PIXY White-Aqua Concentrated Brightening Serum - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

Rp. 85.000

4.8

506
27
18
6
3

559 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

importglobalprima

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

importglobalprima doesn't recommend this product!

Mungkin ini yang pertama dan terakhir aku pakai produk ini. Kalau tekstur sama bau sih menurut ku masih oke, walaupun baunya pas pemakaian awal cukup ngebuat pusing. Tapi yang ngebuat aku nggak bakal pakai ini lagi karena produk ini ngebuat aku jerawatan dan kemerahan. Sayang banget padahal aku berharap cocok sama ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

Cdini

Dry, 19 - 24

24 Mar 2021

Cdini doesn't recommend this product!

kulit aku kering sensitif, tpi berminyak di T-Zone, pertama pake, waktu itu aku jga lagi nyoba sunscreen emina, trus muncul bruntusan, merah2 di pipi, emang salah aku soalnya makenya barengan, jdi aku coba berhenti, setelah iritasi nya hilang, aku coba pake pixy serumnya lagi, eh bruntus nya muncul lagi, jdi fix klo emang ga cocok sma pixy serum. pdhll liat review, produk ini direkomendasikan hampi 97% pengguna, so sad :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkikaarmy

Combination, 18 and Under

23 Mar 2021

rizkikaarmy recommends this product!

aku pake serum ini karena pengen coba dan banyak banget direview sama beauty vlogger di youtube. tekstur serumnya agak cair tapi ga begitu cair, baunya lumayan agak menyengat tapi ga terlalu ganggu. aku pake ini rutin 2 pump semalem kira-kira habis 2 bulanan karena botolnya lumayan kecil. cuma sayangnya di aku kurang keliatan hasilnya. tapi harganya cukup terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karrput

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

karrput doesn't recommend this product!

Jujur cuma tahan make ini sekitar 3x pemakaian aja karena baunya... yaampun keras dan menyengat sekali :") sebetulnya serum ini juga ga memberikan dampak yang negatif tpi baunya bener bener kayak spidol papan tulis. sedih pdahal it would be sooo much better kalau aja baunya lebih kalem sedikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ameliaananda

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

ameliaananda doesn't recommend this product!

Kesan pertama pas beli, kaget, kecil bgt nih botolnya:) Untuk pemakaian, aku kurang suka bgt sama baunya, too strong. Terus selesai kita aplikasiin di muka, jadi kerasa sedikit sticky. Untuk pemakaian lebih dari sebulan, aku ga ngerasain perubahan yg signifikan sih di muka aku, untuk harga segini dengan ukuran yg kecil, lebih worth it beli somethinc deh beda dikit harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Fann_afni

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

Fann_afni recommends this product!

(PRELOVED) wanginya aga kuat dan teksturnya kentel, setelah diaplikasikan dia aga lengket gitu dan aga lama meresapnya di mukaku. Aku pakai 2 mingg (hampir setiap hari) terus muka aku jadi bruntusan dan aga kusam gitu. Mau aku jual, kondisi 75%, harga 55k (beli di official shopee pixy), buat yang berminat bisa dm ig fann2021

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

seradeliana

Combination, 25 - 29

03 Mar 2021

seradeliana doesn't recommend this product!

Ga recommended buat yang ga suka sama aroma aroma menyengat dan bau pas pake skincare. kalo dr aku pribadi ini bikin pusing banget guys baunyaaa. bener2 jadi ga kuat gitu makenyaaa, akhirnya cuma kepake setengah aja trs stop huhu mubajir bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

frh_azzh

Dry, 25 - 29

09 Feb 2021

frh_azzh recommends this product!

Harga murah, produk oke banget, wanginya ga nyengat sama sekali. ak paling anti pakai produk yg wangi nya strong banget. ga lengket di kulit, cepat meresap juga... Buat wajah glowing dan lembab. ada kandungan niacinamide nya. repurchese? yuhuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Leonamrnti_

Normal, 19 - 24

04 Feb 2021

Leonamrnti_ recommends this product!

Nah ini jadi serum favorit aku! pake nya sebelum tidur, pakai sleeping mask Pixy juga sebelumnya baru pake ini, besok hari nya wajah glow✨ Harus sabar² pake ini, karena emg hasilnya gak se instan itu, aku udh pakai hampir 2 bulan dan baru keliatan perbedaan nya, dia gak bikin bruntusan dll, biasanya aku pakai serum pas malem tuh langsung berminyak, nah Pixy ini enggak sama sekali! pemakaian hampir 2 bulan dan udh habis 75%, worth to buy karena harga nya juga terjangkau ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ElziraFa

Normal, 19 - 24

04 Feb 2021

ElziraFa doesn't recommend this product!

aku engga nyaranin beli ini kalo ga kuat sama aromanya. di aku sih baunya bikin pusing dan berasa lagi di kabin pesawat, entahlah napa bisa gitu. untuk efek si ga ada keliatan banget, tapi kulitku cocok aja sih pakai ini. cepet nyerep juga di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rumah Kosmetik Carissa

0
Prev
Next