Pixi Overnight Glow Serum - Review Female Daily

Pixi

Overnight Glow Serum

Rp. 436.211.11

4.6

38
13
2
1
1

55 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leonyns

Oily, 25 - 29

19 Apr 2021

leonyns doesn't recommend this product!

Teksturnya kental dan agak lama nyerap di kulitku. Awal pemakaian aku pake 2-3 tetes, jadinya greasy banget. Pas aku pake 1 tetes, baru berasa enak. Untuk efeknya, aku kurang dapet apa yang dia claim. Untungnya, dia ngga menimbulkan efek buruk apa-apa. Jadi ya aku terusin pake biar cepet abis dan bisa ganti ke serum eksfoliasi lain. Tapi karena aku pakenya 1 tetes dan malem aja (itupun ngga tiap hari), jadi lama banget nih abisnya. Padahal PAO-nya cuma 6 bulan. Satu hal yang paling aku sebel dari produk ini: ngga ada rubber seal/cincin gasket di bibir botolnya. Jadinya tiap pipetnya nyentuh bibir botol, selalu luber.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aulia_dita

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Dari awalnya beli share in jar krn takut ga cocok sampai beli yg full size, teksturnya agak lengket tp lumayan cepet nyerap dan cocok di kulitku yang combination to oily. Cuma dilayer sama hadalabo gokyujun premium dan toner madagascar skin1004, pemakaian beberapa bulan sih aman2 aja ga bikin breakout atau masalah kulit lain. Aku pake seminggu 2-3 kali dan ngerasa kulit jd lebih lembut dan cerah kalo abis pake ini. Buat yang kulitnya sensitif mungkin pakenya seminggu sekali aja karena kandungan AHAnya yang lumayan tinggi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bunje

Normal, 18 and Under

26 Feb 2021

bunje recommends this product!

BAGUS BGTTTT >_< i love it and the ingredients are so good for your skin!!! tekstur serumnya agak kental dan warnanya clear, gaperlu banyak-banyak karna it has exfoliating ingredients such as AHA salah satunya glycolic acid. jadi jangan lupa pake sunscreen di pagi harinya yaa! efeknya di aku beneran bikin glowing seperti namanya, glow serum :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sarahadelia

Combination, 19 - 24

04 Jan 2021

sarahadelia recommends this product!

Karena sebelumnya cocok sm pixi glow tonic, akhirnya aku nyoba serumnya. Teksturnya kental kyk lendir, maksimal pake 3 drops aja soalnya aku pernah pake kelebihan malah tacky. Ingredientsnya menarik ada AHA, vit. C, & retinol jd satu. Efek di kulitku jd glowing pagi harinya, apalagi kl setelahnya pake DE a-passioni. Tp sebatas itu aja ngga lebih, mungkin karena kulitku badak wkwk. Buat yg uda biasa pake strong acids bisa jd ngerasain hal yg sama. Still recommended tho, but I won’t repurchase...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Siskasekark

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

Siskasekark recommends this product!

[PRELOVED] setelah love-hate relationship sama serum ini akhirnya aku memutuskan untuk menjualnya :’) jujur awal make cocokkkk bgtbgt, bener2 paginya make ini lgsg enak bgt mukanya kek terlahir kembali. Kalian yg cocok pasti paham mksdku ini :’) udah mencoba ttep posthink pake produk ini eh malah breakout huhu. Aku beli waktu itu di shopee 395rb, aku jual rugi 240rb aja karna sayang kalo ga kepake. isi masih 85%, free sheetmask dan boleh nego yaa. Yg minat boleh line/shopee: siskasekark

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

trevorishy

Oily, 19 - 24

09 Nov 2020

trevorishy doesn't recommend this product!

Untuk harganya yang mahal menurutku ini efeknya biasa di kulitku yg acneprone dan oily. Setelah habis satu botol aku beralih ke toner exfoliating dan scrub drugstore murah meriah dan hasilnya kurang lebih sama kyk sebelumnya waktu masih pake ini. Emang dia bagus untuk kulit berminyak dan dehidrasi. Bisa exfoliate sekaligus melembabkan, hidung jd ga gampang komedoan dan ga bikin kulitku iritasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nidyadesiana

Dry, 25 - 29

06 Nov 2020

nidyadesiana recommends this product!

kenapa produk ini underrated ya jarang dibahas sm beauty influencer gituu (apa aku yg kudet?) harganya juga dibawah produk baru yg hits botol merah itu xixi. tapi jujur dr lama maju mundur banget mau coba. Untuk Glow Tonicnya emg juara gak usah diraguin lagi! udah pake dari 2018 dan so far bagus bgtttt as it claimed. Minggu lalu memutuskan coba beli si serum ini. Hasilnya? WOW BENERAN BGN TIDUR LANGSUNG NGACA DAN GLOWING! kulit jd super lembab, kenyal, lebih halus, plumpy. serumnya ga ada baunya, cuma minusnya agak lengket pas habis dipake..gatau deh krn aku pake kebanyakan atau gmn. Re-Purchase? kita lihat dlu hasilnya smpe habis ;)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nandsky

19 - 24

05 Nov 2020

nandsky recommends this product!

Singkat cerita awalnya aku iseng2 beli serum ini ga liat ingridients. awal2 aku benci bgt sama serum ini. Pricey bgt!! Pdhl sebagian besar bahan dasarnya cuman aloe vera dan cucumber. Terpaksa ngabisin selama 6bulan dan pengen cepet2 ganti ke serum lain. Setelah nyoba yg lain ternyata cocoknya si overnight ini. Krn dia bikin mukaku glowing dan tetep lembab sampe aku bangun tidur. Kesan aku selama pake si gak bikin wajah breakout, gak bikin putih, melembabkan, pori2 gak mengecil, glowing sih tp glowing kek basah gitu bukan glowing bersinar. Tp kalau menurutku dg skintype kering aku akan repurchase lg sih. Apalagi ni serum cocok bgt di padukan sama tonernya. Semoga lain hari ada keajaiban di endorse pixi wkwk aamiin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

rency

Normal, 30 - 34

24 Oct 2020

rency recommends this product!

Serum ini salah satu serum yang bagus. Aku pakenya biasanya malam hari dan begitu bangun pagi wajah memang lebih glowing dan kenyal. Harganya so so aja ya, ga terlalu mahal tp ga bisa dibilang murah juga. Di aku jg ga ada efek alergi atau break out.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

24 Oct 2020

Lindawati78 recommends this product!

Serum ini bener bener sesuai dgn judulnya....dipakai nya malam hari cukup 1 tetes, hasilnya bikin kulit glowing di pagi harinya. Kulit jadi lebih plumpy, kerutan halus JD berkurang, pori pori LBH kecil, warna kulit JD lebih rata. Seperti kl hbs perawatan peeling di klinik. Jerawat dan bekas nya memudar secepat itu. So bener bener merekomendasikan serum ini buat di repurchase..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0