Pixi Pixi Glow Tonic Serum - Review Female Daily

Pixi

Pixi Glow Tonic Serum

Rp. 420.000

3.3

0
3
3
1
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jun 2020

zahrayu doesn't recommend this product!

Berharap bgt sama ini, krn serum yg lainnya okeee cuma sayang terlalu thick bgt dan after feelnya lengket. Sbenernya bs diakali dgn dipakenya ga terlalu banyak. Tapi dia bikin muka lebih glowing sih, could be better. Kalo aja texturnys gampang menyerap mungkin jauh lbh bagusss. Tp overall kalo dipake sedikit2 aja, juga membantu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 May 2020

Witsqa doesn't recommend this product!

Beli ini karena cocok sama glow tonic dan overnight glow, dua produk itu holygrail banget buat aku. Sayangnya sama yang ini ga cocok. Serumnya thick, lengket, mirip aloe vera gel (yang beneran baru diekstrak dari tumbuhannya haha), wanginya juga mirip aloe vera. Dikulitku sih ga ada tingling sensation pas pake ini. Pake pas PM doang karena ngerasa ga nyaman kalo dipake AM, walaupun klaimnya dia bisa dipake AM-PM. Sayangnya ini malah bikin kulitku gradakan dan bumpy. Mungkin ga cocok aja kali ya, sad.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

01 Nov 2019

allyshap recommends this product!

Karena kebetulan udah cinta banget sama glow tonic nya dan overnight glow serum nya .Pas ini launching langsung lah tergoda beli juga . Overall bagus bikin glowing seperti sodara-sodaranya. But buat skincare di pagi hari sometimes aku ngerasa ini terlalu “thick” texture nya jadi mungkin lebih cocok buat kulit kering .Dan menurutku ini masih ga semantep yg overnight glow serum ya karena kadar glycolic nya lebih rendah . But overall oke kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Sep 2019

ella_ajah recommends this product!

Krn masih penasaran dengan produk si pixi, akhirnya nyobain lah ini lagi. Anehnya aku ga bisa tuh pake si glow tonic, malah break out. Tapi kalo pake ini malah bagus. Aku pake ini sbg PM skincare, krn emang teksturnya yg thick dan ga memungkinkan buat aku pake as AM skincare. Pake malem, dan paginya muka haluuuss bgt. Nextnua musti cobain yg overnight glow serum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

02 Sep 2019

CindyPranata recommends this product!

Beli ini karena salah beli. Mau beli yg overnight eh salah ambil. Awalnya ngerasa aneh banget dipake lengket dan teksturnya thick banget. Tapi setelah pake 1 bulan lumayan keliatan bedanya. Bekas jerawat belom sampe ilang banget tapi udh lumayan pudar dan lebih glowing. Repurchase? Maybe. Masih pengen coba yang overnight nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Aug 2019

pertama kali cobain exfoliating serum ya Pixi Glow Tonic serum ini. aku pakai setelah Pixi Glow Tonic untuk PM skincare routine aku. untuk efek mengecilkan pori2 sih di aku lumayan entah karena dibarengi tonernya atau gimana gak tau. teksturnya thick banget gel gitu dan bikin lengket. paginya bikin hidungku berminyak. tapi gak ada wanginya. dan sempet mau aku preloved. tapi setelah sebulan, exfo toner dan serumnya aku pakai 2x seminggu tetap setiap malam. sekarang aku pakai sdh 2bulan. repurchase? no! mau cobain serum lain yang gak lengket

0

09 Aug 2019

putiwputri doesn't recommend this product!

Pixi selalu jadi brand kecintaan! Cuma ya, pernah ga sih bangun-bangun kulit malah oily dan keliatan kusem? padahal semalemnya skincare-an? Nah kayak gitu lah pengalaman gue sama si pixi ini. Kurang cocok aja mungkin ya and definitely wont purchase anymore

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0