Pixi Rose Caviar Essence - Review Female Daily

Pixi

Rose Caviar Essence

Rp. 24

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vihilton

Normal, 45 and Above

19 Feb 2020

Vihilton recommends this product!

Essence andalanku terutama.setelah memakai toner exfoliating. Gelnya mudah menyerap ke kulit & membuat kulitku terasa sejuk dan siap untuk aplly serum. Selalu menyenangkan memakai essence ini. Saya mempunyai 4 essens berbagai merek tapi selalu tanganku meraih dia😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raafila

Dry, 19 - 24

18 Sep 2019

raafila recommends this product!

essence yang wanginya enak bgt,series rose ini emang rata rata wanginya feeling fresh and romantic aja,tapi didalemnya yang ada caviar gitu,aku udah cek di pixi official web,ini bukan caviar asli,so it’s just a name! but overall i like the formula,fragrance and texture! how it melts in my skin,gorg!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ladyprimadewi

Normal, 30 - 34

24 Aug 2019

pixi rose caviar essence ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients... untuk harganya, ini produk hasilnya biasa banget, hanya menghidrasi. mencerahkan enggak, yang spesial lainnya juga enggak. yah saya juga sih yang ga teliti waktu beli, i bought this on a whim karna sale dan review yang bagus, tapi ga merhatiin ingredientsnya. i mean, what do i expect hahaha. ini produk untuk hidrasi doang, dengan embel2 encapsulated rose oil. but i dont feel any extra nourishment whatsoever anytime i'm using this. mending beli produk lain kalo cuma buat hidrasi mah, banyak yang lebih murah. supaya cepet abis, ini produk saya jadiin wash-off mask. apply tebel tebel, tunggu kering, bilas. perasaan lebih hydrating begini daripada diapply sebagai pelembab biasa.

0

nermanti

Oily, 30 - 34

03 Nov 2018

Beli ini karena impulsif liat isi produknya yang pink menggoda dengan potongan2 kelopak mawar. Pas dicoba ternyata kualitas produknya sesuai dengan harganya! Di kulit rasanya dingin banget dan menenangkan. Cepat meresap dan sesudahnya kulit terasa kenyal. Cocok banget buat pampering after a long day. Aku juga coba pake sebelum pake make-up. Hasilnya make-up jadi lumayan tahan lama dan ngga nge-crack. Mau beli lagi kalau lagi diskon aja. Harganya tergolong mahal untuk ukuran produknya soalnya.

0