Pond's Age Miracle Double Action Serum - Review Female Daily

ADD

Pond's

Age Miracle Double Action Serum

Rp. 100.000

4.2

55
36
15
4
2

112 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessy

Combination, 25 - 29

yessy recommends this product!

14 Mar 2020

pertama kali pake serum ponds. teksturnya kayak pelembab muka tapi ringan dan gampang meresap. sejauh ini ga kasi efek apa apa diwajah selain hanya melembabkan dan mencerahkan. anti aging nya ga dapat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ssapoo

30 - 34

ssapoo recommends this product!

12 Mar 2020

Baru beli 5 hari lalu lagi promo BUY2GET1 FREE utk produk PONDS..udah hampir 2tahun pakai Ponds Age Miracle, biasa pakai DAY & Night creamnya aja, baru kali ini cobain serumnya, krn pas promo..heehe...so far so good, pertama kali pakai pas malam dan combine nigh creamny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

wiwipertiwi51

Dry, 30 - 34

wiwipertiwi51 recommends this product!

11 Mar 2020

ini adalah serum retinol pertama aku, teksturnya agak kental,aroma nya kaya prodk ponds lainnya,enak sih klo mnurut aku. aku pake sminggu 3-4 x, ngga bkin kering,tp bkin sdikit purging,calon2 jrawat d kluarin tp jrawat yg udah ada jd cpet kering. sukkkaaakkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

teresiaasih

Combination, 30 - 34

teresiaasih doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Iseng2 aja mau nyobain serum lain...supaya bisa ganti2an sama serum lain dirumah...dan kebetulan kmrn pas lagi diskonan di shoppe...sejauh ini sih pas dipake gk ada efej buruk apa2 yah...tp juga gak ada efek yg bagus2 gimana juga...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

ratih_msari doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

beruntung banget yang pake ini terus cocok apalagi harganya yg terjangkau bgt kan... aku pake prodak ponds sepaket yg varian retinol termasuk serumnya, untuk pelembab pagi dan cream malem aku cocok nggak meninmbulkan hal buruk2 apa2 nah begitu aku coba serum ini awal2 m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ziggy05

Combination, 35 - 39

ziggy05 recommends this product!

12 Jan 2020

baru pake bbrp hari ini alhamdulillah banget yang tadinya kusam udah mulai cerahan, tetep basic skincare dulu baru pake ini double cleansing n double toning dan diakhir kadang pke pelembab atau diganti sleeping mask hasilnya ok banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

fieta.sg

Combination, 25 - 29

fieta.sg recommends this product!

08 Jan 2020

Saya lagi demen demen nya ni produk. Produk ini yg bikin wajah ku bener2 alus, smile line kelar deh pake produk ini. Ga bgtu moist banget cocok utk normal to oily deh. Bakal repurches klo habis. Bener2 ngebantu utk saya yg udah usia 28thn. Wajib coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

rainrain

Combination, 30 - 34

rainrain recommends this product!

24 Dec 2019

Seumur-umur ngga pernah cocok sama produknya Pond's, sampe akhirnya menemukan iniii! Thanks to @deszell yang membuktikan bahwa drugstore juga punya retinol yg oke tanpa mengandung Alcohol Denat. As expected ada rasa tingling waktu pertama kali pake. That's why aku ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2

Reginaagrin

Combination, 19 - 24

Reginaagrin recommends this product!

07 Nov 2019

Sorry FD baru review serum ini. Aku sempat menunda untuk coba serum ini karena mengandung retinyl palmitate yaitu salah satu turunan dari retinoid dkk. Aku make sure dulu kulitku yang belum pernah kena retinoid ini siap dan terhidrasi. Serum ini bentuknya light cream d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

angieayu

Combination, 30 - 34

angieayu recommends this product!

04 Nov 2019

serum ini bentuknya kaya gel cream gitu, bener-bener ringan banget dan cepat meresapnya jadi gak perlu nunggu lama untuk ke step selanjutnya. botolnya kaca warna merah dan ada pump nya, suka banget karena pastinya gak kotor dan pake sedikit aja udah pas banget untuk sem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor