Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum - Beauty Review

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

Rp. 101.000

4.6

811
247
97
2
2

1159 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riderxp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

3 days ago

riderxp recommends this product!

Sumpah ini kali kedua coba merk ponds untuk serumnya dan dari sekian banyak serum yg udah pernah kucoba, dari berbagai merk dengan berbagai klaim bahkan yg khusus untuk oily skin, ga ada yg sebagus ponds! Dia teksturnya thick tapi beneran meresap ke kulit dan KERING jadi ga ada efek lengket kayak serum lain!!! ❤️❤️❤️ mudah bgt meresap, cepet, aromanya juga enak bgt dan baru pakai seminggu ada keliatan efek sedikit mencerahkan bagian kulitku yg ada flek hitamnya. Bakal repurchase dan akan stay dengan ponds untuk serumnya 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

28 Jun 2022

Anggitakarima recommends this product!

Teksturnya agak kental sedikit tapi waktu diblend dia jadi watery gitu teksturnya cepat meresap dan efek langsung yg terlihat wajah keliatan glowing,cerah sedikit,dan lebih seger aja keliatannya.2 minggu pertama pemakaian makin glowing dan kulit jauh lebih halus.Sebulan lebih pakai okelah buat mencerahkan ada tapi engga yg WOW tuh engga.Tapi kulit jauh jauh bgtttt lebih halus pori² tetep keliatan tapi lebih kecil dari yg sebelumnya.Cocok untuk semua jenis kulit sih menurutku,aromanya lumayan kuat tpi engga mengganggu.Buat yg mau coba² dulu ada yg kemasan kecilnya ada diminimarket juga loh ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

marantina doesn't recommend this product!

I dont hate this product, but I dont really like it either. Is that even make sense? Well, maybe I’m a bit bias because I dont like the brand. But the serum itself is not bad. It gives instant glow. I kinda like the scent. And thumbs up for the formula and the texture because they are easily absorb into my skin. But I dont use it anymore and dont have plan to buy it in the future.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

bucasanara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

bucasanara recommends this product!

This product unexpectedly works very nice for me. Texturenya yang gak lengket dan sangat light bikin aku jatuh cinta, karena gampang meresap banget. Claimnya mencerahkan dan melembapkan, and tbh it really does give that brightening effect and hydrating my skin. 10/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

dhiyaaaks recommends this product!

pake ini krn penasaran & cocok dgn claimnya. pas dicoba emg agak brightening gt kulit aku, terus wanginya enak lembut khas ponds. tp pertama kali pake bekas jerawat aku jd muncul, akhirnya pake terus, eh tp lama lama makin parah😭 skrg lg proses healing jdnya. teksturnya kentel gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

sevenrain recommends this product!

baru semalem abis sebotol, gak beli lagi sih kayaknya. ini keliatan banget hasilnya memutihkan dengan cepat, sebotol ini, muka aku jauh lebih putih. untuk kulit kering kayak aku tapi gak melembapkan, aku coba layer dengan serum lain, malah panas muka aku. kayaknya ini bagus banget kalo kulitnya gak sensitif kayak kulitku kali yah. karna hasilnya cepat terlihat, harganya juga murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wirdamareta

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 May 2022

wirdamareta recommends this product!

Aku udh coba ini selama kurang lebih 3 mingguan dan itu hasilnya keliatan banget huhuu:( wajah aku jadi keliatan lebih cerah halus lembut dan juga gak kusam,produk ini sangat wort it banget sih harga juga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Melisa_lisa

30 - 34

30 - 34

12 May 2022

Melisa_lisa recommends this product!

Aku baru pake serum ini seminggu udah nampak hasilnya .. kulit aku yang tadi nya kusam ,banyak flek hitam gegara sinar matahari jadi cerah pake serum ini.. aku pakenya 2x sehari pagi dan malam,sebelum pake serum aku pake essence ponds dulu baru deh pake serumnya.. teksturnya agak cair, wanginya soft, mudah diserap kulit, tp flek hitam aku blom pudar sih .. mungkin berproses agak lama x ya Repurchase yesss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

kayraaniya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

kayraaniya recommends this product!

selama pakai Ponds Serum ini, wajah jadi lebih lembab dan ga kusam, selain itu wajah menjadi lebih kenyal. bagus bangett serum nya. sangatt direkomendasikan !!! serum nya juga ga lengke t . . .. . . .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mandaaurelia

19 - 24

19 - 24

21 Apr 2022

mandaaurelia recommends this product!

suka banget sama produk ponds ini, kulit aku jadi lebih cerah dan yang paling aku sukanya bikin glowing.., teksturnya juga ga terlalu kentel, ga lengket, mudah menyerap ke kulit, intinya kalian wajib beli sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next