Pixi Overnight Glow Serum - Review Female Daily

ADD

Pixi

Overnight Glow Serum

Rp. 436.211.11

4.5

25
9
1
1
1

37 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bubbleshine

Dry, 40 - 44

Bubbleshine recommends this product!

18 May 2020

3 best ingredients in a bottle.glycolic acid,vit c and retinol.in a form of clear tacky oil,i only need a drop for entire face.its very easy to absorb and i do apply DE passioni after this serum.i can almost see the results in two days row.my complexion become clearer,s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

7

theresiay27

Combination, 30 - 34

theresiay27 recommends this product!

18 May 2020

Produk ini tuh ya da best deh menurutku!!! Krn ini produk yg sesuai dgn judul, overnight glow serum. Packagingnya dari botol kaca wrn hijau sesuai temanya pixi dilengkapi dgn pipet utk pengambilan produknya. Tekstur produknya ini cair tp agak thick jd kl qt ambil produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nisa_chica

Combination, 19 - 24

Nisa_chica recommends this product!

10 May 2020

Ini review aku, baru pemakaian seminggu dan rutin. Actually its really works on my skin. Wanginya kayak glow tonic, tapi lebih soft, formulanya kentel dan warnanya bening. Kalau di pake agak terasa lengket, tapi mudah nyerep. Di kulit aku progressnya bagus banget, emang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rdpuspitasari

Oily, 25 - 29

rdpuspitasari recommends this product!

08 May 2020

Dibilang recommend sih ya biasa aja karena emang di aku biasa aja. nggak bikin purging, apalagi breakout. tapi ya beneran nggak ngefek apa2. entah karena selama ini kondisi kulitku udah bagus atau gimana. tp yg jelas berasa nggak ada efek. cuma habis setengah botol, lal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

danielasara

Dry, 18 and Under

danielasara recommends this product!

03 Apr 2020

Asli ini dikulit aku bagus banget sih jadi basah gitu paginya kemuka kenyel seneng banget pokoknya, cuman ya itu mahal, cerahan iya, aku baru beberapa kali pake sih yg share mau beli yg fullsize belum jadi jadi pasti keduluan yang lain, lain kali beli recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mgannisa

Combination, 25 - 29

mgannisa recommends this product!

13 Mar 2020

another serum yg lebih mantap mantap lg gaiiis. pakainya pagi dan malam yg kosisten ya. berasa 2 minggu bekas bekas jerawat memudar. wow ada harga ada kualitas ya. emg sih agak sedikit pricey tp worth it kok! janlup pake toner pixi glycolic acid jg ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

mustikaReaL

Oily, 25 - 29

mustikaReaL doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

titipjual:(yangmauwa engga cocok sama produk inj tapi entah kenapa nyokap glowing bgt dong pake ini :( emang bukan nasipku cocok sama ini tapi nth kenapa mamiku bener bener glowing tanpa pori pori pake ini aku jual murah aja ya baru pake 2x pake wa 085716469987

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

4

Andahh

Combination, 25 - 29

Andahh recommends this product!

04 Dec 2019

Product ini bagus banget di ak, setelah lepas dri dokter wajah kusam, susuh bnget nyari product buat naikin tone kulit. Waktu nyoba ini, 3 hri pemakaian wajah ak jdi lebih cerah, dan semakin glowing, efek glowing nya langsung berasa. Pokoknya love banget lah. Tapi Aku m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarahdmk88

Combination, 25 - 29

sarahdmk88 recommends this product!

21 Nov 2019

Aku saranin ini untuk kulit yang kering ya karna ini tuh berminyak banget Tapi gak tau kenapa kalau di aku ini di pakai rutin malah bruntusan jadi ak selang selingin makainya biar gak bruntusan Ini emang bisa banget buat muka langsung glow pagi nya tapi bagi yang berm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

himmasholihah

Normal, 25 - 29

himmasholihah recommends this product!

31 Oct 2019

Efek mencerahkannya wooooow banget. Dipake seminggu aja udah kerasa efeknya. Kekurangannya, di awal awal agak perih karena ada efek pengelupasan, pipetnya buruk dan ada sedikit residu minyak di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next