PIXY White-Aqua Concentrated Brightening Serum - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

Rp. 85.000

4.8

506
29
18
7
3

563 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Aug 2021

kaniafhara recommends this product!

sedih bgt ternyata aku gak cocok sama serumnya pixy padahal untuk nightcream dan daycreamnya aku cocok bgt bisa menghindari tumbuh jerawat dan kemerahan kulit aku yg sensitif, tapi serumnya sayang bgt gacocok di aku:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

06 Aug 2021

Imafajriyyah recommends this product!

Setelah bertahun tahun tahun tahuun lagi tahunnya lagii nyari skincare yg ccok akhirnya aku nemu si pixy ini, aku tipe kulit jerawatan sampe bolakbalik dokter.tapi pake ini kulitku jadi normal lgi guys bneran lembab bgt tpi g minyakan.halus cerah bekas jerawat tinggl dikiit lagi.bener" tertolong bnget 😭. Aku brani review stlh 6 bulan pke rangkaian pixy aqua ini.krna biasanya satu minggu pun udah ga ccok. Skrng ga mau coba" skincare lain.bersyukur bgt akutuu.tnkyu PIXY ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

04 Jul 2021

agnesckaban doesn't recommend this product!

Beli ini karena aku cocok pakai sleeping mask dan sabun cuci muka nya. Sayang banget di kulit aku kurang cocok. Pipi jadi merah2 kaya alergi dan sedikit bruntusan. Untuk wangi nya juga menyengat banget kaya obat2 rumah sakit. Tapi untuk menyerap nya memang cepat sekali. 7/10 kalau dari aku <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

10 Jun 2021

Dhillaputri14 doesn't recommend this product!

Tertarik karena review orang-orang bagus. Langsung checkout deh, karena aku pake essencenya cocok. Tapi setiap abis pake selalu muncul whitehead di aku🙂. Dari pada mubazir aku kasih aja ke ibuku, di kulit ibuku fine fine aja gaada efek samping dan lumayan mencerahkan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 May 2021

Oetarisra recommends this product!

saya pakai ini sudah lebih dari seminggu. untuk efektivitasnya saya rasa ini bagus. kulit jadi lebih halus dan lembut. tapi untuk efek brightening, di jangka waktu pemakaian segini belum ada efeknya. saya rekomendasikan pakai ini sekalian essence nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2021

ventfn recommends this product!

Serum ini botol nya dari kaca, jadi agak hati-hati naro nya. Lalu untuk bentuk teksturnya itu kental, dan mudah menyerap. Bener-bener ngefek bikin kulit jadi cerah, glowing dan kulit sehat. Serum ini ada fragrance tapi ga terlalu nusuk kok wangi nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

udah coba telaten pake ini beserta rangkaiannya tapi nggak ngefek, entah kurang lama kali ya. kurasa serumnya berparfum tajam sekaliiiii, dan lengket banget gatau kenapa. jadi ketika rasanya gak nyaman langsung di preloved lagi aja daripada keburu expired seperti skincare ku yang bertumpuk itu huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

Natabi recommends this product!

Ini terksturnya gak terlalu cair tapi gak kental juga.. tengah2 lah. Dipake di kulit cukup cepat meresap. Dia gak ada aroma. Efeknya ke kulit lebih ke melembabkan ya, kalo untuk mencerahkan sih gak keliatan, dan kurang pengaruh juga untuk ngurangin jerawat. Kalo kalian cari serum untuk melembabkan dan harganya affordable, kalian bisa pilih ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

importglobalprima doesn't recommend this product!

Mungkin ini yang pertama dan terakhir aku pakai produk ini. Kalau tekstur sama bau sih menurut ku masih oke, walaupun baunya pas pemakaian awal cukup ngebuat pusing. Tapi yang ngebuat aku nggak bakal pakai ini lagi karena produk ini ngebuat aku jerawatan dan kemerahan. Sayang banget padahal aku berharap cocok sama ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

24 Mar 2021

Cdini doesn't recommend this product!

kulit aku kering sensitif, tpi berminyak di T-Zone, pertama pake, waktu itu aku jga lagi nyoba sunscreen emina, trus muncul bruntusan, merah2 di pipi, emang salah aku soalnya makenya barengan, jdi aku coba berhenti, setelah iritasi nya hilang, aku coba pake pixy serumnya lagi, eh bruntus nya muncul lagi, jdi fix klo emang ga cocok sma pixy serum. pdhll liat review, produk ini direkomendasikan hampi 97% pengguna, so sad :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next