Pond's Tone Up Milk Essence - Review Female Daily

Pond's

Tone Up Milk Essence

Rp. 35.500

4.4

56
34
10
0
1

100 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tifannycang

Combination, 19 - 24

4 days ago

tifannycang recommends this product!

Ini pertama kali aku pake essence, dan ini benar benar bagus banget di aku, dann produknya juga bikin lembab dan produknya ini cepat meresapnya, jadi ini beda dari essence yang lainnya da best dehh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

audeladika

Normal, 18 and Under

11 Apr 2021

audeladika recommends this product!

aku suka banget sih sama aroma nya, khas banget, jadi kalo aku pake temen temen ku dah tau, kalo aku pake apa, soalnya ciri khas banget, aku suka banget sama produk dari Pond's ini, udah aman, brand udah terkenal, bpom, udah pokoknya mantep bangettttt😋😋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

tantantron

Combination, 25 - 29

10 Apr 2021

tantantron recommends this product!

Ini baunya wangiinya khas, sebenarnya aku ga suka sm wanginya agak perfume gimana gitu. cuma kalo untuk kelembapannya aku suka dia ga terlalu lebay. wktu awal emang keluar bentol gatel di pipi bawah eyebag samping hidung situ, tp kulanjut pake dan bentolnya kempis. mungkin utk awal penggunaan aja. efek tone up nya lumayan, dia menyamarkan uneven skin tone aku, fyi daerah u dan pipi ke arah luar aku banyak flek dan bekas jerawat dan essence ini cukup membentu utk bkin muka kliatan lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

NonikFeodora

Normal, 18 and Under

09 Apr 2021

NonikFeodora recommends this product!

Firstime coba essense milk begini , wangi susu nya ya a m p u n enak banget ! Rasanya pengen dijilat pengen dicobain wkwkws 😂 untuk mencerahkan si dapat yaa sperti klaim nya toneup , pokok nya mah suka sama essense nya pond yg toneup nya bikin lembab juga ☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinaanantasya

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

vinaanantasya recommends this product!

produk ini bagus banget, aman nyaman dipake di kulit, sayang harganya lumayan mahal ,tapi lumayan lah buat kantong pelajar udah oke produknya dan cukup lah buat beli sebulan sekali ,ya walopun mikir2 pas beli, pokonya cobain aja kalo penasaran

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

16 Mar 2021

stephanienatalia1994 recommends this product!

gak pernah ada produk Ponds yg ngecewain buatku, termasuk essence ini, teksturnya enak bgt di kulitku, meresap dgn baik, gak ninggalin kesan yg terlalu tacky.. stlh dipakai efeknya kerasa lembab, muka jd lebih plump, lama kelamaan jg kulit jd keliatan lebih cerah 👌😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

lovenila

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

lovenila recommends this product!

Aku udah repurchase 2x untuk produk ini. Enak banget cepet meresap trus wanginya lumayan calming. Sebagai essence cukup melembabkan. Kalau pakai secara berurutan dari double cleansing sampe moist, bener-bener bakal keliatan hasilnya jadi lebih halus dan agak cerah. Tapi yang paling ribet itu sebenernya dari packagingnya, aku setiap beli harus congkel penutupnya biar bisa dikeluarin heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Widiparamita

Combination, 18 and Under

12 Mar 2021

Widiparamita recommends this product!

Aku bru pertama x pake produk ini, aku pke tiap mlm sblm tdr, begitu di pagi hari langsung ada efek tone up nya dong. lumayan buat ngelembapin kulit aku yg normal to dry. kekurangannya produknya agak susah dikeluarin dri kemasannya, karena teksturnya kental

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : giant

0

Arti

Oily, 25 - 29

02 Feb 2021

Arti recommends this product!

Selama pakai Essence ini aku suka karena ada efek hidrasi dan mencerahkan apalagi kalau dipakai dengan rangkaian Ponds Tone Up lainnya hasilnya maksimal, Formulanya juga ringan dan cepat menyerap, teksturnya kentel berwarna putih susu aromanya juga ada milknya tapi soft.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

deviafeb

Combination, 25 - 29

01 Feb 2021

deviafeb recommends this product!

Pakai ini as AM essence & aku bisa bilang kl produk ini bakalan baguuus dikulit normal - dry. Efek hidrasinya nampoool bgt beb, tapi untuk kulitku yg kombi berminyak ini bikin cepet shiny didaerah T zone. Packagingnya dari tube plastik yg keraaass dgn lubang botol yg kecil, krn teksturnya kental jadi susah ngeluarin produknya jadi harus dikecrot2in (?) baru bisa keluar, berharap bgt packagingnya botol pump atau pipet gitu biar gampang ngeluarin produknya 😭 Teksturnya seperti yg aku bilang kental beb, warna putih susu dgn aroma susu samar2 & ga annoying. Klaim produk ini mencerahkan & menghidrasi, aku ngerasa lebih nampol efek hidrasinya krn ada kandungan hyaluronic acid & vitamin E. Selain itu ada niacinamide & vit. C yg bersifat mencerahkan, tapi sorry to say efek cerahnya ga dapet diaku, mungkin harus pakai lebih lama cuma krn dia bikin daerah T zoneku lebih cepat berminyak jadi aku stop pemakaian, bukan berarti produk ini jelek yaa cuma aku lebih menyarankan buat yg kulitnya dry to normal. Anyway, harga produk ini 37.500 dgn isi 50 ml yg menurutku affordable untuk ukuran essence.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next