Pond's Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum - Review Female Daily

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

Rp. 100.000

4.3

127
106
33
6
2

274 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliaanandaptr

Combination, 25 - 29

5 days ago

auliaanandaptr recommends this product!

Hai aku pakai ini udah 1 bulanan dari pertama dikirim FD give away. Rasanya kulit jadi plum gitu kalo dipake, teksturnya sedikit thick tp ga lengket dan cpt menyerap, wanginya juga sedikit banget dan ga mengganggu. Kalo untuk efek mengencangkan mungkin butuh waktu pemakaian yg lama tp oke banget sih di coba, karena serum ini membuat kulitku jadi keliatan sehat hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

istiana121212

Combination, 25 - 29

6 days ago

istiana121212 recommends this product!

baru pertama kali nyobain serum yang bentuknya kayak lotion, diaplikasiin dimuka cepat banget nyerap di kulit dan juga membuat kenyal muka serta sedikit memudarkan bekas jerawat serta noda hitam ku klo kerutan halus mesti rutin pemakaian setiap hari menurut ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

risasitiyanvi

Combination, 25 - 29

6 days ago

risasitiyanvi recommends this product!

Udah hampir 3 mingguan cobain ini dapat dari FD Try and Review. Aku pake untuk malam sehabis hydrating toner, lumayan lembab setelah pemakaian dan besokannya sedikit lebih cerah kulitnya. Meskipun kulitku cenderung berminyak tapi ini ga nambah kilanh minyak di kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kazunyan

Combination, 25 - 29

7 days ago

Kazunyan recommends this product!

First time cobain produk serum age miracle dari Pond's karena dapet dari FD Try and Review. Dari kemasannya compact banget dan terkesan mungil dengan warna merah yang mencolok. Baunya cukup menyengat khas Pond's banget. Tapi sejauh ini ga mengganggu sih baunya buat aku. Awal make agak ragu karena baru pertama kali cobain produk yg mengandung retinol. Tapi untungnya cocok-cocok aja di aku. Untuk klaim menyamarkan bintik halus sih belum terlalu keliatan ya, mungkin karena baru beberapa minggu pake. Pengen liat hasilnya kalo udah abis satu tube hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Silvana_Santoso

Combination, 25 - 29

02 Jun 2021

Silvana_Santoso recommends this product!

krimnya putih agak thick wangi khas Pond's gitu, tapi setelah apply ternyata cukup watery loh dan cepet nyerap juga.. so far semingguan ini pake yang kerasa banget itu produksi sebum berkurang, even bangun tidur muka gak kerasa minyakan sama sekali, dan sedikit bikin wajah cerah, untuk wrinkle belum sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tisnakusuma

Oily, 25 - 29

02 Jun 2021

tisnakusuma recommends this product!

wanginya enak banget seger, gak bikin minyakan, teksturnya ringan, gak bikin lengket di kulit..bentuknya cream.warna putih gitu..gak bikin jerawatan juga..mudah banget di aplikasikan di wajah cepet meresap di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

tnsngln

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

tnsngln recommends this product!

Wangi nya seperti wangi produk Pond's age miracle kebanyakan. Tekstur nya just right for a serum not too thick and not too light. Efek yang diberikan selama pemakaian membantu mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat. Tapi sedihnya semakin lama digunakan, produk ini ngebuat jerawat di daerah yang jarang tumbuh jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

d_siska

Dry, 30 - 34

01 Jun 2021

d_siska recommends this product!

Awalnya sempet ragu bakal ngefek karena mukaku udah lumayan badak sama per-retinolan, tapi setelah pemakaian selama 3 minggu di kulitku bikin cerah dan kalo lagi ada jerawat dia bikin cepet kering. Satu-satunya yang bikin put off serum ini cuma wanginya aja sih... gimana ya, gatau kenapa di hidungku kok kayak bau bawang putih gitu ya?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vcadencia

Normal, 30 - 34

30 May 2021

vcadencia recommends this product!

sebenernya agak worry sih saat mau pake ini, karena serum ini ada kandungan retinolnya. yg biasanya aq sering ngga cocok. tp akhirnya aku beranikan lah untuk nyobain karena penasaran. secara packaging aku suka sih, simple dan praktis dibawa2. tekturnya creamy kyk lotion gt, baunya ckup menyengat wanginya wangi2 manis fruity milky gt. Awal2 dioles sih agak lengket gt tp lama2 nyerep dikulit. Slma pemakaian untungnya ngga nimbulin efek buruk, mlhan wajah jd kliatan lebih lembut aja gt. Selain itu blm keliatan efek lain sih soalmya baru 2 mingguan pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

retnoputrionika

Combination, 25 - 29

29 May 2021

retnoputrionika recommends this product!

serumnya bagus kalo di pakai teratur kelihatan hasilnya. terakhir aku pakai untuk di perut buat ngilangin Stretch mark karena waktu hamil aku menghindari skin care berbahan retinol. Stretch Mark nya lumayan memudar dan mulai membaik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Philosophy Trial Kit

be the first to review!

Trial KitPhilosophy
Revlon New Complexion Energizing Essence

4.5(2)

New Complexion

Energizing Essence

Revlon
Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Hydrating

be the first to review!

Skin Booster Vitamin Shot

Hydrating

Physicians Formula