primera Miracle Seed Essence - Review Female Daily

primera

Miracle Seed Essence

Rp. 0

4.5

32
8
3
2
1

46 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Furizuka

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

Furizuka recommends this product!

Cintaku. Awalnya aku ngerasa cuma kaya pakai air aja karena ga ada wanginya sama sekali terus ya ga ada efeknya. Tapi ternyata setelah 2 minggu, baru nyadar kalau kulit jadi makin kenyal terus lembabnya juga dapet. Yang biasanha hidungku kasar kering, sekarang udah engga lagi 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Ocha

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Beli ini keracunan Liah yoo. Awalnya beli yg kecil terus sekarang beli full sizenya. Buat aku efeknya si dia hydrating ya meskipun cair bener2 kaya air. Brightening blm kerasa sama sekali ya di aku. Aku suka ingredients dia ga macam2 karena kulit aku sensitif mana ada PIE lagi. Semoga lama2 PIE aku ilang deh pake produk ini, yaa aku barengih produk lain juga sih. Harganya mehoongg, harus cocok deh dan kasih efek yg bagus, males mau cari2 toner yg lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mom_ina87

Combination, 30 - 34

28 Nov 2020

mom_ina87 recommends this product!

Udah jadi wishlist dari awal tahun 2019 eh baru kesampeannya sekarang 😅. Awalnya seperti biasa, keracunan Mbak Liah Yoo. Dan ternyata emang produknya lumayan Ok di kulit aku. Awal pake aku agak kaget, karena aku sebelumnya terbiasa pake first essence yang sensasinya seger (karena ada kandungan alkohol pastinya), tapi kok yang ini beda. Teksturnya cair tapi feelnya lebih kayak ke hydrating toner, agak2 licin di kulit. Essence-nya juga cepat menyerap dan gak lengket di kulit. Emang sih gak ada perubahan yang signifikan setelah pakai ini hampir 3 mingguan, cuma kalo aku perhatiin emang kondisi kulit aku sedikit demi sedikit membaik. Ya walo masih berkutat sama breakout tapi jerawat aku gak suka ampe meradang lagi, dan keliatannya kulitku lebih cerah aja. Ya semoga seterusnya essence ini bakal kasih hasil yang lebih baik lagi ke kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zizaaulia

Oily, 19 - 24

28 Nov 2020

zizaaulia doesn't recommend this product!

Ini first essence yg ringan kayak air dan cepet nyerap ke kulit. Sayangnya aku gak melihat efek yang signifikan setelah pake produk ini selama sekitar 8 bulan bahkan. Bahkan sekedar hydrating aja nggak. Sayang padahal harganya pricey dan produk ini udah di rave banyak orang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lotte Duty Free

0

Andahh

Combination, 25 - 29

25 Nov 2020

Andahh doesn't recommend this product!

Nyari essens buat melembabkan. ketemulah pada product ini, tertarik dengan claimnya dan reviewnya yg bagus2. Akhirnya beli dr korea, nunggu nya lama. waktu sampai langsung deh dicoba, ok nothing bad. Tapi lama kelamaan ngerasa gak cocok, gak melembabkan malah nambah kering d kulit ak dan bikin kulit jd kasar. PRELOVED, harga Nego

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

aisice

Oily, 25 - 29

12 Nov 2020

aisice recommends this product!

Looveee this toner so much! Ngebantu banget buat jaga kulit tetep hydrated theoughout the day. Kerasa juga kalo pake vs gapake ini di malem hari, paginya kulit muka pasti lebih bouncy dan supple pas make. Downsidenya cuma harganya aja yang mahal banget menurutku untuk essence huhu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

GitaAlfita

Dry, 19 - 24

02 Nov 2020

GitaAlfita recommends this product!

Essence ini beneran enak banget, teksturnya cair, cepat meresap, tapi tetap bikin lembab serta ringan pula di kulit wajah. Jadi ya nggak heran kalau essence ini jadi salah satu favoritenya si Liah Yoo, ya karena essence ini memang sebagus itu. pokoknya ini bakal bikin kulitmu kerasa better aja gitu, susah buat jelasinnya, kamu harus mencobanya sendiri dan rasakan hasilnya di kulitmu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devi_sitorus

Oily, 30 - 34

27 Oct 2020

devi_sitorus recommends this product!

essence pertama yang aku coba dan langsung menjatuhkan pilihan ke yang satu ini. soalnya liah yoo gak pernh bosen ngomong soal essence ini. jadilah aku coba yang share dan hasilnya gak mengecewakan. sampai kaget. it actually did something! aku pakai sbagai first treatment dan udah repurchase ke full size.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

sofianarachmi

Combination, 30 - 34

08 Oct 2020

sofianarachmi recommends this product!

Bukan tipe suka pake HT berlayer2 karena males nunggu nyerap dan kering. Biasanya aku butuh essence buat ngelembabin. Aku pake ini tergiur dr review nya yaa yg katanya bisa bantu jg pas kulit lagi rewel. Teksturnya bening cair, gampang nyerap dan ga ada bau sm sekali. Buat hydrating nya sih dpt dan aku suka tp utk calming nya sih di aku ga begitu ngaruh bgt karena aku jg dibantu serum sm moisturizer. Oneday ternyata dia bikin masker clay ku bekerja lebih efektif dan aku baru tau bbrp hari ke blkg. Jd aku pake dia dlu sblm pake mugwort mask nya si axis-y. Sblmnya si mugwort mask ini ga begitu ngaruh di aku buat ngeredain merah2 even makenya udh sejam pun tp stlh di combine sm ini, surprisingly merah2 ku bisa reda lbh cpt 🤩 jd makin suka sih sm si essence ini karena aku pikir awalnya dia cm buat bantu hydrating doang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditadwi_19

Normal, 30 - 34

29 Sep 2020

ditadwi_19 recommends this product!

Hmmmm, aku pake dia di slot in between.. gada efek apapun yg aku dapet selain hidrasi.. kl di beberapa org mereka merasakan ada efek calming tapi di aku engga .. cuma hidrasinya aja itu pun cukup gak yang heboh banget .. abisnya lama dan kayanya gakan aku repurches

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0