Pond's White Beauty Serum Burst Cream - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Serum Burst Cream

Rp. 29.500

4.1

61
50
16
14
0

142 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elvinatheo23

Normal, 25 - 29

elvinatheo23 doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

teksturnya ringan seperti namanya serum cream. melembabkan iya tapi ga ada efek apa2 lagi di aku. dan entah kenapa sometimes bikin muka jadi agak kusam ☹️ untungnya gak bikin bruntusan atau jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

02 Sep 2020

waktu itu iseng beli karena baru liat produk ponds ada yg baru di minimarket deket rumah..aku pake ini di slot stelah hydrating toner, lumayan melembapkan dan muka terasa lebih halus. harganya jg murce bgt yaa.. aku suka sih dan uda abis 2 tube, seringnya aku pake pas r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Disayuwa

Combination, 19 - 24

Disayuwa doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Awalnya tertarik beli karena harganya murah, teksturnya cukup cepat meresap dan nggak lengket. Untuk hasil cukup melembabkan, tetapi setelah seminggu pakai malah muncul bruntusan. Repurcase ? Ofc not :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ilovefriyay

Combination, 18 and Under

ilovefriyay doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

nitip ke mama buat beliin moisturizer ponds yang watermelon tapi mama salah beli, malah beli serum burst cream ini. tapi tetep ku pake, setelah semingguan malah ada jerawat gede-gede di jidat ku sama beruntusan😭😭😭, padahal tadi ya ga ada :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

RahimahRjl

Dry, 19 - 24

RahimahRjl recommends this product!

28 Aug 2020

Serum burst cream teksturnya nyaris watery cepet banget ngeresap untuk moist nya kurang aku rasakan karena bener2 super ringan, efek memcerhkan nya juga not bad lah, wanginya emang agak strong khas wangi2 ponds, alhamdulillah selama pemakaian kulit aku ngak bikin bo si.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

realdysqueen

Dry, 19 - 24

realdysqueen doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

Ga ngaruh apa-apa sih sebenernya, melembapkan engga, mencerahka engga, mengecilkan pori-pori engga, menyamarkan bintik hitam juga engga. Cuma tetap aku habisin karena sayang aja, daripada mubazir. Tapi entah kenapa pas produknya udah mau abis tiba-tiba muncul jerawat, u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

indianaasr

Normal, 18 and Under

indianaasr doesn't recommend this product!

25 Aug 2020

gk garuh banget, pas pertama pake awalnya biasa aja, 2 hari kemudian banyak jerawat muncul di pipi dan masih mau lanjut, tpi lama kelamaan malah parah. akhirnya stop pake ini. biasanya sih cuma buat di sikut aja wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisadwifadhillah

Combination, 19 - 24

annisadwifadhillah recommends this product!

19 Aug 2020

Karna produk pertama yang tersentuh oleh wajahku adalah ponds, jadi tanpa bada basi langsung beli ini pas tau ponds ngeluarin serum. Bingung sih love hate gitu, soalnya kadang bagus atau enakeun gitu di wajah dan kalo dipake base sebelum make up, bikin bedak tahan lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RennyPutriWulandari doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

serum terburuk sepanjang masa aku kenal serum,memberi efek kering,gak ngasih efek cerah atau apa pun,nyesel banget sampe dijidat ku ada jerawat dan aku langsung berhenti pake produk ini bahkan isi nya masih banyak,aku kasih ke temen ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ivannugraha_

Combination, 19 - 24

ivannugraha_ recommends this product!

17 Aug 2020

agak bingung sebenernya ini tuh moisturizer atau serum? moisturizer yg mengandung serum? jujur biasa aja, not bad dan gak wow juga, mencerahkan nya juga ga terlalu, buat ngelembabin sama bikin halus kulit ya lumayan lah, minus nya cuma di wangi nya doang yg agak aneh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next