Pond's White Beauty Serum Burst Cream - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Serum Burst Cream

Rp. 29.500

4.1

66
63
22
15
0

165 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ndoroayuputri7

Dry, 25 - 29

09 Feb 2021

ndoroayuputri7 recommends this product!

berawal dari salah beli, aku kira ini pelembabnya, pas dipakai ternyata serum cream. teksture dari serum ini creamy banget tapi kalo diblend dia melting gitu, jadi watery dan gampang diratain. pas diaplikasikan ke wajah dia gak ada efek tingling nya malah berasa adem dan seger diwajah. serum ini juga membantu melembabkan kulit keringmu. kadang aku cukup pakai ini doang sebelum pakai pelembab jadi gak perlu pakai hyrating toner sudah cukup. tapi kalau kulitmu bener" lagi kering banget harus pakai hydraying toner dulu ya sistaa. untuk efek mencerahkan memang harus konsisten dan tidak bisa secepat itu. aku sudah pakai sekitar 2 bulanan dan sangat membantu kinerja cream malem ku. bagun pagi wajah jadi berseri" seger dan kenyal. tidak ada efek buruk apapun. efeknya kukit jadi makin seger. harganya affordeble banget. 30k untuk 2 bulanan lah. sudah tersedia di minimarket juga, jadi lebih gampang kalo sewaktu" kehabisan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

Enak, ringan, lembut dan wangi. Di kulit sensitifku dia ga ngasi efek buruk tp jg ga ngasi efek bagus. Ya biasa aja gitu tp suka aja pake dia kalau pagi2 walau ga lama ntr cucimuka lg trs pake skincare lain. Tp ga beli lg sih soalnya ga ada efek signkfikan yg aku rasain dr dia..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

firyalane

Oily, 19 - 24

23 Jan 2021

firyalane doesn't recommend this product!

dikulitku ga cocok sama sekali, sejak pemakaian 3 hari muncul beruntusan dan jerawat merah akhirnya langsung stop. aku pake serumnya dan juga potion essence nya juga sama-sama ga cocok bikin beruntusan dan jerawatan. tapi ada efek positifnya bikin kulit lebih plump aja. packagingnya travel friendly beda dari serum lainnya yg pake pipet di botol kaca, bentuknya tube gampang dimasukin dalam pouch makeup. teksturnya gel tapi saat di oles ke wajah jadinya kayak air lgsg meresap ke kulit, wanginya strong banget. bagi yg cocok sama produk ponds mungkin kulitnya lebih plump tapi buatku yg ga cocok kulit lgsg bereaksi negatif kyk beruntusan dan jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

marinamarinaput

Dry, 19 - 24

22 Jan 2021

marinamarinaput recommends this product!

awalnya aku cobain karena dapet sampel dari facial wash nya pond's, tapi pas awal pake itu bikin kulit lembab. jadi aku langsung beli yang ukuran besarnya, sejauh ini sih oke oke aja. tapi ga begitu keliatan nyamarin flek flek hitam, mencerahkan iya tapi dikit. cuman yang terpenting sih melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Luthfiyah__

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

Luthfiyah__ recommends this product!

Udah hampir 3 bulan lebih pake produk ini, di aku sih produknya cocok, bikin kulit lembab, pori-pori juga tersamarkan, kulit juga keliatan lebih sehat, ringan banget pas dipake, teksturnya tuh kayak air, cepet meresap, ga lengket juga, cuma untuk hasilnya harus sabar ya bund, nggak bisa sekali dua kali pake langsung keliatan hasilnya wkwk, yang penting telaten aja pake nya, rekomen banget buat yang kulitnya kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Marenda

Combination, 19 - 24

08 Jan 2021

Marenda doesn't recommend this product!

Serum ter-affordable sejagad perskincare-an wkwkwk,, sebelumnya gw selalu cocok sama semua produk pond’s tapi big no untuk serumnya ini. Abis pake serum ini di mukaku muncul jerawat kecil-kecil tp ada matanya semacam jerawat pasir, akhirnya aku stop pake ini dan smpe sekarang ga abis” wkwkw gatau mau digimanain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rosidev09

Oily, 19 - 24

02 Jan 2021

rosidev09 doesn't recommend this product!

aku anak pond's banget gk afdol kalo gk nyobain, baru beberapa kali pake mukaku jadi kemerahan, ada jerawat muncul gatau sih karena gk cocok apa gimana. sekarang aku dh gk pake di wajah lagi hehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dyekak

Normal, 19 - 24

18 Dec 2020

dyekak recommends this product!

Beli karena penasaran dengan klaimnya 1 olesan untuk 1000 tetes serum yg ringan seperti air dan ingredientsnya ada Vitamin B3 dan Hyaluronic Acid. Woww menarik dong.. sebagai bucin hyaluronic acid akhirnyaaku coba cream ini. Aroma fragrancenya wangi segar, lumayan strong buatku tapi ngga masalah. Teksturnya gel cream yg setelah diusap langsung mencair, mudah meresap di kulit tapi masih meninggalkan kelembaban. Aku sendiri lebih suka pakai serum burst cream ini setelah toner atau bahkan sebelum hydrating tonerku untuk ngeboost skincare selanjutnya. Efek yang aku dapat setelah pakai 1 tube kulit lebih plump dan terhidrasi, untuk mencerahkan belum terlihat tetapi juga ngga ada efek negatif apapun di kulit. Packagingnya imut kecil gitu travel friendly tapi ngga cepet habis karena aku pakainya ngga banyak-banyak karena lebih enak dipakai tipis, kebetulan skincareku juga banyak hydratingnya takut overmoist.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mirzapratiwi

Combination, 25 - 29

13 Dec 2020

mirzapratiwi recommends this product!

suka banget sama produk ini. awalnya aku pikir bakal sama teksturnya kayak yang ponds moisturizer. ternyata yang ini lebih meresap dan aku barengi sama produk ponds yang lain beneran bikin kulit wajah lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisahamidah

Combination, 18 and Under

05 Dec 2020

anisahamidah recommends this product!

Teksturnya kek gel gitu waktu diolesin kek air dan cepet meresap, tapi wanginya itu strong sekali, kalo efek mencerahkan di kulit aku itu ada lah dan jadi serasa mulus gitu habis pake haha setiap tipe kulit beda2 juga si,bcs teksturnya kek air jadi serasa fresh gitu waktu dipake, mudah di temuin dimana2 juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next