Pond's White Beauty Perfect Potion Essence - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

Rp. 76.500

4.2

113
87
24
15
4

243 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Haanumm

Dry, 19 - 24

7 days ago

Haanumm recommends this product!

aku belum berani cobain serum dan mau coba dulu pake essence dan beli produk ini karena murah dan gampang di dapetin, packaging nya lucu warna pink, wangi nya juga enak, produk ini bisa bikin kulitku yang kering jadi lembab lagi, bisa juga di pake buat ngurangin merah-merah di kulit dan ngilangin bekas jerawat meskipun harus rajin pake nya, kekurangan nya di kulitku kalo di pake kebanyakan bikin wajah jadi berminyak banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Vera_zayni

Combination, 25 - 29

22 Feb 2021

Vera_zayni doesn't recommend this product!

Aku kurang cocok sama produk ini, waktu itu pake ini buat jadi essence eh malah muncul jerawat sama bruntusan ngga tau kenapa. Akhirnya ngga sampe 1 bulan pake udah berhenti karna takut malah makin banyak jerawatnya, oiya yang ngefek di aku itu cuma kulit jadi cerah merona gitu bagus banget sih klo untuk mencerahkan dan ini harganya affordable bangetttt tapi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marenda

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

Marenda recommends this product!

Udah abis satu botol yg 110ml trs karena masih penasaran aku beli lg yg kecil (50ml),,, kenapa beli lg? karena berasa msh kurang dan penasarannn wkwkw. Jadi aku pake ini waktu lg breakout trs banyak bekas jerawat di muka, pake ini emng bikin muka lembab tp gabisa mudarin bekas jerawat ternyata, dan claimnya bisa mencerahkan kurang dpt sih di aku,, harganya lumayan murah dibandingin toner lain, tp di aku cpt banget abisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yesyes

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

yesyes recommends this product!

sukak sebenernya, bikin lembab dan halus juga dikulit, tapi selama aku pakai ini entah kenapa kayak muncul spider viens dipipi aku, awalnya aku ngga sadar kalo produk ini penyebabnya sampe repurchase juga soalnya, tapi setelah aku putusin buat berhenti, sekarang spider viens nya juga jadi lebih tipis, ngga separah pas aku pake produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

hhkye

Oily, 18 and Under

06 Feb 2021

hhkye recommends this product!

Dia ini bagus, cuma emg ga ngasi hasil yang wow gitu, ngelembabin iya, cerah sih aku ga ngerasain, cuma yg plng penting dia cocok di aku, harganya murah dan gampang dicari, ini bagus banget buat dipake trik toner 7 lapis ala korea, paginya itu bener bener ajaib deh kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Riskazia

Combination, 25 - 29

29 Jan 2021

Riskazia recommends this product!

love hate bgt sama ini item, jadi nyoba ini karna penasaran aja sih 3in1 tuh klaimnya & kebeneran dr dlu udh kenal ponds kulit gw. awal nyoba besok paginya beruntusan jerawat kecil dan stop lah untuk seminggu terus nyoba lg eh baik baik aja 😂 skg dipake tiap hari mo bobo paginya muka lembab bgt ga kering lg, tp buat mudarin bekas jerawat belum ada perubahan signifikan meski sesering mungkin gw kompresin pake kapas di area itemnya 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maristhadian

Normal, 19 - 24

29 Jan 2021

maristhadian recommends this product!

Nyobain produk ini karna keracunan kak Ocel yang bilang produk inisalah sayu produk favoritnya di video FD babes favorite tapi lupa yang bulan apa. Teksturnya enak banget ceoet menyerap dan beneran melembabkam. Sayang ya di kulit aku dia bikin agak kemerahan dan mengundang beberapa bruntusan juga jadi aku stop oemakaian di muka dan alih fungsikan sebagai toner buat dileher aja biar ga sia sia produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Azluna

Normal, 25 - 29

29 Jan 2021

Azluna recommends this product!

Beli ini karena penasaran ingin mencoba rangkaian skincare dari ponds. Hasilnya sendiri, sepertinya kurang untuk diaplikasikan di kulit saya. Tidak berefek apa-apa, rasanya seperti air saja. Aromanya cukup wangi. Cukup membuat kulit sedikit terdehidrasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

anggiahjrh21

Normal, 19 - 24

27 Jan 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

agak love hate si sama produk ini ,love nya karna suka aja lembab gitu trus murce ,hate nya muka aku kurang alus aja keliatan nya jadi bertekstur gitu ,awal pemakain nimbul bruntusan kecil tpi karna aku punya obat totol jerawat kecintaan jadi nya nggk nyebar kemana kemana jerawatnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naylapramudhita

Oily, 18 and Under

26 Jan 2021

naylapramudhita recommends this product!

bagus kok, awal pake ini ko jadi bruntusan, eh ternyata pakenya kebanyakan 😭 aku pake ini kalo pagi se leher dan dada atas juga, gatau tapi ga habis2 🤣 tapi after effectnya bagus, plump dan glow, lembabnya juga dapet banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next