Anti Acne & Pore Minimizer Serum - Review Female Daily

ADD

pinklab co

Anti Acne & Pore Minimizer Serum

Rp. 160.000
3

17 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

4

2 Stars

4

1 Star

3

4.2/5

for package quality

24%

users will repurchase

25 Jul 2019

Pas lg browsing nyari skincare ketemu nih yg affordable bgt apalagi buat serum yah,pertama coba dipake di hidung doang yg pling bermasalah krn acne prone dan berpori besar. Oh my,pori2 nya memang terlihat sdkit mengecil gt tapii malamnya lgsg muncul tuh jerawat2 kecil. Kupikir krn mgkn lg pms jd gt,setelah sls mens kucoba lg skrg malam aja pkenya s... Read More

female-daily-user-image
bnitabella

19 - 24

11 Jul 2019

tertarik beli karnaa emang suka banget sama dead sea masknya, terus pas liat kemasannya takjub lucu banget dong, kemasannya mewah gitu. aku ngerasanya bagus bagus aja sih buat menangkal jerawat, semenjak pake ini jadi jarang banget jerawatan. tapi kalo buat bekas jerawat, atau pori pori sih ngga ngaruh apa apa ya

09 Jul 2019

Tertarik beli karena judulnya aja acne & pore serum, selain itu jg karena aq suka dan cocok bgt sama dsm nya. Sayangnya di aq produk ini tdk terlalu impresif. Biasa aja gt, kayak gapake serum apa2. Tidak melembabkan, tidak mencerahkan,tidak menghilangkan bekas jerawat, tidak mengecilkan pori, tidak nyembuhin bruntusan dan tidak mencegah jerawat dat... Read More

female-daily-user-image
innai

18 and Under

04 Jul 2019

biasa aja jujur,padahal berharap bgt bisa beneran kecilin pori2 tapi ga ada kemajuan samsekk. jerawat ttap muncul sperti biasa,dan pori2 juga biasa aja. mau nangisss bgt gasih,udh berharap tapi kek gini. duh malah baper ego :(

female-daily-user-image
cacaazzahra

18 and Under

04 Jul 2019

punya ini karena dikasih dan aku pikir dia bakal se ngaruh maskernya di mukaku, sayangnya tidak☹️ aku pake ini malem doang. di aku dia ga ngaruh apa2 semenjak awal pemakaian. terus aku ttp coba pake buat sekadar ngelembabin aja, tp gabisa juga huhu. teksturnya cair cmn agak thick (agak mirip teksturnya hada labo yg lotion tp ini ada warnanya). wang... Read More

female-daily-user-image
khansaaap

19 - 24

13 Jun 2019

Beli awal tahun 2019 dan kondisi wajah bulan Januari 2019 itu tepatnya tanggal 2.udah gada jerawat dan tinggal bekasnya aja tuh,terus nemu deh serum pinklab ini. Apa Yang dikasi serum ini sama banget kaya apa Yang aku cari,mengecilkan pori pori dan Blemish gt. Udh sampe serumnya dan aku pake . Setelah aku pake selama 5 Harian pake( 7 januari 2019... Read More

female-daily-user-image
yt_ruru

18 and Under

29 May 2019

Pertama pakai, jerawat langsung kempes pelan2 sih. Minyak diwajah juga mulai terkontrol. Pori2 juga lumayan mengecil. Wanginya enak lime gitu tapi ga nyengat. Ngebantu banget nih buat jerawat sama bekasnya. Perfect combo sama si dead sea mask.

female-daily-user-image
piridili

19 - 24

18 Apr 2019

beli ini karena waktu itu lagi seneng banget cocok sama maskernya. tapi ternyata kurang cocok dikulit mukaku. atau mungkin aku aja yang lagi gak sabaran nunggu hasilnya? hehe. anyway, punyaku masih banyak isinya dan berniat untuk jual. minta bisa chat aku yaa! aku jual 140 aja

female-daily-user-image
yogianto

18 and Under

10 Apr 2019

sumpahhhh serummm ajaibbbb abissss , pertama tau pinklab ngeluarin varian serummm jadi penasaran bangettt akhirnya beli donggg dan hasillllnya wawww wajah ku jadi glow dong setiap bangun tidurr aku pake ini pas mau tidur aja wkwkwkwk sama wajahhh ku tuhh ya jadi lembut,lembab, kenyall enakkk.dehh dipegangg tapiii untuk efekk ngecilin pori pori sihh... Read More

female-daily-user-image
mthanggra_

18 and Under

01 Apr 2019

Well, aku pikir awalnya ini gak cocok. Tp ternyata worth it. Kulit mukaku jadi lebih cerahh, jerawat juga berkurangg, pori-pori juga lebih mengecil. Tp harus rajin y pemakaiannya. Repurchase ? Maybe. Soalnya mau coba another serum.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
2
Next