primera Miracle Seed Essence - Review Female Daily

primera

Miracle Seed Essence

Rp. 0

4.5

33
12
3
2
1

51 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

unirisa

Combination, 30 - 34

30 May 2021

unirisa recommends this product!

Essence ini teksturnya watery banget, bener2 kayak air tapi lembabnya nampol. Essence paling berasa hidrasinya. Aku pake ini di slot hydrating toner dan ga apply hydrating toner lain krn aku ga suka terlalu banyak layer. pake ini lanjut serum dst. Bisa dibilang ini produk skincare-ku yg paling mayan yaa keluar budget-nya karena emang penasaran banget pas liat salah satu beauty enthusiast barat yg suka bgt sama ini essence. Aku suka juga tapi utk jadi staple sih ngga ya, krn terlalu mahal dan kulitku InsyaAllah cukup dgn hydrating toner lain yg lebih murah. Prefer spending more budget utk actives atau moisturizer yg nampol aja dibanding ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ria_anastasia

Combination, 25 - 29

27 May 2021

ria_anastasia recommends this product!

beli ini tentunya karena review liah yoo yang suka banget sama primera essence ini. barusan habis 1 botol dan yang paling kerasa waktu udah ga pakai ini adalah rasa lembapnya. dengan regime yang sama, tanpa si primera ini tu lembapnya kulit ga bs bertahan, siang hari udah butuh mist. suka banget produk ini tapi hasilnya menurutku mirip sama atrue black tea essence sih, dan atrue harga per mili nya lebih murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vitawd

Combination, 30 - 34

23 May 2021

vitawd recommends this product!

Essence yang dari dulu jadi impianku.. di indo belum terlalu banyak yang jual jadi aku beli dari seller korea langsung yang edisi lama. Ekspektasiku tinggi sama produk ini karena ini produk yg udah aku impikan dari dulu, aplagi namanya ada "miracle" tapi setelah ku pake beberapa bulan aku ngerasa ekspektasiku ketinggian.. produk ini gak buruk diaku tetep kasih aku efek yang menyenangkam tp gak yang wah gitu. aku pake ini buat jadi booster setelah first toner.. bikin kulitku kenyal dan lembab. tekstur produk ini cair, tepatnya mirip air dan gak berbau jadi berasa kayak nemplokin air kewajah sedikit ada cooling sensationya. produk ini enak banget kalau ditimpa retinol jd gak bikin kering dan menghidrasi. overall tetep oke dan rekomend tp aku masih tetep lebih suka essence lokal sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

leonyns

Oily, 25 - 29

19 Apr 2021

leonyns recommends this product!

Dulu selalu mikir bahwa essence ngga terlalu penting dalam skincare routine karena keberadaannya bisa digantikan oleh hydrating toner. Ternyata aku salah! Setelah nyobain produk ini, segala pandanganku berubah. Curiga ini sebenernya air diimpor dari surga sih. Teksturnya kayak air biasa dan ngga ada wewangian. Tapiiiii, bukan sulap bukan sihir, keliatan banget efeknya! Kondisi kulitku jauh membaik di pemakaian yang baru sebentar. Selain emang produknya punya segudang manfaat, dia juga bikin kerja produk lain jadi lebih maksimal. Mau sungkem sama yang bikin!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

monicawawaw recommends this product!

Jujur awal tau produk ini karena youtube Hyram dan jadi penasaran karena skincare korea kan ud canggih2 ya, dan jujur sebenernya udh purchase produk ini 2x dan ud ngabisin 2 botol, sisa 1 botol lagi. Ini alternatif essence aku selain Avoskin PHTE sih karena so far baru cocok 2 essence ini aja. Tapi tetep emg aku lebih recommend avoskin HEHE. Formula produk ini sebenernya bagus, ingredients utamanya juga tokcer bgt karena lotus itu kan antioxidantnya tinggi jadi emg bagus bgt buat kulit. Tapi aku pake ini cuman ngerasa dia bantu hydrating aja karena texturenya lebih concentrated daripada Avoskin PHTE (tapi tetep gampang menyerap), other than that gak ngerasa efek apapun lol. Jadi dari segi experience & result aku lebih suka avoskin. Produk ini cocok untuk all skin type sih tapi kalo dr pengalamanku yg dry skin akan lebih suka. Kalau mau coba boleh beli yg travel size dulu! dia ada yg 15ml, 50ml juga kok hehe. Selamat Mencoba🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

Combination, 25 - 29

24 Jan 2021

Furizuka recommends this product!

Cintaku. Awalnya aku ngerasa cuma kaya pakai air aja karena ga ada wanginya sama sekali terus ya ga ada efeknya. Tapi ternyata setelah 2 minggu, baru nyadar kalau kulit jadi makin kenyal terus lembabnya juga dapet. Yang biasanha hidungku kasar kering, sekarang udah engga lagi 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Ocha

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Beli ini keracunan Liah yoo. Awalnya beli yg kecil terus sekarang beli full sizenya. Buat aku efeknya si dia hydrating ya meskipun cair bener2 kaya air. Brightening blm kerasa sama sekali ya di aku. Aku suka ingredients dia ga macam2 karena kulit aku sensitif mana ada PIE lagi. Semoga lama2 PIE aku ilang deh pake produk ini, yaa aku barengih produk lain juga sih. Harganya mehoongg, harus cocok deh dan kasih efek yg bagus, males mau cari2 toner yg lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mom_ina87

Normal, 30 - 34

28 Nov 2020

mom_ina87 recommends this product!

Udah jadi wishlist dari awal tahun 2019 eh baru kesampeannya sekarang 😅. Awalnya seperti biasa, keracunan Mbak Liah Yoo. Dan ternyata emang produknya lumayan Ok di kulit aku. Awal pake aku agak kaget, karena aku sebelumnya terbiasa pake first essence yang sensasinya seger (karena ada kandungan alkohol pastinya), tapi kok yang ini beda. Teksturnya cair tapi feelnya lebih kayak ke hydrating toner, agak2 licin di kulit. Essence-nya juga cepat menyerap dan gak lengket di kulit. Emang sih gak ada perubahan yang signifikan setelah pakai ini hampir 3 mingguan, cuma kalo aku perhatiin emang kondisi kulit aku sedikit demi sedikit membaik. Ya walo masih berkutat sama breakout tapi jerawat aku gak suka ampe meradang lagi, dan keliatannya kulitku lebih cerah aja. Ya semoga seterusnya essence ini bakal kasih hasil yang lebih baik lagi ke kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zizaaulia

Oily, 19 - 24

28 Nov 2020

zizaaulia doesn't recommend this product!

Ini first essence yg ringan kayak air dan cepet nyerap ke kulit. Sayangnya aku gak melihat efek yang signifikan setelah pake produk ini selama sekitar 8 bulan bahkan. Bahkan sekedar hydrating aja nggak. Sayang padahal harganya pricey dan produk ini udah di rave banyak orang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lotte Duty Free

0

Andahh

Combination, 25 - 29

25 Nov 2020

Andahh doesn't recommend this product!

Nyari essens buat melembabkan. ketemulah pada product ini, tertarik dengan claimnya dan reviewnya yg bagus2. Akhirnya beli dr korea, nunggu nya lama. waktu sampai langsung deh dicoba, ok nothing bad. Tapi lama kelamaan ngerasa gak cocok, gak melembabkan malah nambah kering d kulit ak dan bikin kulit jd kasar. PRELOVED, harga Nego

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4