Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum - Beauty Review

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

Rp. 101.000

4.6

850
259
104
3
2

1217 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

PeachyNana127

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 hours ago

PeachyNana127 recommends this product!

baru pertama kali nyobain serum ini. warnanya putih susu dan gak lengket di kulit. After finish nya bikin glowing dan melembabkan cuman dia enggak yang to much gitu lembabnya. ya so so aja buat skin barrier.. dia ga bikin efek negatif di mukaku dan ga yang wow juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

a day ago

noalin24 recommends this product!

Amazed by this serum. Teksturnya agak thick tapi masih sama seperti serum lainnya, tapi ini super melembapkan di kulit sampai kaget banget (untuk kulit oilyku aku pakai 2 tetes di muka udah cukup banget). Untuk efek cerah, belum terlihat. Tapi serum ini ga bikin breakout (plus point for me✨) Untuk repurchase yes, soalnya aku suka sama efek hidrasinya untuk brightening akan aku update setelah pemakaian 1 bulan ya. Hampir lupa, serum ini ada wanginya ya, tipe floral tapi menurutku masih oke bukan yang nyegrak gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

riiautaria

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

2 days ago

riiautaria recommends this product!

Seneng bgt di beri kesempatan buat nyobain serum ini,dan ini baru pertama kalinya nyobain ponds triple glow serum.

Packaging seperti produk serum pada umumnya,botol dari bahan kaca dan ada pipet buat ambil serumnya.
Warna serum putih dgn tekstur cukup kental.
Aku nyobain ini selama seminggu setiap pagi dan malam. Klaim melembutkan menurutku bener karena abis pake produk ini kulit memang lebih lembut.
Dan klaim melembabkan juga bener,karena tiap hari kerja di kantor di bawah ac bikin kulit suka kering,dan produk ini mampu melembabkan kulit yg kering.
Utk klaim mencerahkan mungkin harus pakai produk ini dlm jangka waktu lama ya,baru keliatan hasilnya.

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum 230130 332 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

agata_dita

30 - 34

Oily, Medium, Warm

2 days ago

agata_dita recommends this product!

Terima kasih Female Daily sudah memberikan aku kesempatan untuk nyobian Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum.

Aku suka banget sama tekstur Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum yang berupa gel lightweight jadi lebih cepat menyerap ke kulit. Serum ini sangat mudah diaplikasikan. Cepat meresap dan ga meninggalkan efek lengket di kulit.

Serum ini membuat wajah terlihat lebih cerah, sehat, dan glowing maksimal.

Kalau sebelum tidur aku pake serum ini, besoknya pas bangun tidur wajah ku jadi lembab, kenyal, halus, dan gak kusam sama sekali. dan selama penggunaan, serum ini nggak bikin breakout sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dinala_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

dinala_ recommends this product!

Terimakasih FD sudah memberi saya opportunity to try this serum, sudah seminggu saya pakai serum ini, taksturnya thick, tapi mudah meresap ke kulit, harum tidak mencolok, saya suka harumnya yg lembut, setelah di aplikasi kan kulit terasa sedikit lebih lembab, untuk mencerahkan mungkin belum terlihat karna baru sebentar, patut temen2 coba sih serum yang satu ini 🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ventivv

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

2 days ago

ventivv recommends this product!

Selalu impressed sama ponds dari jaman sekolah dulu! Pertama kali pake serum ini emang kerasa bgt wanginya cuma ternyata ga berdampak apa apa sama kulitku justru pas dipake malem, besoknya berasa lebih cerah dan lebih kenyal kulitnya! Luv 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yustank_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

yustank_ recommends this product!

Terima kasih FD sudah memberikan kesempatan untuk mencoba serum ini💗 Ponds terus memberikan invoasi untuk brandnya, termasuk serum ini. Serum ini teksturnya ga terlalu cair, pipetnya agak susah nangkep serumnya tapi overall aku suka. wanginya khas banget wangi produk Ponds🤩 di mukaku sudah mulai keliatan hasilnya, mukaku perlahan lebih cerah dan ga kusam lagi🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1

Ulfasofiaw

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

2 days ago

Ulfasofiaw recommends this product!

Teksturnya aga thick tapi bener² ringan, ga bikin lengket, dan gampang menyerapnya, yaps sesuai namanya triple glow serum, bisa mencerahkan kulit kusam, bikin kulit wajah aku jadi lebih lembab juga. Serumnya ga bikin oksidasi, jadi beneran aman sih 🤩 recomended pokonya, thank u female daily🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

liaa04

25 - 29

Dry, Light, Cool

3 days ago

liaa04 recommends this product!

Thanks FD for this serum! Sudah pakai serum ini selama beberapa hari dan yang bisa aku lihat produk ini cukup mengatasi bruntusan aku di bagian bawah mata dan bagian dahi, sekarang sudah halus dan pori-pori yg tadinya visible sudah mulai less visible jadi kalau pakai makeup lebih flawless. Untuk mencerahkannya belum terlalu kelihatan sih, mungkin karena baru beberapa hari ya.. Oh ya serum ini juga cukup menjaga kelembaban di wajah aku yaa. So, serum ponds ini menurut aku bagus apalagi untuk teman-teman yang pengen wajahnya lebih halus, bruntusannya hilang, dan mengurangi tampilan pori. Recommended banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Heidis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

Heidis recommends this product!

Waktu pertama kali cobain serum ini langsung jatuh cinta. Teksturnya gampang banget menyerap di kulit, melembabkan tapi gak berasa lengket. Wanginya harum dan menenangkan. Bisa banget dipake pagi dan malem buat dapetin hasil yg maksimal.

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum 230129 310 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS