Pixi Pixi Glow Tonic Serum - Review Female Daily

ADD

Pixi

Pixi Glow Tonic Serum

Rp. 420.000

3.8

1
3
2
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anatya

Oily, 19 - 24

anatya recommends this product!

20 Feb 2020

Aku mau preloved produk ini. Oke2 aja sih di aku ga bikin muka kenapa napa, klo dipake malem paginya bikin muka terlihat bagus tp aku lg hamil dan puasa skincare dulu wlaupun ini aman buat pregnancy. Isi masih 85% beli di jastip sg. Minat wa 082135317133

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

allyshap

Dry, 19 - 24

allyshap recommends this product!

01 Nov 2019

Karena kebetulan udah cinta banget sama glow tonic nya dan overnight glow serum nya .Pas ini launching langsung lah tergoda beli juga . Overall bagus bikin glowing seperti sodara-sodaranya. But buat skincare di pagi hari sometimes aku ngerasa ini terlalu “thick” texture ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ella_ajah

Oily, 30 - 34

ella_ajah recommends this product!

13 Sep 2019

Krn masih penasaran dengan produk si pixi, akhirnya nyobain lah ini lagi. Anehnya aku ga bisa tuh pake si glow tonic, malah break out. Tapi kalo pake ini malah bagus. Aku pake ini sbg PM skincare, krn emang teksturnya yg thick dan ga memungkinkan buat aku pake as AM ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

CindyPranata

Combination, 25 - 29

CindyPranata recommends this product!

03 Sep 2019

Beli ini karena salah beli. Mau beli yg overnight eh salah ambil. Awalnya ngerasa aneh banget dipake lengket dan teksturnya thick banget. Tapi setelah pake 1 bulan lumayan keliatan bedanya. Bekas jerawat belom sampe ilang banget tapi udh lumayan pudar dan lebih glowing. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sarahprince

Combination, 25 - 29

13 Aug 2019

pertama kali cobain exfoliating serum ya Pixi Glow Tonic serum ini. aku pakai setelah Pixi Glow Tonic untuk PM skincare routine aku. untuk efek mengecilkan pori2 sih di aku lumayan entah karena dibarengi tonernya atau gimana gak tau. teksturnya thick banget gel gitu dan ... Read more

0

putiwputri

Combination, 19 - 24

10 Aug 2019

Nyoba ini karena secinta itu sama rangkaian tonernya pixi. Di kulit mukaku ini bikin lembab aja. Sayangnya, mostly over oily apalagi kalo bangun tidur alhasil keliatan kusem pol, bikin bete sih harus cuci muka dulu biar gak kaya kilang minyak, untuk hasil kaya gini gak ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor