PIXY hydra moist essence liquid bottle - Review Female Daily

PIXY

hydra moist essence

liquid bottle

Rp. 0

5.0

27
1
0
0
0

27 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yana09

Normal, 25 - 29

16 Jan 2021

Yana09 recommends this product!

Berani review setelah hampir 1 bulan pemakaian. Aku pakai serangkaian, mulai dari micellar foam, essence, serum, mosturizer sampai sleeping mask. Perubahan yang dirasakan wajah jadi lebih cerah dan pori2 mengecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diahayuazhari

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

Diahayuazhari recommends this product!

Awalnya ragu cuma karna lihat riview banyak yang pakai akhirnya nyobain dong,dan hasilnya bagus bisa dipakai untuk pagi dan malam.bangun bangun tidur kulit ku bisa cerah gitu.wanginya seger melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DhinnyLeztha

Normal, 25 - 29

20 Oct 2020

DhinnyLeztha recommends this product!

Aku cobain Pixy essense ini karna teracuni temen aku ,aku beli dan cobain sendiri dan memang bener* ngrasain sendiri hasilnya setelah 7hari 😍dipakai malam sebelum tidur setelah cuci muka pagi nya kulit wajah terasa kenyal dan lebih cerah gitu yaampun i like it😘😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AnitaSilv13

Combination, 19 - 24

20 Oct 2020

AnitaSilv13 recommends this product!

awalnya aku ragu pakai essense. karna menurut ku pakai day & night aja udah cukup. ternyata ketika aku beli essense dan aku coba. 😍 ya ampun hasilnyaa cerag banget di pagi hari. dan aku ga sia2 deh akhirnya pakai essensw Pixy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

DeraMersinaSari

Normal, 25 - 29

19 Oct 2020

DeraMersinaSari recommends this product!

aku coba pke Pixy Essen nya emang bner² bagus banget udh ada kandungan hydra aktive melembabkan kulit,mencerahkan wanginya juga tidak menyengat dan yg paling penting 0% alkohol harganya sangat terjangkau pula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : tokma

0

Miranti06

Combination, 19 - 24

19 Oct 2020

Miranti06 recommends this product!

kadang merasa kurang maksimal skincare hanya pake cream siang malam aja, nah kali ini aku coba pake essence dari pixy ini yang membuat skincare'an ku lebih optimal karena essence ini bikin lembab dan seger di wajah. bisamenghidrasikulit juga 😍😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Oct 2020

yuyunwijiati69 recommends this product!

kulit aku itu kering banget kusem juga. sering galau cari skin care yang cocok tapi setelah aku ketemu sama essennya pixy ini kulit wajahku gak kering lagi terus juga cerah, aromanya ituloh harum cara pakai juga gak ribet ditap doang sama tangan. harganya juga terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Riskyadi

Combination, 30 - 34

16 Oct 2020

Riskyadi recommends this product!

Gk tau kenapa tiap mau PMS wajah jd suka kering dan beruntusan tp pas iseng coba beli pixy esssence ini wajahku yg suka kering dan kasar jd lembut bgt pas bgun tidur. . Secara aku coba rutin pakai tiap mau tidur dan akirnya sejatuh cinta bgt aku sm essence ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Sarah23

Normal, 18 and Under

16 Oct 2020

Sarah23 recommends this product!

Melembapkan 9/10 mencerahkannnn 8/10 cukuplahhh ssuai kbutuhann kulit kitaa harganya jg gilee sihh untk produk yg local brand kayak gini manteppp PIXY maju selalu.. ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Lusianasari_

Combination, 30 - 34

16 Oct 2020

Lusianasari_ recommends this product!

dari pixy hidra moist esen ini sangt membuat kulit wajah aku jadi cerah dan harumnya segar . Bisa membuat kulit wajah kita lebih cerah dan harga sangt terjangkau ,, kalian bisa beli beli dimana aja karena benar benar tidak mengecewakan .wajib di coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next