Pond's Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence - Review Female Daily

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

Rp. 160.000

4.6

44
20
1
1
0

65 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linamamaelfor12

Combination, 40 - 44

01 Apr 2021

linamamaelfor12 recommends this product!

Pond's Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence.. This cream is really miracle for me. It's light & easy to use. I have used Pond's since the first time Pond's present in Indonesia. with water basic, i love it so much.. not heavy on my face & my pocket also.. My face become more bright & soft, and of course i feel become shiny & younger. It's seriously.. Thank you very much for the product... I feel very lucky for founding this product... This product is really-really recommended..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yulita_v3

Dry, 35 - 39

01 Apr 2021

yulita_v3 recommends this product!

Terima kasih FD memberikan kesempatan mencoba rangkaian produk Age Miracle ini dari Ponds. Kemasannya so luxury. Ini adalah produk next generation yang menggabungkan Anti Aging technology dengab New Skin Lightening technology. Pastinya fokus ke anti aging. Tekstur nya lotion yg mudah menyerap di kulit. After effects nya itu bikin kulit super bouncy, saya suka. Kandungan Retinolnya mild, jadi enak dipakainya tanpa bikin kulit menjadi kering. Must have ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AjengNinditia

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

AjengNinditia recommends this product!

this one, duh! suka banget. Setiap malam pakai ini, pagi nya wajah jadi lebih lembab, bouncy dan skin barrier ku terasa lebih kuat. formula nya dikhususkan untuk kulit mature, dan mengandung Retinol jadi sangat cocok untuk pemilik kulit mature cenderung mulai ada kerutan halus. Dan produk ini juga bagus bgt dalam hal melembabkan. Kerasa banget melembabkan ketika dipagi hari, dan produk ini tidak membuat kulit malah jadi kering. Produk ini meresap super cepat dan super lightweight, jadi ga berat dikulit. Super good! thanks female daily x Pond's 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

30 Mar 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

Makasih ya FD atas kesempatannya utk icip Pond's Age Miracle Ultimate Youth Essence-nya. Essence ini mengandung triple hyaluronic acid, vitamin B3, peptide booster, red algae, fermented bifida, dn activated collagen. Teksturnya seperti gel dan lebih pekat daripada serumnya. 1-2 drop bisa untuk wajah dan leher. Di aku, produk ini melembabkannya bgt ya. Kulit jd glowing sehat, kenyal. Kalau untuk whitening, I don't think so ya, krn menurutku produk ini mencerahkan. Apa dia reduce fine lines? Menurutku iya. Garis halus menjadi samar seiring kelembaban kulit yg bertambah. Aku pernah mix essence ini sama liquid foundation-ku yg matte. Dan hasilnya complexion-ku jd lebih dewy dan glowing sehat, ga gampang cracking juga di area bawah mata atau smile lines. Sejauh ini Pond's Age Miracle tdk pernah mengecewakan ya, cuma mmg kita yg hrs telaten ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sartika28

Combination, 30 - 34

30 Mar 2021

sartika28 recommends this product!

seneng banget dapet rangkain ponds age miracle dari FD try and review.ak yang paling takut sama kandungan retinol akhirnya memberanikan diri untuk coba.ingredientsnya oke oke banget.dan ternyata aku cocok pakai ini.ga bikin break out atau purging.bikin wajah plumpy,lembut dan lembabnya tahan lama banget.teksture ny ringan dan mudah menyerap.wanginya ponds pada umumnya dan ga ganggu di aku.lagi2 botolnya yang mewah bikin aku makin tertarik buat coba.terima kasih udah kasih aku kesempatan buat cobain rangkaian ponds age miracle yang luar biasa ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

MetaUK

Normal, 30 - 34

27 Mar 2021

MetaUK recommends this product!

Ditempatkan dalam botol kaca, terlihat dan terasa elegan. Pipet jenis tekannya terasa agak keras, maksimal hanya menyedot essence 1/2 pipet. Teksturnya watery dan sangat mudah meresap di kulit. Yang aku kurang suka dari essence ini adalah wanginya yang kuat. Namun performa produk ini baguss.. Ketika ponds amr essence dan serumnya aku layer dengan exfo toner, kulitku gak terasa dry. Malahan terasa lembab, kenyal, cerah dan bruntusan cepat kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

DamarGumilar

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

DamarGumilar recommends this product!

Alhamdulillah dapat produk ini dari FD Try and Review hehe. Dari ketiga produk Pond's Age Miracle dari FD, ini produk paling favorit aku. Kemasannya pakai botol kaca yang terlihat mewah dan pakai pipet. Teksturnya lumayan kental ketimbang Essence pada umumnya yang lebih watery. Mudah diratakan dan mudah meresap ke kulit. Rasanya Hydrating banget dan langsung plump. Saya bisa skip Hydrating toner dan Hydrating serum karena saking lembabnya, lembabnya juga nggak berat. Aku pakai pagi dan malam ngga ada masalah, maka dari itu botol ukuran 30ml habis dalam waktu 10 harian hehe. So far suka banget dengan Essence Pond's ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

25 Mar 2021

astriaadr_ recommends this product!

Dari tiga produk ponds age miracle yang aku dapat dari FD Try and Review ini adalah favoritku. Sempet ragu mau coba skincare baru apalagi ada retinolnya karena trauma BO parah:( karena penasaran akhirnya ya dicoba juga. Aku pake tanpa toner karena biar tau cocok atau gak. Dia essences tapi menurutku teksturnya lebih mirip serum. Daya serapnya cukup cepet dan kulit langsung jadi cerah halus. Besok paginya pun dan udah semingguan ini alhamdulillah gak masalah buruk di wajahku. Malah jerawat jadi cepett kering dan berkurang. Wow bangetlah. Ponds memang tidak pernah mengecewakanku dari zaman SMA sebelum tau skincare yang sebanyak sekarang. Terima kasih femaledaily dan ponds ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

intan_dwijayanti

Oily, 30 - 34

24 Mar 2021

intan_dwijayanti recommends this product!

for skincare preparation, ini masih kurang supple. sangat cepat menyerap dan fragrancenya menurut aku gak perlu. andai saja rangkaian seri ini lebih fokus ke active ingredientsnya. meskipun di aku gak ada efek aneh2 seperti breakout ataupun iritasi (karena selalu aku kunci sama cream malam andalanku), aku belum pede untuk pakai ini tiap hari. karena selalu ada tingling sensation setiap setelah penggunaan produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

WilliamHana

Combination, 35 - 39

23 Mar 2021

WilliamHana recommends this product!

Menggunakan essence ini selama 3 minggu benar-benar mengesankan. Kulit saya kering dan ada garis-garis halus. Setelah 3 minggu pemakaian, kulit saya lebih bercahaya dan halus, pori-pori saya tampak lebih kecil dan wajah saya terasa lebih lembut, bahkan masih terasa kelembabannya setelah 8 jam pemakaian. Produk ini ringan, tidak lengket, memiliki bau yang menyenangkan, dan mudah diserap oleh kulit jadi tidak perlu menunggu lama untuk apply skincare selanjutnya. Mulai dari hari pertama menggunakan produk ini tidak ada masalah di kulit, padahal sebelumnya selalu khawatir tiap pakai produk yang mengandung retinol. Terima kasih banyak atas pengalaman luar biasa ini. Thanks FD & Pond's

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next