Pond's Tone Up Milk Essence - Review Female Daily

Pond's

Tone Up Milk Essence

Rp. 35.500

4.4

56
38
14
0
1

109 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virnaamelia

Combination, 19 - 24

2 days ago

virnaamelia recommends this product!

Essence ini teksturnya creamy tapi lebih ke thick/kental juga sih, warnanya putih susu, cukup cepet meresapnya, aromanya wangi dan soft, efek setelah dipakai wajah jadi lebih fresh, lembab, dan plumpy. Untuk efek mencerahkannya sih ga terlalu keliatan ya di aku. Packagingnya menurutku kurang oke, karena menggunakan botol gitu dan teksturnya kan thick gitu ya jadi agak susah keluarnya dan lubangnya juga sempit jadi butuh effort buat bolak balikin botolnya berkali-kali, dan menurutku kalau teksturnya seperti ini prefer pakai jar atau tube yang dipencet gitu biar lebih mudah produknya dikeluarkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Azurine

Combination, 25 - 29

14 Jun 2021

Azurine doesn't recommend this product!

As u can see, ini adalah essence untuk mencerahkan, sekilas kalau kita lihat, dengan packaging khas dari produk pencerah yaitu pink, tubenya pas untuk di bawa, dan ini sempat heitssss sodara sodara 🧐 🥛 Claimnya mengandung 3 vitamin komplex untuk mencerahkan membuat kulit lebih cerah dan melembabkan lebih dalam. 🐄 Kandungan utamanya tentu saja Protein Susu, kombinasi vit B, vit E, vit C, dan Hyaluronic. ☁️ Teksturnya kental bening, mudah di blend, dipakai sesudah serum sebelum moisturizer. Pas di apply di muka agak kerasa berat, karna dia kentel gt. Tapi entah kenapa ini biasa aja di muka 🥲 atau emang muka akunya aja yang tidak bisa menerima sebuah essence. Siapa disini yang kek aku juga??

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tishaalysha

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

tishaalysha recommends this product!

Bagus sebenernya ngelembapin bgt. Hasil akhirnya matte gitu kalo di mukaku tp kerasa lembab. Tone up nya ga terlalu keliatan sih. Cuma karena produknya itu agak kental jd susah nuangnya. Aku ga merasa produk ini mencerahkan wajah tp worth it lah dgn harga segini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

nioo

Dry, 19 - 24

31 May 2021

nioo recommends this product!

bagus banget essence ini, sesuai namanya teksturnya enak seperti susu yang lumayan thick gitu, dry skin pasti suka banget sama essence ini. Aku pakai buat malam hari aja dan besok paginya beneran bikin kulit jadi lebih plump gitu, kalau efek brightening nya aku ga ngerasain yahh. Maybe bakalan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

belladwis

Dry, 19 - 24

21 May 2021

belladwis recommends this product!

packagingnya simple, kayaknya sih dari kaca (?). wanginya enak banget. yaa wangi khasnya ponds lah. enak dipakainya. lumayan lah nglembabin wajah. tapi jujur ya, aku susah banget buat ngluarin produknya. padahal dipake enak, tapi karna susah, jadinya hampir gapernah tak pake. males banget yakin 😒

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

DefiPaujiah99

Normal, 19 - 24

16 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Ponds TONE UP.. pertama kali coba produk ini karena ini dapet sample gratisnya.. pas beli facial cleansing dari ponds.. menurutku kurang worth it si kalo untuk kulit ku.. warnanya terlalu tebel banget.. tapi produk ini mudah banget dibeli di semua minimarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

vanyashafia

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

vanyashafia recommends this product!

Milk essence ini memiliki tekturnya cair yang sedikit kental dan bewarna putih susu. Milk Essance ini melembabkan banget dimuka tapi agak sedikit lengket walaupun penyerapan dimuka juga gak lama banget kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

imsgdji

Normal, 30 - 34

26 Apr 2021

imsgdji recommends this product!

Sebelumnya essence slalu di skip dlm skincare routine aku, tapi ntah knp waktu blnja2 jdi pengen cobain ini.. gk berharap byk sih tapi..... well, diluar ekspektasi.. ini jatoh nya bagus di kulitku, looks nya dewy.. gak lengket, cepet resap, tone up nya gk langsung ya, lembab.. aku suka looks nya, kulit jdi kliatan sehat dan dewy.. gak buat berminyak pula.. well done!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

tifannycang

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

tifannycang recommends this product!

Ini pertama kali aku pake essence, dan ini benar benar bagus banget di aku, dann produknya juga bikin lembab dan produknya ini cepat meresapnya, jadi ini beda dari essence yang lainnya da best dehh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

audeladika

Normal, 18 and Under

10 Apr 2021

audeladika recommends this product!

aku suka banget sih sama aroma nya, khas banget, jadi kalo aku pake temen temen ku dah tau, kalo aku pake apa, soalnya ciri khas banget, aku suka banget sama produk dari Pond's ini, udah aman, brand udah terkenal, bpom, udah pokoknya mantep bangettttt😋😋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next