Pond's White Beauty Serum Burst Cream - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Serum Burst Cream

Rp. 29.500

4.1

75
64
23
16
0

177 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aminahmustika

Combination, 25 - 29

19 Jul 2021

aminahmustika recommends this product!

jadi ceritanya dapat produk ini free karena beli serum ponds yg triple glow dan krim ponds age miracle day and night. akhirnya kupakai rangkaian serum triple glow yg bintang iklannya mbak wendy dan serum burst ini bersamaan. hasilnya ajaib, baru bbrp hari pakai kulit aku terasa kenyal dan lembut. dan pas uda semingguan pakai, kata adekku kulitku terlihat lebih cerahan. repurchase? of course

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ansmrk

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

ansmrk recommends this product!

Pertama kali pake ini karena dapet sample dari facewash nya. Pas aku coba, teksturnya kayak gel gitu. Baunya khas dari Pond's. Waktu diaplikasiin ke muka, dia langsung melting kayak air jadi gampang diratain. So far dia cukup melembabkan. Aku biasa pake ini setelah cuci muka dengan keadaan muka setengah kering jadi produknya lebih meresap ke kulit. Selama pemakaian nggak ada efek negatif di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jihanweldy

Combination, 25 - 29

25 Jun 2021

jihanweldy recommends this product!

⭐️⭐️⭐️⭐️ untuk menghidrasi jangka lama, dia kurang nampol, apalagi skrg kulitku lg kering bgttt di musim hujan gini. Aku pernah pake ponds ini waktu lg udaranya panas, nah itu enaak bgt krn ga lengket dan cpt nyerep. Ga ada efek buruk di mukaku sejauh ini. Mungkin akan cocok dipakai di kulit berminyaak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

izatulganiasih

Normal, 19 - 24

09 Jun 2021

izatulganiasih recommends this product!

🌹aku pake ini karna cari cari night creamnya ngga ada jadi pake ini buat pengganti night cream. padahal ini serum ya tapi tak pake buat night cream wkwk. ngga ada efek apa apa sih di aku cuma lebih lembab sama ngga bikin efek negatif. teksturnya bening kaya gel gitu,dan wanginya enak🌹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kgsghrt

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

kgsghrt recommends this product!

Dikulit kering ku dia ga melembabkan, lembab nya tuh kaya sesaat pas udah apply, dan beberapa menit kemudian ilang aja gitu. Daya serapnya lumayan cepet. Cuma aku ga akan repurchase dia, karna kurang nampol buat kulit kering aku, tapi buat yg mau coba boleh ko, harganya murmer pula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tishaalysha

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

tishaalysha doesn't recommend this product!

Beli ini karena flash sale di shopee. Aku coba karena waktu itu serum lg habis. Melembabkan sih tp lama meresapnya di kulit. Trs malah bikin kulit jd aneh gitu bertekstur ga enak. Wanginya kyk khas ponds.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Megalfires

Oily, 25 - 29

24 May 2021

Megalfires recommends this product!

Berawal iseng beli di minimarket. Dan baru inget kayaknya pernah liat kak Amal suka produk ini kalo ga salah inget yah hehe. Setelah coba untuk pertama kali, speechless sih, teksturnya enak banget ✨👌🏼 setelah 1 tube habis, aku notice kulitku makin cerah dan bekas jerawat memudar. On the way tube kedua sih ini love banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

DeyMDYN

Combination, 19 - 24

14 May 2021

DeyMDYN recommends this product!

udah jalan tube ke 3 dan ini cocok banget di kulit muka aku yang combi to dry. sebenernya dipake sama yg oily juga ga masalah karena dia bener2 tekstur nya ringan banget melted jadi kyk air gitu pas di ratain. aku biasa abis cuci muka, pake hydrating toner, face oil terus terakhir pake ini. besok pagi nya fix muka auto GLOWING!! Aku pake ini setiap malem aja karena siang aku pake pelembab+sunscreen lain. Recommended affdorable serum yang wajib dicoba buat kalian yang ingin kulit wajah glowing shinning splendid✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zakiyahkhairani

Combination, 25 - 29

13 May 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Serum favorit aku huhu. Suka banget sama tekstur nya ringan almost like water. Cocok banget habis pakai toner pakai serum ini ada sensasi dingin dan wangi nya. Menurutku efektif 100% untuk menghaluskan kulit wajah, menghilangkan noda hitam. Andaikan ada packaging yang lebih besar aku mau beli.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

28 Apr 2021

chaeraa recommends this product!

ponds yang serun brust cream ini juga bisa di jadikan opsi pelembab murah meriah setelah yang varian juice, untuk di muka aku dia cuma bikin lembab aja, untuk cerah gak begitu kelihatan, aku suka dia karna teksture nya juga gel, bisa di pakai pagi malam,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next