Pixi Hydrating Milky Serum - Review Female Daily

Pixi

Hydrating Milky Serum

Rp. 24

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhilton

Normal, 40 - 44

Vhilton recommends this product!

12 Jul 2020

Menurutku biasa2 aja, ngak ada yg special, hanya melembabkan. Kebetulan sy membeli milky tonernya juga. Menrtku masih banyak hydrating serum dgn harga yang lebih afordable dgn performa yang sama. Milky serum dan tonernya mengingatku dgn laneige cream refiner. Rasanya sp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

reshaniaind

Combination, 25 - 29

reshaniaind doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

Awal beli karena tergoda sama teksture nya. Tapi sayang di kulit gue gak ada efek yang gimana banget, dan gak cukup bikin kulit yg langsung wow kenyel, moist gitu. Padahal untuk harga nya lumayan mahal. Repurchase? No si. Lebih pilih serum lokal yg affordable dan keliat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Vihilton

Normal, 45 and Above

Vihilton recommends this product!

19 Feb 2020

Teksturnya light dan terasa sejuk nyaman menyentuh kulit, tidak ada sensasi lengket. Menrt saya.. serum ini aman di pakai buat all skin. Buat kulit saya yg type dry skin, serum ini masih kurang melembabkan. So jika habis, saya prefer mencari serum yg lebih thick. Tapi j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0