18 Nov 2023
achey90 recommends this product!
Dapat sample nya dari goodie bag FemaleXBeauty.
Nyoba sekali waktu itu nggak ada reaksi apa2 di kulitq, dan kuterusin sampe habis 😄
Dan ternyata kulitq semenjak pake ini jadi halus, kencang, cerah, dan udah jarang banget muncul jerawat. Terus di pakein sama moist apapun serum ini cocok2 ajaa 🧡
Karna dirasa cocok akhirnya beli lah yang full size dan aq udah pakai ini sekitar 5 bulanan hanya di malam hari.
Serum ini juga irit banget, dipake 2 tetes aja udah ngecover sewajah
15 Nov 2023
leoiskafrank recommends this product!
ini jadi penasaran full sizenya, samplenya cukup bagusnya di aku, aku baru pake kurleb 10 harian dan di aku terasa lebih lembab dan menjadi kek lebih kenceng juga, ini aroma ada tapi soft tidak mengganggu teksture kental berwarna putih mudah di blend dan mudah meresap ke dalam kulit, untuk yang berkepala tiga ke atas kita wajib invest kulit juga ya biar tetep fresh dan semangat awet muda 😁😁😁 kandungan retinolnya tidak terlalu kuat, jadi bisa buat pagi dan malam ya, namun untuk pemula mending buat malam dulu aja ya . . . recommend buat yang udah kepala tiga ke atas ya . . .
15 Nov 2023
Nisasurya recommends this product!
Satu lagi produk anti aging yang kali ini dari ponds. Klaimnya menyamarkan kerutan dan mencerahkan dalam 7 hari. Kita bahas dulu packagingnya, yang aku suka dia pake botol kaca dan pipetnya itu yang tipe diteken mirip tombol. Teksturnya kental berwarna putih, gampang diratakan di kulit dan cepet meresap, dan ga terasa lengket dikulit. Aromanya sendiri sih hampir ga ada ya. Efek langsung setelah pakai sih kulitnya berasa lembab, dan untuk efek setelah beberapa minggu kulit lebih cerah, bekas jerawat perlahan memudar, dan untuk klaim menghilangkan kerutannya sih berhubung belum muncul kerutan jadi dipakai sebagai pencegahan munculnya kerutan aja. Overall produknya oke.
05 Nov 2023
msrinnerin recommends this product!
serum dengan tekstur gel watery warna putih transparent gt dan cepet banget nyerapnya, ini aku coba sisaan punya mamaku karena dia lagi cobain yang lain dan emang tinggal sedikit, untuk kulit oily kayak aku sih oke, ga lengket dan cepet meresap..
24 Oct 2023
chintyachristina recommends this product!
Serum ini teksturnya gel, aku pakai dua tetes setiap malam. Cepat meresap di wajahku dan wanginya minim, aku suka. Finishnya bikin kulitku lembab. Cocok di kulitku, tidak ada efek negatif. Setelah beberapa minggu pemakaian, wajah terlihat lebih sehat, cerah, dan awet muda. Untuk garis halus di mata ada efek memudarkan tapi tidak signifikan
19 Oct 2023
Pudjeeey recommends this product!
akhirnyaaa get try and review! ini udah agak lama sampainya tapi dikirimnya ke rumah huhu jadi baru ku review, ini bagus bgt sih buat yang kulitnya ada garis halus atau kerutan, karena bisa untuk mengencangkan kulit. aku pakai cuma beberapa kali aja dan lanjut di pakai sama mama, bagus bgt❤️
18 Oct 2023
haniraffs recommends this product!
got this product from fd try & review, thank u fd team! awal dapet produk ini sempet ragu untuk coba terutama pada kulitku yg cenderung sensitif karena produk kandungan fragrance diproduk ini kenceng bgt but it turns out to i really love this product!😆✨ ternyata untuk kulitku yg sensitif ini masih aman dan malah ga expect sih kalo produk ini bakal works bgt sampai sempet dapet compliment dari mama "ih ko kulit kamu putihan sekarang"🤣 dari segi texture, produk ini cenderung lebih kental, berwarna pucat, dan cukup lama untuk menyerap. meskipun produk ini termasuk produk exfoliating, untuk kulitku yg sangat kering produk ini cukup melembabkan! overall aku sangat suka sekali dengan produk ini😆🫰🏻 minusnya sih cm dipackagingnya aja huft... pipetnya sering bgt macet jd lumayan takes time ya pada saat pengaplikasiannya.
18 Oct 2023
Herlianapurba22 recommends this product!
Kulit jadi lebih plumpy, lebih cerah g keliatan hasilnya setelah pemakaian 7 hari.
Sebaiknya digunakan pagi & malam hari sebelum menggunakan Day Cream ataupun Night Cream bahkan Sunscreen.
Menurutku ini direkomendasikan untuk usia 27 tahun keatas. ⭐⭐⭐⭐
16 Oct 2023
ongongkio doesn't recommend this product!
Udah lama dpat produknya, tapi baru smpat review, thank buat FD dan ponds. dikemas dengan packaging dengan ciri khas ponds bangeeeet. teksturnya yg creamy dan watery membuat serum ini cepat menyerap di kulit, bukan kayak serum biasay yg kudu pencet karet pipetnya. kali ini aga beda, yg mengharuskan pengambilan serum dengan menekan tombol atasnya, aga unik sebernya. untuk di aku, blum ada prubahan yg terlalu banyak, karna emang cuma pakai 1botol. klo untuk repurchase, kek nya mikir dku, karna harganya juga lumayan mehong hehehe
21 Sep 2023
afifah26 recommends this product!
Baru pertama kali coba serum ponds seri age miracle yang ternyata bagus banget. Dari packagingnya khas seri ponds age miracle dengan botol merahnya yang elegan. Ditambah lagi penggunaan pipetnya membantu untuk mengambil produknya. Tekstur produknya kental dan berwarna putih tapi pas dipakai ringan sekali ga terasa berat serta mudah menyerap. Setelah rutin pakai satu botol hasil yang paling terasa wajah jadi lebih kenyal dan bikin kelihatan glowing. Dikulit berminyak ga menambah jerawat justru membantu memudarkan bekas jerawat yang baru. Kekurangannya mungkin serum ini wangi sekali jadi buat yang sensitif dengan fragrace dalam skincare bisa jadi pertimbangan.