Anti Acne & Pore Minimizer Serum - Review Female Daily

ADD

pinklab co

Anti Acne & Pore Minimizer Serum

Rp. 160.000
3.4

10 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

4.5/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
piridili

19 - 24

18 Apr 2019

beli ini karena waktu itu lagi seneng banget cocok sama maskernya. tapi ternyata kurang cocok dikulit mukaku. atau mungkin aku aja yang lagi gak sabaran nunggu hasilnya? hehe. anyway, punyaku masih banyak isinya dan berniat untuk jual. minta bisa chat aku yaa! aku jual 140 aja

female-daily-user-image
yogianto

18 and Under

10 Apr 2019

sumpahhhh serummm ajaibbbb abissss , pertama tau pinklab ngeluarin varian serummm jadi penasaran bangettt akhirnya beli donggg dan hasillllnya wawww wajah ku jadi glow dong setiap bangun tidurr aku pake ini pas mau tidur aja wkwkwkwk sama wajahhh ku tuhh ya jadi lembut,lembab, kenyall enakkk.dehh dipegangg tapiii untuk efekk ngecilin pori pori sihh... Read More

female-daily-user-image
mthanggra_

18 and Under

01 Apr 2019

Well, aku pikir awalnya ini gak cocok. Tp ternyata worth it. Kulit mukaku jadi lebih cerahh, jerawat juga berkurangg, pori-pori juga lebih mengecil. Tp harus rajin y pemakaiannya. Repurchase ? Maybe. Soalnya mau coba another serum.

30 Mar 2019

Di aku setelah pemakaian 2 bulan ada efeknya di wajah aku. Kulit aku yg breakout parah akibat stres & habis pulang dr LN hilang, dan formulanya yg memberantas jerawat ini gak bikin kulit kering. I love this, a simple serum with simple ingredients. Jangan expect untuk kerasa bgt efeknya diawal krn emg harus sabar pakai ini. Repurchase? No.. karena m... Read More

female-daily-user-image
devicantik

19 - 24

28 Feb 2019

Harapan aku sama produk ini tinggi banget karna diclaim bisa ngecilin pori2, dan ternyata setelah pemakayan selama seminggu aku pake rutin tiap pagi sama malem. Pori2 malah makin gede dong T_T udah hampir sebulan pori2 aku susah banget ke ukuran semula. Sampe jidat2 pori2 jadi besar. Sedih bangettttt, nyesek bangeett. udah dicoba mmah sama bibi, me... Read More

female-daily-user-image
gheaazhr

19 - 24

22 Feb 2019

jujur aja expect ku sm produk ini lumayan tinggi.. karena di claim selama 10 hari you'll be acne free, tp di aku blm sampe ketahap acne free sih, bekas jerawat jg masih banyak. repurchase? maybe, soalnya mau coba cari serum yg lebih ngefek ajaa

female-daily-user-image
nasyaaa

18 and Under

12 Feb 2019

1st of all, kalo first impression pasti liat packaging kan ya emang lucu parah dan ber quality bgt! tapi dalam segi packaging aja. sayang-banget aku udah berekspektasi tinggi gara gara liat review nya. eh, ternyata di aku buat komedoan. gak minimize my pore sama sekali. aku masih sering jerawat an juga.

09 Feb 2019

Pakai product ini kurang lebih sudah 1 bulan , dan ga ada pengaruh yg significan di muka aku , jujur biasa aja ya , ga se wow claim yg ada di packaging nya , efek nya cuma nge-moisture aja sih di aku . Repurchase ? I don’t think so , wanna try the another ampoule

31 Jan 2019

serumnya bagus nyerapnya cepet, trus kulit jd lebih cerah tapi sayang setelah beberapa hari pemakaian bikin bruntusan krn kulitku lg sensitif. mau di preloved aja 120k, yg minat boleh wa ke 082186937334

26 Dec 2018

aku habis pakai serum ini, terasa kulit lbh halus dan jerawat mulai keliatan kering.. sesuai yg di claim dari pinklab.co katanya 10 hari bisa melihat perubahan, hasilnya memang keliatan sih, di aku hari ke 12 lbh nampak hasilnya. tapi wajar saja soalnya setiap orang kulitnya berbeda, dan tempat dan isinya juga banyak.. bisa di pakai pagi dan malam,... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor