Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum - Beauty Review

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

Rp. 101.000

4.6

905
290
109
3
3

1310 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ekaaaay2

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

a day ago

Ekaaaay2 recommends this product!

teksturnya engga terlalu cair, mudah meresap, pas di pakai berasa segar, ada aroma wangi khas ponds, cukup melembapkan, dan engga bikin lengket. so so aja, efek nya belum terlalu kelihatan mungkin harus rutin dipakainya. so far bagus bagus👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2023

Laelatulr recommends this product!

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum. Tekstur serumnya sendiri agak kental dengan warna putih. Ada sedikit aromanya tapi bukan yang nyengat banget. Mudah di blend di kulit dan hasilnya melembapkan. Klaimnya sih 60X lebih efektif dari vitamin C. Dan benar dong, kalau kita pakai rutin dia cepat banget nyerahinnya. Packagingnya dari kaca jadi agak rentan pecah sih menurutku. Pipetnya sendiri ukurannya kecil jadi jangan khawatir bakalan kebanyakan. Repurchase or no? tentu saja yes, ini udah yang kedua btw. Ratingnya 9,4/10.

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum imgfdn-596c6864-a923-4ca2-a7fc-d6a7feed98e0-2506202 1
Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum imgfdn-d286f20a-780e-4dd4-82bf-fc6b61cca398-2506202 2
Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum imgfdn-17cc8d2e-5161-4ecf-953a-c12f2774b201-2506202 3
Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum imgfdn-8b9e54d3-8c0d-48b9-b861-a5c46d5c6eb3-2506202 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diankristian

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

diankristian recommends this product!

serum yang affordable dan gampang ditemuin di mini market. ini jadi pilihanku kalau lagi pengen ngilangin noda hitam bekas jerawat atau mencerahkan wajahku. di aku cocok karena nggak ada efek2 negatifnya. so far aku suka serum ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

risyafahira06

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Nov 2023

risyafahira06 recommends this product!

Pertama kali nyoba karna katanya tuh bisa mencerahkan dan menyamarkan bekas jerawat. Setelah aku pake sebulan emang bener tersamarkan bekas jerawat ku, tapi tidak secepat itu, kalau untuk mencerahkan sih kurang ya, karna kurang nampak aja perubahannya. Bagi kalian yang mau coba, silahkan, mungkin di kalian berpengaruh

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum imgfdn-a5d13bf4-6576-4b67-868a-98298a4ddd70-2504041 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Euphoriaa

18 and Under

18 and Under

27 Oct 2023

Euphoriaa recommends this product!

Serum kecintaan banget. Love u Pond's. Udah pake serum ini sekitar 4 bulan tapi baru ngereview sekarang. Serum ini ngaruh banget dimuka aku yang sensitif parah, pemakaian 2 Minggu udah ada hasil. Cuma kalau untuk mudarin bekas jerawat butuh waktu lebih lama. Selain mencerahkan serum ini juga melembabkan di kulit aku yang kering. Bakal repurchase terus sih. 💐💗💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Oct 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I got it for free from JxB22 instastory mission from Pond's campaign. This serum is super moisturizing and hydrating. It contains vitamin C with B3 (Niacinamide) and Hyaluronic Acid which I believe can help brighten and hydrate our skin. So far, I don't see any significant effect for the brightening, but this serum is super compact because it contains those ingredients. What I feel so far is that it gives a hydrating effect to my skin. The shade is white, but almost a transparant shade. The texture is watery gel, and it's fast-absorbing.

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum imgfdn-6b86f212-171e-4313-a0d9-c55854caa8bb-2491049 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2023

larasati_kharomah recommends this product!

awal2 beli karena sering diskon (yg sachet). teksturnya runny, warna putih keruh kayak tajin. wanginya oke such as floral I guess. minusnya di aku adalah di aku dia terasa kurang lembab. mungkin lebih cocok dipake sama yg jenis kulitnya oily ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

zweiazzahra

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Oct 2023

zweiazzahra recommends this product!

Suka banget sama produk iniiiii!!!! biasa nya aku pakai sehabis cuci muka dan sebelum tidur dia, kadang kalau mask day sehabis pakai masker aku pakai serum ini, overall aangat moisturizing dan mencerahkan, suka bangettt, this is a must have!!! đŸ„°

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum imgfdn-3f4c3891-6207-4879-9d1c-54732e7d4490-2488950 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erlinarahmynt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2023

erlinarahmynt recommends this product!

dapat bonus dari belanja skincare. aku pake sekitar 2 mingguan. teksturnya gel putih sedikit cair. ada aroma khas ponds. yg aku rasain, kulit aku jadi lumayan cerah dan halus, sesuai sama klaimnya ya. so far, gak ada reaksi negatif apapun.

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum imgfdn-05776fb7-4605-4515-9e9f-17a7b5c1fec0-2485260 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

renautari

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Oct 2023

renautari recommends this product!

Buat pemula apalagi remaja menuruku serum ini cocok sih, apalagi bisa mencerahkan kulit dan juga teksturnya yang lembut dan cepet meresap dikulit dan tentunya tidak bikin oily kulit. Aku udah pake sampe habis dan jujur produknya bagus banget bikin kulit cerahan dan lembap pokonya aku rekomen apalagi harganya juga lumayan affordable!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron