Pond's Tone Up Milk Essence - Review Female Daily

Pond's

Tone Up Milk Essence

Rp. 35.500

4.5

48
26
5
1
0

80 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratihfitrinaka

Dry, 30 - 34

ratihfitrinaka recommends this product!

13 Nov 2020

recommended banget buat kalian yang pengen cerahin kulit wajah. teksturnya lembut dan wanginya enak. Aku pakainya sebelum pakai moisturozer dan langsung keliatan cerahnya pas sekali pemakaian pun. terus kayak jerawat jadi gampang kempes gitu, makin alus mukanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

jodohnyakimdaniel

18 and Under

jodohnyakimdaniel recommends this product!

05 Nov 2020

bagus banget siiiiiiiii gilaaaaaaaa 🥺💗, biasanya orang gak cocok sm produk ponds kan , tapi cobain deh produk yang ini insyaAllah kalian cocook , soalnya dia kek emang beda sm produk yang lain , hihi janlup cobain ya , semangat smua glowup nyaaaaa 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

winayanti

Combination, 19 - 24

winayanti recommends this product!

01 Nov 2020

untuk produk produk punya ponds yg terbaru cocok dimukaku padahal dulu dulu mukaku anti bngt sm produknya ponds wkwkwk but ini bagus banget essense nya wanginya juga enak cm minusnya di botolnya aja ngeluarin isinya susah banget tp asli ngelembabin muka bangett :')))))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nirarimbani

Oily, 25 - 29

nirarimbani recommends this product!

28 Oct 2020

Aku dapet produk ini dari FD Try and Review, terima kasih FD! Aku suka sama tekstur milk essence ini, dia ringan tapi tetep bikin kulit glowing dan lembab. Wanginya lebih enak dari facial foamnya menurutku, karena wangi susunya lebih kalem hehehe. Ada sedikit kekurangan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ani14

Dry, 19 - 24

Ani14 recommends this product!

26 Oct 2020

Pake ini muka jadi lebih lembab dan halus. Wanginya sama seperti facial foamnya tapi lebih lembut. Untuk packagingnya kurang suka karena sulit banget ngeluarin produknya. Untuk efek mencerahkannya masih belom nampak (aku makenya masih semingguan).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

zhafira123

Normal, 25 - 29

zhafira123 recommends this product!

23 Oct 2020

essence dr ponds varian tone up milk pertamakali coba. saat buka awal yg keluar ada wanginya, wangi susu manis tp g nyegrak. texture kentel warna putih, kata orang sih putih susu tp klo aku pribadi mirip air rebusan beras atau tajin, iya g sih?🤔 isi 50ml dan cepet nyer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sharpalesa

Combination, 25 - 29

Sharpalesa recommends this product!

21 Oct 2020

Sebelum masuk ke review, aku mo ngucapin makasih buat FD buat kesempatan dapat produk gratis untuk aku coba dan review. #FDTryandReview Jadi setelah beberapa tahun berhenti akhirnya aku nyobain Ponds lagi, dan emg ingredientnya ke upgrade banget dibanding produk² sebelu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dewisaladin

Normal, 25 - 29

dewisaladin recommends this product!

19 Oct 2020

OMG kecintaan akuu. Pond's ngeluncurin essence ini disaat aku bingung mau pakai apa buat menghidrasi kulitku yang lagi kering-kerontang. Teksturnya cukup kental tapi mudah banget diratainnya, kayak langsung melted gituu. Aromanya milky yang soft banget. Harganya afforda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

11 Oct 2020

selama ini kulitku nggak nolak pake produk ponds,jadi waktu ponds ngeluarin milk essence penasaran pengen coba akhirnya cek out pas 9.9😁.packagingnya menarik tutup botolnya model ulir kya ponds perfect potions,ukurannya imut.. teksturnya lumayan kentel, warna putih sus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Puji26_

Normal, 25 - 29

Puji26_ recommends this product!

05 Oct 2020

Aku pakai produk ini setelah menggunakan facial wash dari rangkaian Pond's tone up.. tekstur nya ringan, ini cair agak sedikit kental tapi saat diaplikasikan ke wajah cepat banget meresap, membuat wajah lembab, halus dan ketika rutin digunakan ternyata dapat mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0