Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum - Review Female Daily

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

Rp. 101.000

4.8

583
95
9
1
1

688 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

audreymirabell23 recommends this product!

Triple Glow Serum pertama dari Pond's yang menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan, menghaluskan&melembapkan kulit yang mengandung Gluta Boost C+Vitamin B3+Hyularonic Acid Complex.Triple Glow Serum setelah aku pake 2 minggu mengurangi pori" tersamarkan merasakan kulit tidak menjadi lebat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

3 days ago

babymylons recommends this product!

aku suka banget dari serum ini bener bener bikin wajah makin makin lembap . udah nemu solusi buat si wajahku yang kusam dan kering ni . worth it banget . teksturnya yang bener bener lembut dan cepat banget nyerap di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

3 days ago

Desrik19 recommends this product!

recommended banget cocok buat segala ienis kulit terutama kulit sensitif harga pun terjangkau banget dah ngebuat kulit aku cerahan baget dan melembabkan nicee recommended banget aku sukaa dahh 💓💓💓💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

4 days ago

Hannaalicia recommends this product!

Gila ini sih serum andalan parah, yg pertama kali di pake atau do coba ud keliatan banget sama hasilnya. Bahkan sampe.mlm tanpa make up ud keliatan hasilnya bener2 glowing dan gak lengket di muka kita. Pokoknya bgus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

tistaas recommends this product!

First time bangett nyobain produk ini udah dua mingguan, and it's work. Muka aku jadi lebih lembut cerah dan glowing. Gilasih ini produk bikin muka aku ketagihan. Bakal alu rekomendasikan ke temen-temenku sih ini. Thankyou so much pond's

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

4 days ago

yosefangie recommends this product!

Aku baru pertama kali cobain serum ini, kurang lebih uda pake 2 mingguan gitu. Dan emang sebagus itu, bahkan dr first try juga uda lumayan kerasa lembabnya. Pas rutin pake, dia bener bener ngelembapin, ampun deh pond’s makin keren ajaaaaa :,)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

4 days ago

firstawd_ recommends this product!

Sukaaa banget samaa hasilnya, 2 minggu pakai bikin kulit aku makin glowing halus dan lembut. Teksturnya juga mudah menyerap di kulit. Aromanya juga wangi banget. Ga bikin kering di wajah. bener2 cocok di kulit wajah aku, yang dulunya wajah aku kering dan kusam sekarang hasil pemakaiannya bikin wow banget di akuu sukaaa 🤍 Pokoknya suka banget deh ✨🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

4 days ago

dwpsreal29_ recommends this product!

Bener bener diracunin sama Tripple Glow Serum deh ini,kulit wajah aku jadi keliatan cerah.Ada kandungan Gluta Boost C yg 60x lebih efektif dari vitamin biasa, ada kandungan niacinamide dan hyaluronic acid juga. Benet bener wajib coba deh❤️.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

4 days ago

Christy_agustina recommends this product!

Bagus banget triple glow serum nya buat kulit muka ku jadi lebih lembab, kenyal, halus dan glowing pastinya. Ada kandungan Gluta Boost C yg 60x lebih efektif dari vitamin biasa, ada kandungan niacinamide dan hyaluronic acid juga. Sukaa bgt, yukk cobainnn juga gaiss ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

4 days ago

Anastasiavirginia17 recommends this product!

Aku memang pecinta pond's , n finally ak memutuskan buat coba pke triple glow serum ini dan wow! I love it! Kulit aku jauh lebih lembab dan glowing dan teksturnya itu loh cepat meresap dan ga lengket!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next