pinklab co Anti Acne & Pore Minimizer Serum - Review Female Daily

pinklab co

Anti Acne & Pore Minimizer Serum

Rp. 160.000

3.6

8
8
6
4
2

28 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 May 2021

mommae recommends this product!

beli ini karna penasaran banget sama claim nya "pore minimizer serum" packaging nya lucu banget gemes,, and yes it works for me! pori-pori cukup tersamarkan kalau untk anti acne nya juga lumayan tp gak wow banget diaku;( untuk tekstur ini agak kental ya bukan yang cair gitu, oiya dont forget to use moisturizer ya agak bikin kering si ini (diaku) but i still recommend this! udh abis satu botol nih😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

NissaSyafira recommends this product!

Iseng nyoba, menurut aku dia lebih ke mengurangi timbulnya jerawat baru daripada menghilangkan jerawat yg udh ada. Teksturnya agak kentel. Aku pake ini buat nyeimbangin fw aku yg bikin kulit kering. Klaimnya bisa ngecilin pori pori tp Menurut aku, produk ini ngebantu bersihin pori2 jd keliatan kecil. Aku ngerasanya daerah pipi dan hidung komedonya berkurang banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2021

tabita_ribka recommends this product!

first impression : wangi mawarnya enakkk dan gampang sekali memyerap tanpa menimbulkan rasa lengket. dipake malem oke, pagi duet sama sunscreen juga oke. di kulit aku yg berminyak sih bagus. repurchase? iya banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

14 Mar 2021

tantantron recommends this product!

Untuk merawat kulit sih oke lah ya. Aku pake ini pas masih kuliah.. sering aktivitas di luar.. ya efeknya ada gak ada sih haha.. mungkin baal kali ya di kulit aku.. buat yg mau rawat kulit yg acne prone tp cari aman mungkin boleh laah coba2 pake.. lebih buat ngecilin pori2 sih drpd jerawat hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

09 Mar 2021

adrianaden recommends this product!

pake dead sea masknya pinklab dan pgn banget nyobain serum ini. hasilnya sih pori-pori besar emang agak mengecil keliatannya wkwk. cuma gue ngerasa agak kering aja dan emang ga konsisten makenya mungkin😂 but, this product is still so good tho. yall must try it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2020

berilliacg recommends this product!

MY HOLLY GRAILLL!!! gila sih serum kecintaan banget ini!! awal pake pas launching, jerawat lg banyak2nya, 1 botol sampai habis bikin muka jadi membaik bgt, sampai BOPENG pun jadi rata bgt jujur!!! udah 3 kali pemakaian muka bener2 mulus.. sempet vakum serum ini -+ 6 bulan, mau coba2 ke serum yg lg booming si So**thinx malah jadi breakout bgt beruntusan, kusam, bertexture, selalu merah2.. sekarang balik lagi ke sinii, dan bener dong 1minggu aja bikin muka calming bgt, gak pernah merah2 lg, cerah, bikin glowing, jerawat beruntusan hempasssss, texture kulit juga membaik bgt.. gak akan berpaling lg deh, walaupun pricey tp bisa 3blnan, dan cocok jd ya gak terlalu mahal buat ku.. LOVEEEEE IT!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

26 Jul 2020

Vanessaswan recommends this product!

Awalnya beli karena frustasi bgt liat jerawat dtg bulan jd gede2. Trs liat review di ignya katanya 10 hari keliatan hasil. Tp awal beli karena naksir packajingnya wkwk. Pas aku pake boom bnr2 jerawat kempes, bekasnya pudar abis. Muka lembab juga dan cerah. Tp efek di aku mulai keliatan si ga 10 hari ga but 2 minggu aja udh medingan bgttttt jerawat jd jarang bgt muncul. Lov it so much!!! Tp harganya buat saya pelajar aagakk😭🙃🙃 tp hasilnya love bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2020

AWardani doesn't recommend this product!

Iseng aja nyobain ini, soalnya produk maskernya kan bagusss. Teksturnya kayak air, cepet menyerap. Klaim serum ini anti jerawat dan ngecilin pori-pori, tapi di kulitku kurang ada efek yang gimana banget 😅 pori-pori agak blur tapi dikiiit banget. Buat jerawat gaada efek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Mar 2020

lucydwi recommends this product!

sebenernya produk ini bagus, bisa meredakan jerawat dn lama lama buat muka semakin cerah, cepet banget nyerep dan ga bikin kering dan juga ga bikin berminyak. cmn kurang nya adalah tempat nya terlalu kecil, gampang banget abis, sebulan jg udah abis , terus mahal bagi mahasiswa. karna mahal nya itu aku ga beli lg, pgn beli produk yg lebih murah hehe , krn ada hal selain produk ini jg yg hrs di beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

08 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Setelah di buat jatuh cinta sama dead sea masknya, akhirnya cobain juga serumnya. Aku pakai beberapa bulan smp habis, tapi di aku ga terlalu menampakan hasil yang signifikan. Ga bikin masalah baru, tapi juga ga menyelesai masalah kulitku. Jerawat aku juga masih gitu2 aja, ga bikin cepet kering juga. Tapi selama di pake enak aja sih ga lengket dan cepat meresap. Produk yang bagus, tapi mungkin kurang cocok untuk masalah kulitku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next