Pond's Tone Up Milk Essence - Review Female Daily

Pond's

Tone Up Milk Essence

Rp. 35.500

4.4

59
40
13
0
1

112 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

Sskawlndr recommends this product!

Menarik banget ga si nama productnya Tone Up Milk Essence, overall aku udah mau abis 2 botol ini dan aman aman aja di wajah aku ga buat reaksi ga cocok atau apapun, kadang aku pake ini kalo males skincare an waktu pagi hari atau kalo pas buru buru karena dia tekstur nya milky gitu jadi bikin wajah aku super lembab terus langsung ke sunscreen gitu biar hemat waktu, nunggu kering essence ini juga ga butuh waktu yang lama untuk kelembapan di wajah menurut aku standart sih. Worth to try buat kalian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

21 Aug 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Akhirnya aku cobain essence Pond's Tone Up instabright ini. Maaf ya guys aku emang cocok banget pake pond's dari dulu. Pond's udah nemenin aku untuk glow up. Ini Essence kedua yg aku suka dari Pond's setelah Essence yang Pond's Age Miracle. Tekstur nya essence ini lebih cair diluar dugaanku. Warna susu dan punya aroma khas banget lah ya. Ternyata, essence ini mudah banget nyerap ke kulit wajah dan ngga lengket. Suka banget pokoknya. Minus butuh effort buat ngeluarin essence nya dari tube nya hehe. Overall bikin aku suka banget mudah diaplikasikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

19 Jul 2021

siskatriwrt recommends this product!

menurut aku essence ini lebih baik ketimbang saudaranya (ponds Perfect Potion Essence) karna buat fregrance gak sekuat essence satunya. dia teksturnya kayak gel cair gitu tapi ringan gampang nyerep. dia ada kandungan HA, milk, sama Niacinamide yang bagus buat mencerahkan sama melembabkan kulit. harganya juga murah banget:" btw ini juga bisa lho buat jadiin daily Moisturizer karna teksturnya yang mirip gel. dia cukup banget buat ngelembabin kulit seharian♥️. repurchase? mungkin aku bakal beli lagi yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

tifanimyln recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini,cocok buat kulit wajah akuuuu. Pas dipake tone wajah aku naik 1 tingkat tapi ga bikin abu, jujur se suka ituuu 😭😭 sekarang udah mau habis produk nya dan pasti aku bakal beli lagi. Rekomen guys, yu dibeliii 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

virnaamelia recommends this product!

Essence ini teksturnya creamy tapi lebih ke thick/kental juga sih, warnanya putih susu, cukup cepet meresapnya, aromanya wangi dan soft, efek setelah dipakai wajah jadi lebih fresh, lembab, dan plumpy. Untuk efek mencerahkannya sih ga terlalu keliatan ya di aku. Packagingnya menurutku kurang oke, karena menggunakan botol gitu dan teksturnya kan thick gitu ya jadi agak susah keluarnya dan lubangnya juga sempit jadi butuh effort buat bolak balikin botolnya berkali-kali, dan menurutku kalau teksturnya seperti ini prefer pakai jar atau tube yang dipencet gitu biar lebih mudah produknya dikeluarkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

14 Jun 2021

Azurine doesn't recommend this product!

As u can see, ini adalah essence untuk mencerahkan, sekilas kalau kita lihat, dengan packaging khas dari produk pencerah yaitu pink, tubenya pas untuk di bawa, dan ini sempat heitssss sodara sodara 🧐 🥛 Claimnya mengandung 3 vitamin komplex untuk mencerahkan membuat kulit lebih cerah dan melembabkan lebih dalam. 🐄 Kandungan utamanya tentu saja Protein Susu, kombinasi vit B, vit E, vit C, dan Hyaluronic. ☁️ Teksturnya kental bening, mudah di blend, dipakai sesudah serum sebelum moisturizer. Pas di apply di muka agak kerasa berat, karna dia kentel gt. Tapi entah kenapa ini biasa aja di muka 🥲 atau emang muka akunya aja yang tidak bisa menerima sebuah essence. Siapa disini yang kek aku juga??

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

tishaalysha recommends this product!

Bagus sebenernya ngelembapin bgt. Hasil akhirnya matte gitu kalo di mukaku tp kerasa lembab. Tone up nya ga terlalu keliatan sih. Cuma karena produknya itu agak kental jd susah nuangnya. Aku ga merasa produk ini mencerahkan wajah tp worth it lah dgn harga segini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

31 May 2021

nioo recommends this product!

bagus banget essence ini, sesuai namanya teksturnya enak seperti susu yang lumayan thick gitu, dry skin pasti suka banget sama essence ini. Aku pakai buat malam hari aja dan besok paginya beneran bikin kulit jadi lebih plump gitu, kalau efek brightening nya aku ga ngerasain yahh. Maybe bakalan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

21 May 2021

belladwis recommends this product!

packagingnya simple, kayaknya sih dari kaca (?). wanginya enak banget. yaa wangi khasnya ponds lah. enak dipakainya. lumayan lah nglembabin wajah. tapi jujur ya, aku susah banget buat ngluarin produknya. padahal dipake enak, tapi karna susah, jadinya hampir gapernah tak pake. males banget yakin 😒

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

16 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Ponds TONE UP.. pertama kali coba produk ini karena ini dapet sample gratisnya.. pas beli facial cleansing dari ponds.. menurutku kurang worth it si kalo untuk kulit ku.. warnanya terlalu tebel banget.. tapi produk ini mudah banget dibeli di semua minimarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next