Pixi Pixi Glow Tonic Serum - Review Female Daily

Pixi

Pixi Glow Tonic Serum

Rp. 420.000

3.5

1
3
3
1
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrayu

Combination, 25 - 29

zahrayu doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

Berharap bgt sama ini, krn serum yg lainnya okeee cuma sayang terlalu thick bgt dan after feelnya lengket. Sbenernya bs diakali dgn dipakenya ga terlalu banyak. Tapi dia bikin muka lebih glowing sih, could be better. Kalo aja texturnys gampang menyerap mungkin jauh lbh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Witsqa

Combination, 19 - 24

Witsqa doesn't recommend this product!

26 May 2020

Beli ini karena cocok sama glow tonic dan overnight glow, dua produk itu holygrail banget buat aku. Sayangnya sama yang ini ga cocok. Serumnya thick, lengket, mirip aloe vera gel (yang beneran baru diekstrak dari tumbuhannya haha), wanginya juga mirip aloe vera. Dikulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

allyshap

Dry, 19 - 24

allyshap recommends this product!

01 Nov 2019

Karena kebetulan udah cinta banget sama glow tonic nya dan overnight glow serum nya .Pas ini launching langsung lah tergoda beli juga . Overall bagus bikin glowing seperti sodara-sodaranya. But buat skincare di pagi hari sometimes aku ngerasa ini terlalu “thick” texture ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ella_ajah

Oily, 30 - 34

ella_ajah recommends this product!

13 Sep 2019

Krn masih penasaran dengan produk si pixi, akhirnya nyobain lah ini lagi. Anehnya aku ga bisa tuh pake si glow tonic, malah break out. Tapi kalo pake ini malah bagus. Aku pake ini sbg PM skincare, krn emang teksturnya yg thick dan ga memungkinkan buat aku pake as AM ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

CindyPranata

Combination, 25 - 29

CindyPranata recommends this product!

03 Sep 2019

Beli ini karena salah beli. Mau beli yg overnight eh salah ambil. Awalnya ngerasa aneh banget dipake lengket dan teksturnya thick banget. Tapi setelah pake 1 bulan lumayan keliatan bedanya. Bekas jerawat belom sampe ilang banget tapi udh lumayan pudar dan lebih glowing. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sarahprince

Combination, 25 - 29

13 Aug 2019

pertama kali cobain exfoliating serum ya Pixi Glow Tonic serum ini. aku pakai setelah Pixi Glow Tonic untuk PM skincare routine aku. untuk efek mengecilkan pori2 sih di aku lumayan entah karena dibarengi tonernya atau gimana gak tau. teksturnya thick banget gel gitu dan ... Read more

0

putiwputri

Combination, 19 - 24

putiwputri doesn't recommend this product!

10 Aug 2019

Pixi selalu jadi brand kecintaan! Cuma ya, pernah ga sih bangun-bangun kulit malah oily dan keliatan kusem? padahal semalemnya skincare-an? Nah kayak gitu lah pengalaman gw sama si pixi ini. Kurang cocok aja mungkin ya and definitely wouldn't purchase anymore

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0