Pixi Pixi Collagen & Retinol Serum - Review Female Daily

Pixi

Pixi Collagen & Retinol Serum

Rp. 450

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Feb 2021

vionavii recommends this product!

Ah sukakkkk banget sama ini serum! Retinolnya kayaknya masih dosis ringan, collagennya juga okay. Bisa ini buat yg mau coba-coba retinol. Aku pake tiap hari alhamdulillah gaada efek breakout atau jd dry, yg jelas malah si kulit jd kenyel sehat gtu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jun 2020

sarahaliyyah doesn't recommend this product!

aku beli ini iseng karena yang pixi glow overnight serum nya out of stock di sephora malaysia jadi beli deh yang ini grgr ada collagen di aku fine2 aja sih ga bikin breakout atau yg lain tapi ga ngaruh apa2 juga dan ternyata aku baru tau ada kandungan retinol yang harusnya dipake buat umur dewasa tapi untung di aku ga bikin kenapa2 sih tapi repurchase sih engga ya, cuma buat nyoba2 doang gapapalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

24 Jun 2020

mirawidiastuti recommends this product!

Baru melek perskincarean usia segini, biasanya beli skincare ga pernah ngeliat kandungan yg di dlmnya..asal cocok di muka, beli...pertama kali nyobain retinol, sebelum beli liat” reviewnya dulu di youtube dan web. 2 minggu pertama aku pakenya dgn cara 2 hari pake 5 hari libur, trus maju 3 hr pake 4 hr libur sampai skrg aku pakenya tiap malem kecuali saat aku pk exfo toner. Kerasanya di muka aku awalnya 1 minggu itu kulit aku jd kering, tp aku timpa sm hydro toner 7skin metode..alhamdulillah skrg kulit ku normal lagi. Efek ke aku stengah 1 bln lebih pakai adalah kulit lebih kencang, kenyal, noda” coklat di muka jd samar, yg bikin aku seneng klo pas lg bruntusan aku pake ini mlmnya. Bsknya lsg ngecilin atau malah hilang. Untuk milia juga berangsur” ngecilin walaupun blum ilang sepenuhnya. Repurchase? Maybe..aku mau nyobain produk retinol dr brand lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2020

zahrayu recommends this product!

Produk ini teksturnya enak, gampang juga menyerap ke kulit. Hasilnya bikin buka glowing, tp ga lengket sama sekaliii. Garis2 halus lumayan menyamarkan, tp engga yg ekstrim bgt perbedaannya. Cuma bagus bgt utk bikin kulit plump gitu. Utk harga segini lumayan worth krn dipake bisa berbulan2. Worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0