Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum - Review Female Daily

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

Rp. 101.000

4.6

798
245
90
1
2

1136 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

09 Jan 2022

ninise_wijaya recommends this product!

Soooo…coba coba produk terbaru dari ponds nih. Teksturenya enak cepet meresap dan ga lengket, warna putih aga pekat. Harga cukup bersahabat. Aroma enak sih soft ga terlalu beraroma. Untuk efektivitas cukup oke meskipun engga terlalu bikin cerah banget tp okelah buat dipakai daily biar kulit bersih lembab aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulolivia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Dec 2021

nurulolivia recommends this product!

Udah langganan produk ponds dari jaman smp akhirnya ponds mengeluarkan serum dan pengen coba yg sachet dlu ternyata cocok😍 dari segi tekstur suka kyk kental melted gtu,, aku pake sama facial wash yg Pond's bright beauty serum 3 hari aja bruntusan di jidat kempes meskipun belum hilang 100% tp bkin kering bruntusan.. bikin pori terlihat kecil dan glowing, harus repurchase yg botol sih fix😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ren_chon

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Dec 2021

Ren_chon doesn't recommend this product!

Kok pada cocok ya pake ini? aku sama kakakku pake ini langsung jerawatan. Untung belinya yg ukuran sachet dulu. Aromanya ponds banget ya, coba gak usah pake parfume gitu, biar lebih aman. niat mukanya biar kayak Wendy RV malah jadi gradakan wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

balgisps

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Nov 2021

balgisps recommends this product!

serum ini berwarna putih dan teksturnya lebih kental daripada serum pada umumnya, tapi pas diaplikasikan ke wajah dia jadi melted cair gituu seperti air jadi mudah banget diratakan di kulit, mudah meresap dan nggak lengket. serum ini wanginya mawar cukup strong, jadi untuk yang kulitnya sensitif sama fragrance aku nggak rekomendasiin serum ini. Awalnya aku coba-coba aja beli di minimarket terdekat yang ukuran mini size dan ternyata 2 minggu setelah pakai produk ini perubahannya cukup kerasa wajahku lumayan lebih cerah, warna kulit jadi rata, dan dia juga bikin lembab banget di kulitku yang kering ini. Untuk bekas jerawat hitam dan kemerahan dia nggak begitu ngefek di wajah aku alias nggak begitu mudarin. Pas serum ini diaplikasikan di wajah yg berjerawat dia nggak bikin perih sama sekali kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenauliaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

26 Nov 2021

nikenauliaaa recommends this product!

Biasanya kurang cocok sm produknya ponds tp untuk kali ini benerbener cocok dan suka banget sama serum ponds yang satu ini,teksturnya warna putih dan kentel gt tp ga lengket dan cepet menyerap dikulit aku ,sesuai klaimnya dia benerbener bikin muka lembab dan keliatan bgt efek mencerahkannya 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Nov 2021

thiny2 doesn't recommend this product!

Setelah ini kayaknya fix ga mau coba2 lagi produk (kec. kalo dikasih ya sama pihak mereka sendiri ato sama yg lain). Kalo secara packaging sih sebenarnya bagus, botol kaca. Kaca pipetnya kurang suka karena terlalu mepet dgn lubang tutup botol sehingga ada gesekan gitu kalo keluar-masuk. I hate Pond's parfume, pokoknya ga gue banget tp dah jd ciri khas bejimana yak? Kalo bikin moist oke, sayang ga oily control makanya ini cocok buat kulit normal aja. Berasa aja lengket, sel2 kulit mati numpuk, maunya cepat2 cumuk aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fntywlnsr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Nov 2021

fntywlnsr recommends this product!

Beneran ingredientnya gak main2, hasilnya dalam seminggu udah memuaskan sesuai dgn klaim di produknya. Cerah, flek hitam sedikit memudar, dan pori juga tersamarkan. Beneran the best serum Pond's ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rahmawat97

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Nov 2021

rahmawat97 recommends this product!

Ga percaya ponds keluarin produk yg cocok di kulit aku, serius formulanya bagus banget, teksturnya pekat tapi ga lengket ataupun gerah pas dipake, malahan cepet banget meresap dan efek melembabkannya mantul juga. Untuk mencerahkan belum terlihat semoga saja sesuai klaimnya bisa mencerahkan dan meratakan warna kulit. Tapi serum ini wajib dicoba sih buat remaja, harganyapun ga begitu mahal, untuk isi serum 30 ml cuma 80 ribuan. Pas banget di kantong pelajar. Update yaaa, pemakaian berbulan bulan bimin kulit cerahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ocialmyh

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2021

ocialmyh recommends this product!

pori pori aku menjadi lebih kecil setelah memakai ini. dan sangat terlihat lebih cerah. senang sekali menemukan product ini. benar benar sangat terlihat hasilnya selain itu gampang sekali dicari ada dimana mana. bakal repurchased banget sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Alveenzy

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

21 Nov 2021

Alveenzy recommends this product!

Seneng bgt nemuin serum yg cocok sama kulitku😍 Wajahku jadi selalu kenyal dan lembab setiap hari nya gak bikin kulit wajahku kering lagi dan teksturnya yg cepet meresap juga gak lengket dikulit . Thanks youuuu Pond’s Triple Glow Serum😍😍🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next