29 Dec 2024
liliethh recommends this product!
Pro: NAHAN MINYAK BANGET DI MUKA LU YG OILY, SUKAAA. Dan super hydrating. Aku pake ini setelah itu cuman aku timpa pake tinted ss ternyata ga over oily dongggg, malah nahan minyak. Texturenya juga lumayan thick dan bukan yg cair cair bgt gitu which is AKU SUKA JUGA
cons: aku ngerasa isinya dikit bgt, tapi yaa wajar lah ya buat harga segitu. Wadahnya juga berwarna jadinya ga bisa liat di area mana yg masih banyak serumnya.
06 Jun 2024
yayanggggg recommends this product!
Serum ini teksturnya ringan bgt! Cepat menyerap, 5% dari Niacinamide kebantu banget buat mencerahkan kulitku yang kusam, baru 9 hari udah kelihatan banget hasilnya!! Productnya sampai tgl 22 dan langsung cobain untuk liat progressnya! Enak banget buat dipakai daily! Packagingnya super duper gemash karena warna pink! Harganyapun affordable buat serum sebagus ini!!
24 Jul 2023
akangskincare recommends this product!
Teksturnya ringan diserap cepat di mana 5% dari Niacinamide terasa bantu mencerahkan kulit kusam, warna kulit tidak merata, dan mengurangi hiperpigmentasi. Dua jenis dari peptide mendorong produksi kolagen, 8 jenis Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembapan, dan Ceramide menghasilkan perbaikan dan menguatkan skin barrier.
Purchase Point : Endorsment
16 Jul 2023
ninise_wijaya recommends this product!
ini serumnya lucu loh. warnanya pink terus harganya juga tetjangkau. teksture serumnya bening, gampang menyerap dan gak gitu lengket. untuk mencerahkan blm terlalu keliatan sih tp ini enak kok buat dipakai dailly. serumnya juga gak terlalu wangi jd tetep nyaman dipake