Pond's Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum - Beauty Review

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

Rp. 100.000

4.3

137
121
39
6
2

305 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hanalynn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

Hanalynn recommends this product!

Awalnya nyobain dapet dari try and review female daily. pas nyoba di beberapa hari awal ga ketara perubahannya. lama kelamaan ternyata keliatan sedikit ada perubahan di under eye yang awalnya kering jadi lembab, dan juga keliatan sedikit lebih cerah. ini udah repurchase 1x, mau lihat hasilnya bisa sampai semaksimal mungkin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sc_Lee

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

13 Apr 2022

Aku beli dan pake ini setelah merasa cocok dg cream moisturisernya Pond's. Teksturnya ringan, cepat menyerap dan wanginya aku suka banget. Setelah penggunaan hampir setengah botol aku lanjut pake youth essense juga aku pikir kulitku udah cocok dg produk anti aging dari brand ini tapi ternyata nggak. Reaksi negatifnya bikin perih bahkan memunculkan flek hitam di wajahku. Sempat agak shock sih karena baca banyak review positif sebelumnya. Mungkin kulitku aja yg ga tahan dg kandungan zat aktif di dalamnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

davika997

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Apr 2022

davika997 recommends this product!

Sebelumnya gabisa review bnyk karena this first time i used retinol product, udh menginjak usia 25 dan sudah mempunyai flek hitam dipipi sebelah.. ya daripada makin banyak ya jd cepet2 pake aja, meskipun ga ada hasil yg instan untuk menghilangkan, menjaga lebih baik hehe. So far enak sih gampang meresap, bikin kulit lebih sehat, yg paling aku suka ini no oily kaya serum2 ke banyakan, dan alhamdulillah cocok ga bikin jerawat muncul, sedikit ada efek bikin wajah ketarik, tapi justru itu bagus bikin kulit ku lebih kenceng.. wanginya seger, enak, btw aku aprove sama skincare fragrance jadi ga masalah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewiipusspita

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

05 Feb 2022

dewiipusspita recommends this product!

awalnya nyobain punya ibu krn ibuku gak cocok pake ponds ini, tekturnya enteng bgt dan gak lengket di wajah, hasilnya lumayan juga wajah berasa lebih lembab dan gak bikin bruntusan juga fi kulit acne prone ku, satu hal yg gak suka dari produk ini adalah baunya, walaupun lama2 ilang tp pas diawal dibaurin baunya rada ganggu menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

14 Jan 2022

tita_fintasari recommends this product!

Pake ini cuma habis sebotol aja, dulu pake ini karena mau nyoba retinol, jd ku pikir pake yang semi aktif kandungan nya. yang gentle, teksturnya enak lotion gt, gambang dibaur dan cepat meresy, efek yang paling kerasa sih lembabnya aja, terus ada finish kyk shimmernya di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nngwidiya

45 and Above

Oily, Medium, Warm

02 Dec 2021

nngwidiya recommends this product!

Ini dibelikan oleh anak saya, katanya bagus buat anti penuaan. Krim serum ini bikin lembut ke muka. Baru satu botol pemakaian, dan lumayan mengurangi flek-flek hitam di wajah. Kalau ke kerutan belum keliatan, tapi memudarkan flek hitamnya perlahan-lahan ada. Krim serum ini wangi. Teksturnya seperti lotion vaseline, krim gel berwarna putih. Botolnya dari kaca, jadi takut pecah kalau terjatuh. Untuk mengeluarkan krimnya pakai seperti pompa atau ditekan-tekan oleh jari, jadi bersih karena krim di dalam botol gak tersentuh jari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cosmogirl201411

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Nov 2021

cosmogirl201411 recommends this product!

i really like what this serum does, it brighten my skin, make it firm and glowing at the same time, little product goes a long way, something that makes me on and off this product was the fragrance of it, i can quite handle it when i was using it during the night, otherwise i totally recommended it for someone whom is looking for a brighter and youthful skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ranisachi

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2021

ranisachi recommends this product!

Pertama kali dapet produk ini emang lagi berbarengan pertama kali coba produk Retinol produk lain yang katanya lebih keras dari yang ini. Lagi purging kayanya, ada aja jerawat nongol satu, dua apalgi di area masker dan menjelang datang bulan. Baru berani pake produk ini setelah jerawat-jerawat nya pada ilang. Kemasannya bagus ya, botol kaca ga gampang pecah, ada pumpnya. So far ga ada masalah sama.kemsan yg versi pump ini. Konsistensinya kaya lotion lbh thick dari serummya dan licin banget ketika diapply di kulit. Wanginya enaak, kulitpun jd lembab bgt. Masalah utama kulitku adalah flek, jadi jika tolak ukurnya adalah di flek, produk ini kurang berdampak terhadap flek bandel, tp ga bikin jadi tambah tebel sih fleknya. Tetep aja stuck fleknya msh sama seperti blm pake produknya masih keliatan meski samar. Ga ada efek purging ato efek negatif apapun di aku. Anyway, makasih ya FD dan Ponds uda kasi aku kesempatan cobain produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

just_nee

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

10 Nov 2021

just_nee recommends this product!

Saking sukanya sampai habis 1 botol baru aku mau review🥰 Jadi serum ini teksturnya seperti lotion, ada sedikit shimmer halus yg ngasih efek glowy ke kulit. Sangat mudah meresap, just a little goes a long way, jadi meskipun isinya dikit tapi tetep awet. Aku pakai sebelum night cream Ponds Age Miracle. Hasil yg aku rasakan sangat signifikan kalau dibanding sebelum memakai Ponds ini. Kulit jauh lebih halus, lembut, dan terasa kencang. Ga cuma di muka, garis2 halus di leherpun jauh lebih berkurang. Semua hasil yg aku dapat karena pemakain rutin tentunya dan jangan lupa double cleansing serta memakai sunscreen karena retinol meningkatkan sensitifitas terhadap sinar UV.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Oct 2021

Eldy313 recommends this product!

Ini dikasih temenku 🥺 Jujur suka banget sama serum ini , bener2 mirip sama Night cream nya . Ngasih hasil kulit yang halus, lembab dan terlihat lebih cerah . Ini aku pakai ke neck and decollete aja yaa. Karna buatku, merawat area leher gak kalah penting nya . Apalagi leher itu ga punya kelenjar minyak , kulitnya rentan kering dan muncul wrinkles . Itu sebabnya perlu dirawat semaksimal mungkin , gak harus pakai skincare yang mahal . Cukup dengan basic moisturizer , SPF , peptide , tambah Retinol lebih bagus. Jaga pola makan dan minum banyak air putih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Philosophy Trial Kit

be the first to review!

Trial KitPhilosophy
Revlon New Complexion Energizing Essence

4.5(2)

New Complexion

Energizing Essence

Revlon
Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Hydrating

be the first to review!

Skin Booster Vitamin Shot

Hydrating

Physicians Formula