Pixi Pixi Collagen & Retinol Serum - Review Female Daily

Pixi

Pixi Collagen & Retinol Serum

Rp. 450

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahaliyyah

Normal, 18 and Under

sarahaliyyah doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

aku beli ini iseng karena yang pixi glow overnight serum nya out of stock di sephora malaysia jadi beli deh yang ini grgr ada collagen di aku fine2 aja sih ga bikin breakout atau yg lain tapi ga ngaruh apa2 juga dan ternyata aku baru tau ada kandungan retinol yang harus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

mirawidiastuti

Combination, 40 - 44

mirawidiastuti recommends this product!

25 Jun 2020

Baru melek perskincarean usia segini, biasanya beli skincare ga pernah ngeliat kandungan yg di dlmnya..asal cocok di muka, beli...pertama kali nyobain retinol, sebelum beli liat” reviewnya dulu di youtube dan web. 2 minggu pertama aku pakenya dgn cara 2 hari pake 5 hari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahrayu

Combination, 25 - 29

zahrayu recommends this product!

25 Jun 2020

Produk ini teksturnya enak, gampang juga menyerap ke kulit. Hasilnya bikin buka glowing, tp ga lengket sama sekaliii. Garis2 halus lumayan menyamarkan, tp engga yg ekstrim bgt perbedaannya. Cuma bagus bgt utk bikin kulit plump gitu. Utk harga segini lumayan worth krn di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0