Garnier White Beauty Perfect Potion Essence - Review Female Daily

Garnier

White Beauty Perfect Potion Essence

Rp. 76.500

4.2

91
62
15
14
3

185 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agathamara

Combination, 19 - 24

agathamara recommends this product!

4 days ago

Impressed sama essence ini!😍 teksturnya memang sedikit kental tapi efek hydrating nya dapet banget sesuai claim. personally, lebih suka pakai ini dgn dituang ke tangan terus ditap2 aja. wanginya enak khas ponds. dan surprisingly efek mencerahkannya juga ada banget wala ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

azrina07

Combination, 18 and Under

azrina07 recommends this product!

4 days ago

Awalnya aku cuma iseng beli aja karena lagi diskon. botolnya juga cantik trus lucu banget, dan uniknya itu dia udh 3in1 gitu. dari konsistensinya pas aku pake agak lengket dan melembabkan, menurutku cocok untuk dijadiin essence. kalo aku pake buat dijadiin essence dan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

Combination, 19 - 24

ameisya recommends this product!

6 days ago

[4.5 stars] Unik banget ya produk ini karena klaimnya yang 3-in-1 dan ada kandungan empat jenis Hyaluronic Acid. Menurutku ini beda dan cara Pond's stepping up their game. Btw, untuk packaging standard Pond's punya lah ya (colour and design-wise), botol plastiknya sturd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

molly19

Combination, 25 - 29

molly19 recommends this product!

6 days ago

Selama pandemi ini gak berani belanja jauh-jauh dari rumah dan sempet bingung gegara toner hada laboku habissss hiks... Akhirnya ketemu produk ini di Alfamart dan murce dong. Akhirnya dicoba dan suka banget karena ngasih efek melembabkan kekulit. Trus, setelah sebulanan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

moyy

Normal, 19 - 24

moyy recommends this product!

6 days ago

Pake ini kulit muka fine fine aja si, berasa agak cerahan dikiiiit.. toner nya ini terus serum nya pakai nacific phyto Niacin. Yang aku lihat toner ini ada niacinamide nya juga, jadi kupikir cocok sama Nacific phyto karena sama-sama ada niacinamide nya.. dan yaaa, dikul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dinda_Theresia

Oily, 19 - 24

Dinda_Theresia recommends this product!

22 Oct 2020

ini merupakan defenisi essense toner murah tapi kualitas mahalll, beneran dia bagus bgtt lembabnya dapatt bgtt, tekturnya cairr ga yg kentel gitu, dia juga ada kandungan niacinamide jadi buat kulit ku cerahann jugaa, dia ga buat mukaku makin oilyy. packagingnya imut keb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

NurAlisha_

18 and Under

NurAlisha_ doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

aku pakai ini emang belum sebulan ya, Alhamdulillah ini ga bikin wajah aku breakout. tetapi bener bener ini essence kuat banget pewangi nya. aku lagi ikutin tren Korea yang 7 step essence. dan aku ga layer sama mosturizer lagi dan yap ini bagus banget. mencerahkan wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kartikaputri33

Combination, 25 - 29

kartikaputri33 recommends this product!

06 Oct 2020

Essence mode kere tapi kualitas oke 😂 teksturnya mengingatkan sama Hada Labo Gokyujun Milk, tapi ini sedikit lebih gampang menyerap. wanginya ga terlalu menyengat, masih oke lah. klaim mencerahkannya perlahan tapi ada kok progressnya. sebagai pengabdi essence ini worth ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

heyy

Combination, 18 and Under

heyy doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

awal tertarik sama produk ini karena packagingnya lucu kecil kecil imut gitu terus harganya cukup terjangkau dan gampang ditemuin tapi pemakaian pertama habis cuci muka diaplikasikan ke wajah agak berbusa lengket tapi lumayan brightening dan kulit jadi lebih glowing tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

mailaul

Combination, 19 - 24

mailaul recommends this product!

01 Oct 2020

Tidak terduga ternyata enak banget :'). Ukurannya kecil dan pump-nya gak terlalu berat. Cepet banget meresap ke kulit, efek kenyal dan melembapkannya langsung kerasa. Bakal beli lagi lamgsung yang varian besar. Sejauh ini paling suka kumasukkan ke kulkas dulu trus dipak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next