ADD

pinklab co

Anti Acne & Pore Minimizer Serum

Rp. 160.000
3.2

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

4.2/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
devicantik

19 - 24

28 Feb 2019

Harpan aku sama produk ini tinggi banget karna diclaim bisa ngecilin pori2, dan ternyata setelah pemakayan selama seminggu aku pake rutin tiap pagi sama malem. Pori2 malah makin gede dong T_T udah hampir sebulan pori2 aku susah banget ke ukuran semula. Sampe jidat2 pori2 jadi besar. Sedih bangettttt, nyesek bangeett. Aku mau preloved karna produk m... Read More

female-daily-user-image
gheaazhr

19 - 24

22 Feb 2019

jujur aja expect ku sm produk ini lumayan tinggi.. karena di claim selama 10 hari you'll be acne free, tp di aku blm sampe ketahap acne free sih, bekas jerawat jg masih banyak. repurchase? maybe, soalnya mau coba cari serum yg lebih ngefek ajaa

female-daily-user-image
nasyaaa

18 and Under

12 Feb 2019

*UPDATED* aku lanjutin pemakaian sekitar 10 hari, masalah kulit langsung hilang! bener bener ajaib banget ni serum. pori pori mengecil, keliatan banget lah pokonya beda. sygnya purging ajasi tapi bagi aku itu masalah yg wajar, karena kan kulit kita baru adaptasi juga. well, kalo aku ditanya REPURCHASE? OFC! murah, tapi kualitas ga murahan💘 "1... Read More

09 Feb 2019

Pakai product ini kurang lebih sudah 1 bulan , dan ga ada pengaruh yg significan di muka aku , jujur biasa aja ya , ga se wow claim yg ada di packaging nya , efek nya cuma nge-moisture aja sih di aku . Repurchase ? I don’t think so , wanna try the another ampoule

31 Jan 2019

serumnya bagus nyerapnya cepet, trus kulit jd lebih cerah tapi sayang setelah beberapa hari pemakaian bikin bruntusan krn kulitku lg sensitif. mau di preloved aja 120k, yg minat boleh wa ke 082186937334

26 Dec 2018

aku habis pakai serum ini, terasa kulit lbh halus dan jerawat mulai keliatan kering.. sesuai yg di claim dari pinklab.co katanya 10 hari bisa melihat perubahan, hasilnya memang keliatan sih, di aku hari ke 12 lbh nampak hasilnya. tapi wajar saja soalnya setiap orang kulitnya berbeda, dan tempat dan isinya juga banyak.. bisa di pakai pagi dan malam,... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor