Cathy Doll White Beauty Perfect Potion Essence - Review Female Daily

Cathy Doll

White Beauty Perfect Potion Essence

Rp. 76.500

4.2

116
93
28
15
4

255 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kishipda

Combination, 19 - 24

2 days ago

kishipda recommends this product!

Udah botol ke 4 yg ukuran 50 ml!! Dulu gapernah cocok ama ponds, iseng nyoba ini eh kok ga berpengaruh buruk ke kulitku. Klaimnya sih bisa jd toner, essence, mask ya. Kalo dijadiin toner pake kapas, kotorannya masih kurang keangkat dibanding toner lain. Aku lebih suka di tap tap kyk essence sampe 2 atau 3 layer gt, dan enak bikin kulit jd lembab. Kebetulan aku cuma nyari yg fokusnya hidrasi aja sih dan ini udh cukup bgt buat aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

NitaFbr

Combination, 25 - 29

01 Apr 2021

NitaFbr doesn't recommend this product!

first impresion sama produk ini, klim nya sih ini bisa jadi toner essance dan mask gitu. tekstur nya cair tapi agak lengket gitu pas di apply di wajah, dan ternyata bikin muka berminyak dan jerawat muncul 😭 OMG aku kira bakalan cocok untungnya beli pas lagi ada diskon an, jadi ga terlalu buang duit banget, pas beli harganya cuma 24.000 an

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Denting_Romantika7

Normal, 19 - 24

29 Mar 2021

Denting_Romantika7 recommends this product!

Iseng beli ini karna lg bingung milih toner kebetulan lagi promo jadi coba beli. Ternyata enak dipakenya lembabin dan seger juga. Ini 3in1 bisa dipake toner, essence, atau mask, aku pake sebagai toner pake kapas trus lanjut sebagai essence pake tangan ditepuk2. Cuman sayangnya wanginya agak lumayan,aku sih ga masalah cuman buat yang sensitif hatihati

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cielll

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

Cielll recommends this product!

gatau dah kulit ku aja yg gini apa semuanya juga pada gini. emang sih ini bagus banget gitu. pas ditemplok muka itu rasanya muka jadi auto lembab dan lebih kenyel aja. tapi sayang banget parfumnya aduh ganggu banget sih dan di aku bikin jadi jerawatan di jidat gitu. mungkin akan lebih baik buat ponds biar dikurangin parfumnya karna ini tuh sebenernya bagus banget sih. recomend buat org yg ga masalah sm parfum berlebih dan kulitnya ga sensian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

verlie

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

verlie doesn't recommend this product!

Untuk teksturnya sendiri agar cair ya, jd aku biasa aplikasikan pakai kapas tipis, spy lbh higienis aja sih.. Sebenernya aku tipe yg males bgt skincare-an (diluar cuci muka ya), jd jarang2 bgt pake ini. Dan bbrp hari ini aku sempet coba pake lg, dan aku lg perhatiin bgt sih effectnya apa nih ke wajah, eh ternyata produk ini somehow agak bikin jerawat kecil2 timbul diwajaaah 😭 terus yaudah aku buru2 stop aja hbs itu hilang sih jerawatnya... sayang sekali tdk cocok sm aku, krn harganya lmyn affordable sih 💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tantantron

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

tantantron recommends this product!

ini sebenarnya enak ngelembapin, tp aku gaboleh pake banyak2 dan kayanya ga terlalu cocok aku jdiin skincare PM sepertinya krn jd terlalu aktif bekerja d malam hari malah jd bkin jerawat kecil numbuh, ga banyak sih cm 1 di pipi kiri 1 di pipi kanan, mgkin itu efek purging ya.. krn d bagian muka lain yg jidat dagu idung ga masalah.. aku akan jdiin ini layering skincare AM.. dan mgkin ini cocok nya kalo kita abis pake toner exfoliating biar muka ga kering..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ReivaW

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

ReivaW recommends this product!

Ini emang sebenernya essence ya bukan toner, rada kental soalnya. Tapi lumayan penyelamat saat traveling dan buru2 gak sempet skincare, karena dia pelembab 3 in 1. Ada niacinamide dan hyaluronate dalam berbagai bentuk, enak banget buat kompres. Tapi gila fragrancenya banyak banget, urutan ke-5 dari 26 ingredients. Sayang gak lokal, plis lokal bikin dong dupesnya tanpa fragrance, nanti saya beli sahamnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sasmmitha

Combination, 18 and Under

16 Mar 2021

Sasmmitha recommends this product!

baunya enak banget !! terus juga menyegarkan awal beli pas ada potongan hari awalnya ragu takut ga cocok, setelah dipake satu Minggu lebih hasilnya bagus cocok dimuka aku dan menurutku beruntusan di jidat aku juga mendingan terus juga lebih cerah. baunya enak banget kayak parfum 😸😸

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeliaaapl

Oily, 25 - 29

15 Mar 2021

adeliaaapl recommends this product!

Aku emang awal tertarik sama produk gara2 packaging nya. dan ponds ini packaging nya menarik banget. jadinya aku beli. dan ternyata cocok banget di aku. awal pengaplikasian nya adem banget seger gitu. wangi nya juga gak ganggu, malah aku sukak banget. pokoknya tiap hari wajib banget pake ini. sejatuh cinta itu emang sama ini produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rehanpebe

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

rehanpebe recommends this product!

Potion ini merupakan produk yang multifungsi 3 in 1, bisa digunakan sebagai toner, essence, ataupun untuk masking. . Tekstur yang cair cukup membantu penyerapan produk dengan baik ke kulit. Kandungan yang cukup oke yaitu Hyaluronic Acid dalam 4 bentuk, Glutathione, Niacinamide, dan Vitamin C cukup menggiurkan untuk produk drugstore. . Aku pribadi memakai Pond's White Beauty Perfect Potion ini di step hydrating toner, karena dia cukup menghidrasi dan melembabkan untuk kulitku yang kombinasi berminyak. Selain itu, selama memakai produk ini sampai habis satu botol juga membuat wajah terasa lebih cerah walaupun cuma dikit dan diba tu dengan skincare lainnya tentunya. Yang kurang aku suka dari produk ini yaitu wangi khas Pond's yang cukup kuat, tapi masih tolerable jika sudah terbiasa pakai. .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next