pinklab co Anti Acne & Pore Minimizer Serum - Review Female Daily

pinklab co

Anti Acne & Pore Minimizer Serum

Rp. 160.000

3.6

9
8
6
5
2

30 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mommae

Combination, 19 - 24

14 May 2021

mommae recommends this product!

beli ini karna penasaran banget sama claim nya "pore minimizer serum" packaging nya lucu banget gemes,, and yes it works for me! pori-pori cukup tersamarkan kalau untk anti acne nya juga lumayan tp gak wow banget diaku;( untuk tekstur ini agak kental ya bukan yang cair gitu, oiya dont forget to use moisturizer ya agak bikin kering si ini (diaku) but i still recommend this! udh abis satu botol nih😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NissaSyafira

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

NissaSyafira recommends this product!

Iseng nyoba, menurut aku dia lebih ke mengurangi timbulnya jerawat baru daripada menghilangkan jerawat yg udh ada. Teksturnya agak kentel. Aku pake ini buat nyeimbangin fw aku yg bikin kulit kering. Klaimnya bisa ngecilin pori pori tp Menurut aku, produk ini ngebantu bersihin pori2 jd keliatan kecil. Aku ngerasanya daerah pipi dan hidung komedonya berkurang banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tabita_ribka

Oily, 25 - 29

28 Mar 2021

tabita_ribka recommends this product!

first impression : wangi mawarnya enakkk dan gampang sekali memyerap tanpa menimbulkan rasa lengket. dipake malem oke, pagi duet sama sunscreen juga oke. di kulit aku yg berminyak sih bagus. repurchase? iya banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

tantantron

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

tantantron recommends this product!

Untuk merawat kulit sih oke lah ya. Aku pake ini pas masih kuliah.. sering aktivitas di luar.. ya efeknya ada gak ada sih haha.. mungkin baal kali ya di kulit aku.. buat yg mau rawat kulit yg acne prone tp cari aman mungkin boleh laah coba2 pake.. lebih buat ngecilin pori2 sih drpd jerawat hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

adrianaden

Dry, 18 and Under

09 Mar 2021

adrianaden recommends this product!

pake dead sea masknya pinklab dan pgn banget nyobain serum ini. hasilnya sih pori-pori besar emang agak mengecil keliatannya wkwk. cuma gue ngerasa agak kering aja dan emang ga konsisten makenya mungkin😂 but, this product is still so good tho. yall must try it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellesteliant

Combination, 19 - 24

18 Nov 2020

bellesteliant recommends this product!

efeknya ga gitu gmn dikulit aku. cuma pori2 aga ngeblur dikit aja. trus jerawat ttep ada. ga ngempes ga nambah juga. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurwendaa

Combination, 19 - 24

20 Oct 2020

nurwendaa recommends this product!

Sebenernya tekstur serumnya enak & mudah menyerap. Cuma di mukaku kurang cocok, jadi aku mau preloved aja. Aku jual 100 rb aja (lokasi: Bandung) baru dipake sekitar 5 pump aja dan expirednya 19/1/2022. Bisa wa ke 082130595380, semoga ada yg cocok!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

berilliacg

Oily, 19 - 24

15 Oct 2020

berilliacg recommends this product!

MY HOLLY GRAILLL!!! gila sih serum kecintaan banget ini!! awal pake pas launching, jerawat lg banyak2nya, 1 botol sampai habis bikin muka jadi membaik bgt, sampai BOPENG pun jadi rata bgt jujur!!! udah 3 kali pemakaian muka bener2 mulus.. sempet vakum serum ini -+ 6 bulan, mau coba2 ke serum yg lg booming si So**thinx malah jadi breakout bgt beruntusan, kusam, bertexture, selalu merah2.. sekarang balik lagi ke sinii, dan bener dong 1minggu aja bikin muka calming bgt, gak pernah merah2 lg, cerah, bikin glowing, jerawat beruntusan hempasssss, texture kulit juga membaik bgt.. gak akan berpaling lg deh, walaupun pricey tp bisa 3blnan, dan cocok jd ya gak terlalu mahal buat ku.. LOVEEEEE IT!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Vanessaswan

Combination, 18 and Under

26 Jul 2020

Vanessaswan recommends this product!

Awalnya beli karena frustasi bgt liat jerawat dtg bulan jd gede2. Trs liat review di ignya katanya 10 hari keliatan hasil. Tp awal beli karena naksir packajingnya wkwk. Pas aku pake boom bnr2 jerawat kempes, bekasnya pudar abis. Muka lembab juga dan cerah. Tp efek di aku mulai keliatan si ga 10 hari ga but 2 minggu aja udh medingan bgttttt jerawat jd jarang bgt muncul. Lov it so much!!! Tp harganya buat saya pelajar aagakk😭🙃🙃 tp hasilnya love bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AWardani

Combination, 25 - 29

24 Jun 2020

AWardani doesn't recommend this product!

Iseng aja nyobain ini, soalnya produk maskernya kan bagusss. Teksturnya kayak air, cepet menyerap. Klaim serum ini anti jerawat dan ngecilin pori-pori, tapi di kulitku kurang ada efek yang gimana banget 😅 pori-pori agak blur tapi dikiiit banget. Buat jerawat gaada efek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next