Pond's Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum - Review Female Daily

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

Rp. 100.000

4.3

133
115
36
6
2

291 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

cecijessica recommends this product!

affordable aging serum, mudah dibeli dan gampang ditemuin dimana aja, so if you run out of stock, ga susah nyarinya 🥳 so far ngabisin 1 tube belum keliatan signifikan banget untuk garis halus ya (aku agak concern di smile lines) tapi memang melembabkan dan bikin kulit bouncy di pagi hari, worth to try lah and its totally wallet friendly ☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

07 Aug 2021

dwivaa recommends this product!

untuk serum drugstore yg harganya affordable (apalagi kalo pas superbrand day), hasilnya it's a wow. kalo yg aku rasain dan signifikan hasilnya itu kulit jadi aluuusss banget dan super cerah. trus pas dibaca2 lahi product knowledgenya, ternyata serum ini emang mengandung 30x skin renewal actives yg berfungsi untuk mencerahkan, menyamarkan noda hitam, dan bikin kulit jadi lebih alus. untuk klaimnya yang ini bener banget sih dan emang aku rasain hasilnya. untuk klaimnya yang menyamarkan garis halus, jujur aku belum liat ada perubahan yg signifikan. mungkin karena aku baru pake 1 bulan. tapi liat hasilnya yg bikin kulit halus, cerah, noda hitam ilang udah cukup banget buat aku. menurutku kulitku udah terlihat sangat sehat pake serum ini. nah, trus ada klaim lainnya katanya untuk melembabkan. menurutku serum ini cukup melembabkan, tapi bukan yg sampe basah glowing berkilau gitu ya. cuma cukup lembab dan nggak bikin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

chitanggini recommends this product!

Produk retinol pertama yg aku pake... Surprisingly cocok di aku, dan aku suka banget efek setelah apply serum ini.. Muka kerasa lebih glowing & plum.. Suka bangeet ❤️ Setelah sebulan lebih pemakaian, muka keliatan lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

Lalanurmala recommends this product!

dari tesktur nya lebih ke cream dengan hint yellow, tapi waktu di blend ke kulit wajah itu gampang banget. finish nya kaya ada glitter glitter nya, cuma ga terlalu keliatan banget, jadi kaya ngasih efek glowing. lumayan cepet nyerep juga ke kulit. so far belum ada efek menyamarkan fine lines, cuma lebih ke melembabkan sih setelah pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

20 Jul 2021

Suuccciiii recommends this product!

Firstly, thanks to female daily buat kesempatannya. tekstur serumnya hampir kaya gel-lotion, gampang meresap. untuk efek, aku belum ngeliat perubahan di finelines ku, tapi ini lumayan bikin wajah cerah. make ini juga ga nyebabin jerawat di kulit sensitifku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

19 Jul 2021

azizahoctaviani recommends this product!

sekali lagi thank you Female DailyTry&Review yg memberi kesempatan aku untuk mencoba Pond's Age Miracle Double Action Serum ini. yah sesuai dgn tagline instantly glow effect krn tekstur dr serum ini gel dan bikin lembap saat pertama kali dipakai. aku pakai sekitar 1 bulan, dan klaim yg aku rasakan adlah kulitku jd lebih cerah, sehat, glowing, pori2 lebih mingkem ofkros dan bikin kulit kenyal.yeayy. selama pemakaian pun tidak ada rasa ketarik sih di kulitku. mungkin aku sdh terbiasa dgn pemakaian retinol juga. dr rangkaian age miracle series, aku sangat rekomen ini serum, age miracle whip dan sheet masknya. tips untuk pemula sebaiknya pemakaian bisa dilakukan 2-3x seminggu dlm night routine skincare kamu ya. jangan lupa setelah pakai serum retinol bs dilayer dg moisturizer favorit kalian dan jangan lupa pakai sunscreen di pagi dan siang hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

19 Jul 2021

kharingurning recommends this product!

Kalo secara jeli kita liatnya ini serumnya agak2 bling2..tapi aku suka karena ringan trus gampang nyerap ke kulit..setelah aku pake lebih dari seminggu muka aku sedikit agak glowing dan lebih kenyal apa mungkin ini harus diterusin biar makin okeh ni muka 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Jul 2021

yourwilddaisy recommends this product!

Teksturnya mirip lotion dengan hints kekuningan dan jika dilihat dengan saksama ada shimmernya berkilauan. Nggak lengket maupun greasy, efek lembap dan hidrasinya cukup bagus buat kulitku yang combination to oily. Sayangnya produk ini baunya too strong, aku kurang suka. Selama kurang lebih 2 minggu memakaianya no bad reaction & hasil yang bisa aku rasakan kulit jadi lebih lembap, terhidrasi + agak glowing setelah pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Jul 2021

sellynatasya recommends this product!

Texture nya lotion, gak terlalu kental jadi masih oke untuk kulit oily menurutku. wanginya agak nyengat sih bagiku, tp wangi khas nya ponds series yg age miracle ini emang. spreadibility nya enak, gampang dibaurin, cepet meresap di kulit. di mix sm serum apapun oke banget. Untuk efek anti agingnya belum keliatan ya krn kan pake baru bentar, kayanya harus rutin lama pake ini. Cukup lembap di kulit, tapi tetep harus km timpa dg moisturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Jul 2021

shellyys_ recommends this product!

Tekstur nya cream agak gel. Wanginya yah ciri khas pond’s pada umumnya. Terus kaya ada gliter2 gold gitu. Cepat meresap. Untuk claim yang anti aging saya belum ngerasain sih. Nah besok paginya muka saya agak lebih cerahan dikit. Tapi ada kemerahan kaya jerawat satu timbul di pipi padahal saya tidak pernah jerawatan di pipi. Dan lucunya pas sore udah ilang jerawatnya yah timbul dipagi hari itu wqwq

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Philosophy Trial Kit

be the first to review!

Trial KitPhilosophy
Revlon New Complexion Energizing Essence

4.5(2)

New Complexion

Energizing Essence

Revlon
Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Hydrating

be the first to review!

Skin Booster Vitamin Shot

Hydrating

Physicians Formula