Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum - Beauty Review

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

Rp. 101.000

4.6

885
282
106
3
3

1275 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 May 2023

hanaalfh recommends this product!

pake ini sebagai double serum kalo abis pake retinol atau exfo serum, karena liat kandungannya ga macem macem. terus aku juga lumayan tertarik sama skincare yang mencerahkan wajah, jadi makin tertarik baca list ingredients produk ini, ditambah BA nya si cantik wendyūü•į turns out ga mengganggu serum yang lain yang aku pake dan gaada efek negatifnya di muka aku. slightly ada fragrancenya tapi ga mengganggu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 May 2023

wrgusnari recommends this product!

Wanginya nyengerin kaya produk ponds pada umumnya. Tekstur agak sedikit kental bukan yang cair gitu, ngelembapin bgt dan kalo rutin pakai bikin muka cerahan tp ga instan. Awalnya aku beli yang sachet dulu soalnya susah nyari serum yang cocok buat aku. Ternyata beberapa bulan pake ini cocok banget dan akhirnya beli full size deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

paofitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2023

paofitria recommends this product!

Selama aku memakai serum ini masalah kulit kering dan kusamku teratasi, untuk tekstur dari serum ponds ini ringan dan nyaman digunakan dikulit, dan ini Serum andalan cocok banget untuk mengatasi masalah wajah kulit kering dan kusam, jadi makin cerah dan glowing ‚ú®

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ehkung

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

10 May 2023

ehkung recommends this product!

Salah satu brightening serum yg aman buat aku. Efeknya setelah pakai wajah lebih segar aja, tapi kalo di aku mencerahkannya agak lama, gak yg seminggu dua minggu pake langsung bisa cerahan gitu. Kalau buat kulit remaja kayanya bisa lebih kelihatan efeknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dndsptrii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Apr 2023

dndsptrii recommends this product!

Serum ini konsistensinya kentel tapi ngga lengket, wanginya juga tipis ga ganggu. Pemakaian rutin emang bikin wajah lebih cerah dan glowing, tapi di aku dia micu jerawat (1-2 doang si). Tapi overall bagus kalo diimbangin sama basic skincare yang kuat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Putrisalfia

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Apr 2023

Putrisalfia recommends this product!

Ini beneran penyelamat muka aku yang kusam krn cuaca puanas akhir2 ini. Seminggu pemakaian aku ngerasa kulit jd lebih cerah, bekas jerawat lumayan memudar.. tp blm ada efek untuk flek hitam. Wanginya pun enak khas ponds. Repurchase sih pastinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

luthfiajysmn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2023

luthfiajysmn recommends this product!

Setelah pemakaian rutin, mulai keliatan mencerahkan wajah. Bekas jerawat juga cukup memudar walaupun belum hilang sepenuhnya. Will continue to use this for better result. Baru pertama make tapi gak kecewa sama hasilnya. Mungkin akan purchase setelah ini abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

widyastyngrm_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2023

widyastyngrm_ recommends this product!

in lovee with this serum! bener2 ga expect kalo hasilnya BAGUS dan cocok di aku. tekstur dr serum ini cukup thick tp ga lengket di kulit dan meresapnya cepet. ada hint wangi khas pondsnyaūüėÜ aku udh ngabisin 1 botol pakenya cuma dimalem hari doang aja udah terlihat banget hasilnya, beberapa bekas jerawat aku udah memudar dan ilang. kayanya kalo dirutinin hasilnya bisa lebih maksimal lagi. recommend bgt buat yg lg cari serum untuk mencerahkan & menyamarkan noda hitam‚≠źÔłŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

LatanyaTita

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Apr 2023

LatanyaTita recommends this product!

Teksturenya thick dan cepet menyerap deh suka! Aku kurang suka sama parfumenya cuman sebenernya wanginya enak kok, tapi aku kurang cocok. Btw ini dipakai mama ku juga dan katanya dia enak bikin mukanya tuh glowing terus lumayan cerah setelah 2 mingguan. Harganya juga affordable deh ini. Kalo lagi cari serum buat cerahin kulit tapi ga cocok sama Vit. C boleh sih cobain ini!

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum 230404 971 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

diyaahh697

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Mar 2023

diyaahh697 recommends this product!

Serumnya kentel banget, tapi cepet meresap dan gak lengket maupun bikin muka berminyak. Wangi khas produk ponds. Udah coba sebulan lebih dan serum ini cukup ampuh untuk menyamarkan bekas jerawat kehitaman, padahal aku cuma pake di pagi hari dan tidak rutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron