Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum - Beauty Review

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

Rp. 101.000

3.9

896
286
107
3
3

1295 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

leoiskafrank

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

2 days ago

leoiskafrank recommends this product!

wangi khas pond's . . . ada scent rose nya dan ada note orange, tapi ini tidak mengganggu kok. . . tekstur cair putih-bening-pinky mudah di blend dan mudah di serap, efek instant yang terasa adalah lembab . . . untuk mencerahkan di aku belum ada ya, mungkin aku makenya baru beberapa kali dan cuma pagi aja . . . (dapet juga freebies, jadi gak ngerasain full size). . . recommend banget untuk pemilik wajah kusam, berjerawat . . . ada asam salisilatnya juga jadi bisa calming jerawat juga . . . tekstur lembut akan calming banget buat kulit sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ulfa05

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

ulfa05 recommends this product!

wangi nya ciri khas ponds banget hehee awal coba sampai dua minggu biasa aja dikulit aku gak nimbulin efek negatif jadinya lanjutinsampeudahabissebotol , dan biasa aja sih aku gak ada perubahan yang signifikancumakulitwajahjadilebihlembabenakgakkering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Atmadeva

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

Atmadeva recommends this product!

Udah pakai semingguan, menurut aku serumnya cepet kelihatan hasilnya , aku pakenya siang malem sih, untuk tekturnya ngga lengket dan cepet meresap, Kulit juga jadi lebih lembab, overall oke banget buat cerahin kulit wajah aku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

chacapns

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

chacapns recommends this product!

suka banget sama hasil finishnya di kulit aku langsung kelihatan efek glowingnya. teksturnya juga sedikit kental tapi masih cepat meresap di kulit. ada sedikit wanginya yang khasnya Ponds banget. terus kalau untuk efek brighteningnya aku baru bisa ngerasain itu after pemakaian kurang lebih 2 minggu. dan aku merekomendasi ini sih buat yang pengen cari serum pencerah wajah dengan harga yang terjangkau.

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum imgfdn-4b8fac3e-61d4-464a-aeac-798eaed5975d-2475137 1
Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum imgfdn-9049504d-8fa6-4bc3-98b7-b6b0ad77ad7f-2475137 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

pujilstr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

5 days ago

pujilstr recommends this product!

serumnya lumayan cepet kelihatan hasilnya apalagi kalau dipake siang malem, tekturnya masih aman banget buat kulit aku yg oily ngga terlalu lenget dan lumayan cepet meresap, selain selain brightening dia juga ada sedikit rasa lembabnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

shelvianaangelina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Sep 2023

shelvianaangelina doesn't recommend this product!

Memang kulit aku tipe yang paling susah buat ketemu sama serum yang cocok ya. Setiap pake serum selalu malah muncul jerawat, bahkan serum anti jerawat jg gitu. Sebenernya untuk efek melembabkannya oke banget untuk mencerahkannya note sure yaa. Tapi sayang bangett ini bikin aku keluar jerawat kecil. Bukan salah produknya tapi emang kulit aku tipe yg sulit menerima serum, salah satunya serum ini đŸ„čđŸ™đŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

echavietha

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

24 Aug 2023

echavietha recommends this product!

Baru nyobain versi sachet nya auto terWOW..!! padahal baru pemakaian pertama langsung ada hasil kulit kelihatan cerahan, menghaluskan kulit juga.Tekstur serum nya agak kental berwarna putih susu. Sangat mudah menyerap dan di blend. Ngga perlu pakai banyak2 sudah cukup untuk sebagian besar area wajah. Kalau pakai ini sebelum tidur, bangun pagi nya wajah auto cerah & plumpy. Mengatasi area gelap bawah mata juga. Tanpa dibarengi pelembab hanya pakai ini aja sudah bisa melembabkan, suka banget! Next mau punya kemasan botol nya. Must have pokoknya💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

keziamariiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2023

keziamariiaa recommends this product!

Aku awalnya cobain versi sachet karena biasanya beli facial foam dikasih testernya, sampai akhirnya aku memutuskan beli serum Ponds ini di JXB. Serum ini dikemas dengan botol kaca ,teksturnya kental warna putih dan memiliki wangi floral . Ketika di apply di wajah , serum ini cepat meresap di kulit dan setelah pakai ini wajah lebih lembab dan hydrate , aku sering pakai serum ini sebelum tidur , jadi ketika bangun wajah jadi lebih cerah dan plumpy. Aku rekomendasiin untuk yang tidak cocok / sensitif terhadap vitamin C , wajib cobain serum ponds ini karena benar-benar aman dan tidak menimbulkan kemerahan di kulit serta aku merasa kulit aku jadi lebih better dan cerah. Pokoknya aku bakal repurchase serum ini , love you ponds triple glow serum 💕!

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum imgfdn-97149ea9-cd69-49eb-9a3d-38e6ea72ed6d-2457190 1
Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum imgfdn-74aa8a27-a00d-4e18-aec1-b72e424e3267-2457190 2
Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum imgfdn-a780f561-2244-4e56-93b3-12c0db772411-2457190 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

innekenoer

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Aug 2023

innekenoer recommends this product!

Cobain serum ini, dapet dari freebies di SxB23. Teksturnya kental tapi dia ga lengket sama sekali, cepet banget meresap ke kulit. Mencerahkan? di belum kelihatan ya. Melembabkan? iya banget banget, bikin kulit jadi plumpy juga kelihatan kulit sehat gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

13 Aug 2023

Friska22 recommends this product!

aku dapat serum ponds brightening ini dalam ukuran freebies, aku uda pake selama hampir semingguan lah, dan bener dia biasa naikin keceahan di kulit, cuma aku ga begitu suka sama wanginya yg mengamdung parfum juju itu agak ganggu, tapi over all aku suka si, tekstur nya mild tapi pas di aplikasikan ke wajah dia cepat meresap dengan cepat, kalo freebies aku habis kek nya aku mau coba beli yg fullsize.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron