Pixi Overnight Glow Serum - Review Female Daily

Pixi

Overnight Glow Serum

Rp. 436.211.11

4.6

36
11
1
2
1

51 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trevorishy

Oily, 30 - 34

trevorishy doesn't recommend this product!

10 Nov 2020

Untuk harganya yang mahal menurutku ini efeknya biasa di kulitku yg acneprone dan oily. Setelah habis satu botol aku beralih ke toner exfoliating dan scrub drugstore murah meriah dan hasilnya kurang lebih sama kyk sebelumnya waktu masih pake ini. Emang dia bagus untuk k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nidyadesiana

Dry, 19 - 24

nidyadesiana recommends this product!

06 Nov 2020

kenapa produk ini underrated ya jarang dibahas sm beauty influencer gituu (apa aku yg kudet?) harganya juga dibawah produk baru yg hits botol merah itu xixi. tapi jujur dr lama maju mundur banget mau coba. Untuk Glow Tonicnya emg juara gak usah diraguin lagi! udah pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nandsky

19 - 24

nandsky recommends this product!

05 Nov 2020

Singkat cerita awalnya aku iseng2 beli serum ini ga liat ingridients. awal2 aku benci bgt sama serum ini. Pricey bgt!! Pdhl sebagian besar bahan dasarnya cuman aloe vera dan cucumber. Terpaksa ngabisin selama 6bulan dan pengen cepet2 ganti ke serum lain. Setelah nyoba y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

putisedayu

25 - 29

putisedayu recommends this product!

27 Oct 2020

jujur pake pixi glow tonic nya cocok bgt dan hasilnya wow dan coba2 beli serum ini katanya pada bilang bagus, udah pake ke-4 kali dengan satu tetes biji kacang aja tapi wajahku langsung breakout yatuhan :( kalo ada yg cocok pake serum ini, aku mau jual dan silakan hubun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rency

Normal, 30 - 34

rency recommends this product!

25 Oct 2020

Serum ini salah satu serum yang bagus. Aku pakenya biasanya malam hari dan begitu bangun pagi wajah memang lebih glowing dan kenyal. Harganya so so aja ya, ga terlalu mahal tp ga bisa dibilang murah juga. Di aku jg ga ada efek alergi atau break out.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Lindawati78 recommends this product!

24 Oct 2020

Serum ini bener bener sesuai dgn judulnya....dipakai nya malam hari cukup 1 tetes, hasilnya bikin kulit glowing di pagi harinya. Kulit jadi lebih plumpy, kerutan halus JD berkurang, pori pori LBH kecil, warna kulit JD lebih rata. Seperti kl hbs perawatan peeling di klin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Primayss

Combination, 25 - 29

Primayss recommends this product!

14 Oct 2020

Sesuai dgan klaimnya, serum ini beneran bs bikin glowing. pake sblm tidur dan paginya kulit jadi lembab, halus dan terlihat bgt glowingnya. bahkan pas udh pake make up glowingnya msh keliatan dan make up pun jd makin bagus. serum ini cepet banget menyerap dikulit dan ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

veronicalila

Combination, 19 - 24

veronicalila recommends this product!

13 Oct 2020

would like to recommend this product for those who are ever scared to use serum for skin care routine!! pertama kali bgt beraniin pake serum krn takut gacocok dan liat harganya sm reviewnya jd nyoba aja and less than 1 week diaku cerahin dan yg aku plg ngeratain bgt war ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syifaaaaaw

Dry, 18 and Under

syifaaaaaw recommends this product!

03 Oct 2020

ini serum ter bagus selama sejarah per skincarean yang aku pake, malem pake besoknya langsung glowinggg trs glowingnya ga lebai,dia juga ngebantu ngilangin bekas jerawat sama bikin muka jadi lembab sampe waktu itu sempet ga pake moistur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putri2894

Combination, 25 - 29

Putri2894 recommends this product!

31 Aug 2020

Satu2nya glow guaranteed serum. Awal pemakaian ada tingling sensation dengan tekstur yang sedikit lengket . Aku pakainya selang seling dengan produk retinol . Bruntusan & bekas jerawat perlahan memudar . Tiap bangun tidur muka berasa kenyal , lembut . Verry recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0