Pond's White Beauty Perfect Potion Essence - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

Rp. 76.500

4.2

125
107
30
14
3

278 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skyyyyy

Combination, 19 - 24

4 days ago

skyyyyy recommends this product!

dulu excited banget pengen beli ini karena katanya bisa dijadiin toner essence dan apa ya lupa wkwk,tapi udah lama pake kok ga ada perubahan..jadi ku simpen sebagai pajangan meja skincare heuheu ,suka banget sama wanginya...khas produk ponds gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RinduCahya

19 - 24

6 days ago

RinduCahya recommends this product!

ini enak banget, dia cepet meresap, wangi nya ya kalian tau lah, khas ponds banget, dari segi harga dia ya oke lah ngga terlalu over dan under jugaa, untuk hasil, dia langsung meresap, enak banget, agak love hate juga sama ini sebenernya, karna ketika di apply dia suka bikin nimbulin jerawat di bagian jidat); selebihnya oke lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

khanzaAS

Combination, 18 and Under

27 Jul 2021

khanzaAS recommends this product!

sebenernya enak dipake gampang meresap dikulit, cuma sayang aja parfum nya terlalu strong khas pond's gitu... ini menghydrasi banget apalg pas aku lg purging tanpa meninggalkan rasa perih dikulit. cocok untuk pemula, tp aku ragu buat repurchase :'|

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iceblue_

Oily, 18 and Under

22 Jul 2021

iceblue_ recommends this product!

bagus 🤩 banget bikin muka glowing, mengandung hyaluronic acid yang dapat menghidrasi kulit selain itu banyak kegunaannya bisa buat Toner, essence atau mask, kalau biasanya aku gunain sebagai toner...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nanatsu

Oily, 18 and Under

19 Jul 2021

Nanatsu recommends this product!

Salah satu produk skincare ter-favorit. Awalnya nyobain karena dapet free sample dan gk berekspektasi tinggi, tapi ternyata efeknya bagus banget. Setelah pemakaian rutin beberapa bulan bikin wajah makin cerah, tekstur jadi lebih halus, kulit lebih lembab, pori-pori mengecil, dll. Wajib dicoba sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

siskatriwrt

Combination, 19 - 24

19 Jul 2021

siskatriwrt recommends this product!

bagus banget buat di jadiin essence. kandungannya mantep semua ada 4d complex HA dan ada juga kandunga Niacinamide buat mencerahkan kulit. dia gampang nyerep di skin type aku, udab berbulan bulan dan awet juga untuk ukuran 50ml karna aku pake essence yang ini malem doang, untuk pagi aku pake essence tone up milk essence dari ponds jadi selang seling. minusnya dia dibagian fregrance, kuat banget njir. agak ganggu ke idung juga sih tapi untungnya gaada efek buruk buat kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gustiaarju

Dry, 25 - 29

15 Jul 2021

Gustiaarju recommends this product!

Udah lama pengen nyobain ini, tapi baru kesampaian sekarang (banyakan mikir, wkwk). Packaging nya imut bgt yaa (aku nyobain ukuran 50ml), travel friendly! Nah warna cairan nya bening, tekstur agak kental, wangi nya lumayan strong (ini minus-nya), rasanya di kulit sama kayak primary toner seaweed punya wardah, sejauh pemakaian engga ada reaksi negatif, cuma itu klo kulit lg ngambek aku ga berani pakein ini (takut sama fragrancenya), recomended buat yg suka toner !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Elzacookies

Oily, 19 - 24

08 Jul 2021

Elzacookies recommends this product!

Pake ini dah dari lama, bagus sii ngebersiin wajah pas jadi toner, dan bisa jadi essence juga tap tap diwajah. Di aku ga bikin jerawatan atau gatal, pokonya gaada kendala dan sejauh ini produknya baguss. Agak mahal tapi huhu. Tp worth it lah ya l. Sepertinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

dianaa12

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

beli ini karena 3in1. jadi bisa dijadiin toner, essence sama mask jugaaa. dengan kandungan 4D hyaluronic acid, vitamin b3+ dan gluta boost essence. tekstur watery. cepat menyerap ke kulit. sayang banget bau parfumnya sedikit kuat. kalo kulit sensitive kayaknya skip duluuu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rhlmr

Dry, 19 - 24

23 Jun 2021

Rhlmr recommends this product!

Ini bagus banget untuk melembabkan dan mencerahkan. Yang paling aku suka, dia buat kulitku cerah natural dan merata. Keren banget nih, wajib coba. Harganya juga terjangkau kok, soalnya isinya banyak jadi lama abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next