Pixi Rose Caviar Essence - Review Female Daily

ADD

Pixi

Rose Caviar Essence

Rp. 24

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vihilton

Normal, 45 and Above

Vihilton recommends this product!

19 Feb 2020

Essence andalanku terutama.setelah memakai toner exfoliating. Gelnya mudah menyerap ke kulit & membuat kulitku terasa sejuk dan siap untuk aplly serum. Selalu menyenangkan memakai essence ini. Saya mempunyai 4 essens berbagai merek tapi selalu tanganku meraih dia😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raafila

Normal, 18 and Under

raafila recommends this product!

18 Sep 2019

essence yang wanginya enak bgt,series rose ini emang rata rata wanginya feeling fresh and romantic aja,tapi didalemnya yang ada caviar gitu,aku udah cek di pixi official web,ini bukan caviar asli,so it’s just a name! but overall i like the formula,fragrance and texture! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ladyprimadewi

Normal, 30 - 34

24 Aug 2019

pixi rose caviar essence ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients... untuk harganya, ini produk hasilnya biasa banget, hanya menghidrasi. mencerahkan enggak, yang spesial lainnya juga e ... Read more

0

nermanti

Oily, 30 - 34

03 Nov 2018

Beli ini karena impulsif liat isi produknya yang pink menggoda dengan potongan2 kelopak mawar. Pas dicoba ternyata kualitas produknya sesuai dengan harganya! Di kulit rasanya dingin banget dan menenangkan. Cepat meresap dan sesudahnya kulit terasa kenyal. Cocok banget ... Read more

0