Pratista Skin Glow Serum - Review Female Daily

Pratista

Skin Glow Serum

Rp. 125.000

4.9

254
10
1
0
1

265 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 hours ago

fazha30 recommends this product!

huaaa ini produk favorit aku buat ngilangin PIH, dia work banget, dalam 1 bulan pemakaian PIH aku berkurang banyak bangeeet, dia juga bikin kulit aku terlihat lebih cerah, mantap banget pokoknya, minusnya dia hanya sedikit pedih saat diaplikasikan ke kulit, namun ketika sudah ditimpa produk lain pedihnya hilang, tetep bintang 5 sih karena aku suka banget performanya 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

20 hours ago

moellyc recommends this product!

Tekstur dari serum ini watery namun sedikit thick, dengan kemasan pump yang memudahkan seberapa banyak produk yang dibutuhin. Sayangnya butuh sedikit effort untuk pumpnya dan ada saat dimana produk yang keluar terlalu banyak buatku tapi nggakpapa karena aku pakai buat di bagian leher juga. Aku pakai serum ini setiap hari untuk AM routine lalu disusul sunscreen dan reapply setiap dua jam, sejauh ini nggak ada reaksi negatif. Untuk saat ini aku nggak butuh kandungan yang bisa mencerahkan tapi efek glownya bener-bener kerasa, kulitku juga jadi kenyal dan lembab!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

2 days ago

arnidestianyhae recommends this product!

This first time, cobain serum pratista setelah tonernya. tapi sejauh ini cocok banget di muka aku dan ga bikin lengket, malah lebih cepet nyerap. pokonya the best banget deh pratista ini, dan rekomend banget buat kalian yang masih ragu mending coba ini aja xixi‼️❤️✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

2 days ago

esterdj12 recommends this product!

sukaa bgtttt , baru pemakaian 1 minggu udh ada hasilnya , muka aku jd keliatan sehat dan glow gituuu 🥰 🥰🥰🥰 fix baka setia bgt sma produk ini , btw ini juga aman bgt trnayata udh ada BPOM nya 😘😘 ga bakal ragu lg buat kuli muka kuu , flek hitam pun menghilang 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

2 days ago

dedeokta recommends this product!

Serum ini memiliki tekstur yang ringan dan mudah menyerap sehingga tidak mengganggu untuk pemilik kulit berminyak seperti aku.serum ini hampir tidak ada aroma apapun . Karena serum ini mengandung AHA , dalam 2 minggu pertama aku pakai 2-3x dalam seminggu, selanjutnya setalah tidak ada reaksi negatif aku pakai hampir setiap hari. Tidak ada efek tingling saat menggunakan serum ini , sebaliknya ada rasa lembab setelah penggunaan serum ini karena memiliki kandungan aloevera. Efek yang aku rasakan adalah kulit perlahan-lahan terlihat cerah terutama di area dahi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

3 days ago

Suliez recommends this product!

Aku udah pakai skin glow serum ini seminggu. sebelumnya bekas jerawat aku masih ada, dan setelah pakai ini berkurang donk bekas jerawat aku. Kulit juga jadi lebih cerah... pokoknya recomended banget deh skin glow serum pratista ini😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

3 days ago

moniktan recommends this product!

Udah seminggu lebih pake serum ini dan mulai pudar noda bekas jerawatnya, kulit aku juga lebih cerahan, ga kusam, kalo lembab kurang nampol sih. Yg aku suka teksturnya ga lengket, watery gitu, gampang meresap, sejauh ini sih cocok, mau lanjutin pake sampe ilang bekas jerawatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

3 days ago

rimarismayanti recommends this product!

awalny aku gak percaya bakalan cocok, pas aku lihat hasilnya ternyata aku semakin percaya, dan dengan packaging yg kecil bisa di bawa kemana mana, tekaturnya yg cair tidak lengket sama sekali langsung nyerap gitu aja, hasilnya juga memuaskan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

3 days ago

agustinde recommends this product!

Suka banget serumnya gampang banget meresap, finishingnya bikin glowing tapi ga lengket. Kulit aku jadi terlihat lebih cerah bekas jerawat mulai pudar setelah pemakaianku satu minggu ini. cuman yang hasilnya yang lebih menonjol di aku kulit ku lebih cerah dan glowing 🤗🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

20000910 recommends this product!

wah produk ini emg mntul bgtttt yaa seketika bekas jrwt lngsung hilng dolm pemakaian 1 mnggu🥰🥰 bener-bener bikin nagihh babget ini serummm kandungan niacinamide yang bagus bagt utk mencerahkann yok yok wajib cobain deh yang pnya bekas jrwat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next