Pond's Flawless White Serum - Beauty Review

Pond's

Flawless White Serum

Rp. 96.000

3.3

8
17
23
9
2

58 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisaryst

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Mar 2021

annisaryst doesn't recommend this product!

Dulu pernah pake produk ini karena pengen nyerahin kulit dan ngilangin bekas-bekas jerawat. Texturenya lotion tapi agak thick. Berasa bgt kalo pas diaplikasiin. Bau nya bau khas ponds bgt. Aku baru pake brp hari dia munculin jerawat di pipiku. Akhirnya aku kasih ke kakak sepupuku. Oh iya anehnya kalo ada sisa essence yg nempel di tutup botolnya dan ga di bersihin, berapa harinya udah ngejamur. Gatau cuma punyaku atau yg lain juga. Kemasannya sih lucu ya warna pink panjang gitu elegant, tapi sayang bgt ga cocok di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

cyntiawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Cocok-cocok aja kalo di kulit saya. Sesuai untuk menunjang pemakaian prodak edisi flawless white yang lainnya. Bikin kulit lembab dan glowing. Cuma sekarang susah banget cari barangnya, kalo pun ada d tokped/shopee harganya mahal banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

ciyarazhaf

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2020

ciyarazhaf doesn't recommend this product!

Bener2 g ngaruh dikulitku tp blm tentu ga ngaruh jg ya dikulit kalian. Aku sudah abis 1botol ga ada perubahan sama sekali. Mending pakai produk lokal sn gold serum punya sn glow skin. Nampol dikulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

igustimadew

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

31 Oct 2019

pernah nyobain serum ini , dan hasil awalnya b aja gak ada efek negatif apa2, muka juga rileks aja gitu. dan kerasa lebh kenyal . tp beberapa hari aku pake bikin muka jadi bruntusan di pipi dan jidatku . dan muka juga jadi oily.

0

dedianaaa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Oct 2019

bener2 g ada perubahan. g ada pengaruhnya di aku. efeknya cuma lembab gt aja. lebih lengket dan meresapnya lama. Beli sekali aja dan pakai sampai habis tetep g ada efek apa2 hihihi. akhirnya memutuskan utk pindah

0

gcnta

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Oct 2019

gcnta doesn't recommend this product!

Pas awal pemakaian memang sedikit terlihat efek untuk menyamarkan hiperpigmentasi, tapi lama kelamaan nah, not so good. Tekstur nya kental dan berbau (bukan fragrance tapi lebih ke bau spt obat) Pakai sedikit saja cukup karna mudah dibaur, tapi kalau pakai terlalu banyak akan ada peeling. Aku gak lanjut pakai ini untuk wajah setelah 1 bulan, karna lama-lama wajah jadi terasa panas & tidak nyaman. I used this on my hands&legs

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0

azd

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

29 Jul 2019

dulu aku sempet make bareng night creamnya, terus pagi aku pake ini. suka banget sama hasil glowingnya setelah pake ini, glowingnya seharian gitu, aku notice dia ada partikel shimmer kecil2nya gitu, sama sekali ga ganggu kok tapi, ga keliatan ada glitter2 di muka. sayangnya baunya dia harum, tapi ada kecampur bau apa sedikit kurang enak aku ga tau apa, tapi lama2 ilang si. dia teksturnya super kentel dan ada slippery oilnya, jadi pas banget buat dry skin aku. tapi untuk saat ini aku gaada niatan untuk repurchase hehe

0

ana_y

30 - 34

Combination, Medium, Warm

02 Jun 2019

Jaman dahulu kala, sebelum skincare merajalela. Dialah yang pertama kali aku pakai mulai dari pembersih muka, day cream sampai night creamnya. Wanginya enak, terus teksturnya juga lembut, cepet nyerap dan ga lengket. Efeknya terlihat, wajah jadi lebih glowing dan bersih. Tapi sayang setelah nyoba skincare2 lain dan balik lagi ke ini, timbulah jerawat. Serumnya lebih suka sama yang dihasilkannya, jauh lebih mencerahkan.

0

ana_y

30 - 34

Combination, Medium, Warm

02 Jun 2019

Jaman dahulu kala, sebelum skincare merajalela. Dialah yang pertama kali aku pakai mulai dari pembersih muka, day cream sampai night creamnya. Wanginya enak, terus teksturnya juga lembut, cepet nyerap dan ga lengket. Efeknya terlihat, wajah jadi lebih glowing dan bersih. Dan setelah itu barulah serumnya keluar, dan saya suka sama serumnya ini, hasilnya lebih kece.

0

intanWA26

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2019

Beli kalo pas lagi diskon,,,dia gak ngaruh apa2 dikulit aku,,,beda sama adik aku yg mukanya bersihan,,,sama bekas jerawat ilang,,,kalo di aku cuma lembab,,,terus lama2 berminyak,,,mungkin hasil di tiap orang beda2 kali ya...repurchase lagi sih no...

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Philosophy Trial Kit

be the first to review!

Trial KitPhilosophy
Revlon New Complexion Energizing Essence

4.5(2)

New Complexion

Energizing Essence

Revlon
Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Hydrating

be the first to review!

Skin Booster Vitamin Shot

Hydrating

Physicians Formula