Pratista Acne Serum - Review Female Daily

Pratista

Acne Serum

Rp. 95.000

4.7

12
0
0
0
1

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aldaaaee

Normal, 19 - 24

03 Jun 2021

aldaaaee recommends this product!

Pertama kalinya pakai produk pratista, aku nyoba yang travel size dan aku coba satu" jadi biar tau ada inggredients yang enggak cocok. Lumayan lama buat kasih reviewnya karena nyobainnya satu" dan aku jangka waktu seminggu setiap produk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ingemaria89

Oily, 35 - 39

03 Jun 2021

ingemaria89 recommends this product!

tekstur nya lembut, wanginya aku suka. setelah beberapa kali pemakaian terlihat jerawatku berkurang. Dan noda bekas jerawat semakin memudar. yang aku suka ada paket mini set, jadj mudah dibawa2 kemana2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Achmadrayhan18

Oily, 19 - 24

23 May 2021

Achmadrayhan18 recommends this product!

cocok banget buat yang punya masalah jerawat ,teksturnya yang bikin jadi kaya cepet ngeresap kemuka gitu ,ngebantu banget buat ngatasin masalah jerawat di muka sama bisa juga meminimalisir bekas jerawat di muka. reccomend sih dari aku si pratista acne serum ini 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

robyN

Oily, 25 - 29

23 May 2021

robyN recommends this product!

review acne serum cocok bangeet alhamdulillah jerawat cepet banget kering, tekstur nya cair agak kentel gitu, dia bisa buat spot treatment juga, jadi kalo lagi males pake skincare ada jerawat tumbuh 1 atau 2 langsung di totol di jerawat nya aja dan ga lama jerawat nya kering dan ga ninggalin bekas..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arfie

Normal, 25 - 29

11 May 2021

Arfie recommends this product!

Gara gara ngerjain tugas kuliah begadang terus kurang tidur, munculah jerawat dan bingung ga ilang makin banyak, temen nyaranin makai acne serumnya pratista , pas saya coba Alhamdulillaah dalam beberapa mingguu ada perubahaan dari sebelumnyaa, pokok nya ajib ni produk👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muhamadrizqi10

Oily, 25 - 29

27 Apr 2021

muhamadrizqi10 recommends this product!

Acne serum ini tau dari temen, karna lagi ada jerawat akhirnya dapet info buat pakai acne serum. saya biasa pakai ditotolin aja di bagian jerawat dan beruntusan nya.. untuk progress nya alhamdulillah cocok, jerawat dan beruntusan membaik 😊👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lutfhibakar

Oily, 25 - 29

13 Apr 2021

Lutfhibakar recommends this product!

ini aku beli di shopee pas 4.4 dan diskon jadi dengan harga lumayan murah 🤩kemaren aku ada jerawat hormon tp karena gapunya acne spot treatment jd aku nyoba pakein serum ini di totolin kebagian jerawat nya aja , trs 3 hari kemudian jerawat kempes. Wlwpun belum sampe titik memudarkan bekas jerawat tapi ini bagus bangett di kulit aku buat ngatasin jerawatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fadlyr_

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

Fadlyr_ recommends this product!

setelah pake beberapa Minggu produk nya bagus bnget recommend banget , pake produk acne serum ini cocok bnget pas timbul jerawat , tekstur nya juga adem di kulit ga lengket di kulit, setelah pake kulit kelihatan lebih bersih dan bersinar banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranirayu

Oily, 19 - 24

23 Jan 2021

ranirayu recommends this product!

super recomended buat yang punya jerawat. karena serum ini buat jerawat aku bener-bener membaik dan meminimalisir bekas jerawat juga. sudah repurchase sampai 3 kali dan masih pakai sampai skrg, karena secinta itu. super luv sama serum ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

ziyahvha

Combination, 25 - 29

18 Aug 2020

ziyahvha recommends this product!

sslmlkm.Review Acne Serum ini Alhamdulillah aku cocok2 aj,jujur wajahku sensitif bgt,texturnya cair sdiqt kental n mdh mresap,mau 2 minggu pemakaian aman2 aja,justru ssuai dg claim nya bnr2 mrawat wajahku yg berjerawat bgt jd kalem,bhkn cpt sembuhnya kempes jrwt lumayan gede krn lg haid jg n sakitnya jd mredam. Oia,ada kandungan salicylid acid 1, 6% Loh,Insya Allah msi aman buat bumil busuk masi di bwah 2%,trz bagi yg pny obat totol jrwt yg ada kandungan yg sma salicylid acidnya,jgn di gabung ya,slh satu aja pakainya,pokoknya mkin cinta sm pratista Masya Allah😍💕🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next