Precious Absolute Whitening Essense & Serum All in 1 - Review Female Daily

Precious

Absolute Whitening Essense & Serum

All in 1

Rp. 75.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jul 2020

dyekak recommends this product!

Aku pakai serum ini udh lama, habis 2 botol sebegitu sukanya. Serum ini juga yg udah membantu kulitku sembuh lebih cepat dari breakout. Aromanya khas vit c, Teksturnya cair berwarna putih bening, kalau udh lebih dari 4/5 bulan pemakaian serum ini bakal berubah warna jadi kuning. Fungsinya antara lain sebagai anti oksidan, whitening, anti aging, menghilangkan jerawat, flek, kondisi kulit kusam, warna kulit tidak merata, kandungan anti bacterialnya menjaga kulit terbebas dari efek negatif lingkungan, dan kulit menjadi awet muda. Serum ini mengandung high concentrate pure vitamin c + galactomyces / pitera + flower extract Pas pertama kali pakai kulitku berasa cekit2, karna baru pertama kali pakai vit c dan waktu keadaan kulit lagi baru mulai pulih dari breakout. Kalau pakai serum ini ga boleh telat aplikasi sunscreen di pagi dn siang hari karna sensisitif bgt sama sinar matahari. Aku pakai serum ini pagi dan malam selama kurang lebih 3 bulan. Keren bgt kulitku jauh lebih baik dari sebelumnya. Udah gitu pori2 lebih rapat dan kulit lebih cerah, saat muncul jerawat juga cepat sembuhnya. Setelah itu aku coba serum2 lain dan kemudian balik lagi pakai serum ini, efeknya ngga se-wah yg awal. Tapi serum ini masih jadi favoritku ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : koreanmakeupmalang offline

4

06 Apr 2020

Tepfauriza22 recommends this product!

Lagi rutin pake ini suka banget sama product ini tekstur nya menurut aku tuh cair tapi sedikit bertekstur gitu loh. hhmm cair ketika dipump pas disapu kedua tangan ngerasa sedikit kentel paham kan girls, emang thick sih setelah pemakaian ini. karna teksturnya menurut aku masih ringan jadi aku taro dia distep essence. efek nya keliatan dimuka aku setelah 2minggu pemakain. cuma sedikit perih dimata klo aku apply disekitar area mata. Harga nya pun menurut aku masih murah meriah untuk ukuran skincare.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0