekas jerawat apalagi mencerahkan kulit. Aku ngga tau kenapa tapi serum ini ngga begitu ngaruh ke bekas-bekas jerawatku. Padahal ini serum belinya 4 tahun yang lalu, yang harusnya udah lupa tapi saking keinget gimana serum ini ngga bantu even samarin bekas jerawat jadi masih kebayang sampai sekarang. Bagusnya, serum ini ngga bikin breakout dan cocok aja untuk kulit normal-berminyakku. Cuma, serum ini kasih kesan lengket di kulit beres pemakaian. Oh iya kalau mau pakai serum vit C ini, harus wajib serumnya ditaruh ke kulkas ya soalnya vit C kan rawan berubah kualitasnya kalau terlalu terpapar suhu yg agak panas

1

FinzkyDzizam

Oily, 19 - 24

14 Feb 2019

cocok banget dimuka ku yang oily! bikin kulit muluss, pori pori ku mengecil dan cepet ngempesin jerawat. tekstur nya agak kental dan cepet meresap gitu... mencerahkan wajah ku dan memudarkan bekas jerawat..

0