Pink by Pure Beauty So Fresh Essence Water - Review Female Daily

Pink by Pure Beauty

So Fresh Essence Water

Rp. 0

3.3

1
2
0
1
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

UJS

25 - 29

29 Dec 2020

UJS recommends this product!

aku suka bgd pake ini sebelum serum,,biar muka gak kering,,klo buat mencerahkan mungkin butuh waktu dan kelengkapan series nya gak ada yg instant emang,,1 botol tuh lama bgd aku habisnya soalnya cuma butuh 3 pump udah 1 muka ampe leher ngeratainnya...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ferena_geta

Combination, 19 - 24

13 Apr 2020

ferena_geta recommends this product!

efek yg aku dapet yaitu bener2 ngelembapin. aku pake sebagai essence spt biasa abis pake toner, setelahnya pake essence ini trus lanjut serum ga bikin kulitku kering (serumku cenderung agak matte, bukan tipe hidrasi). biasanya abis pake essence bakalan kerasa agak matte jadi harus pake pelembap setelah pake serum kan, nah ini engga. jadi aku kadang ngerasa ga pakai pelembap kulitku masih terhidrasi dan kenyal. wanginya ga menyengat, non alkohol jadi cocok buat kulit sensitif. untuk mencerahkan blm terlihat ya, aku fokus sm melembapkannya karna efeknya enak bgt di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

kartikaayuningsih

Dry, 25 - 29

12 Apr 2020

kartikaayuningsih recommends this product!

Aku gak sengaja pake essence water ini karena packagingnya oke banget.. Lucu warna pink, apalagi made in Korea. Essence ini tuh wanginya enak, teksturnya cepet nyerep di kulitku.. Untuk hasil pemakaian ini memang agak lama ya baru terlihat. Wajahku jadi lembab dan sehat..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

SKINCAREdude

Combination, 25 - 29

03 Apr 2020

SKINCAREdude doesn't recommend this product!

Ini bener2 gara2 lucu aja packagingnya. Tapi parah poripori langsung melebar semua. Terus muka panas parah banget. Dah sekali aje dah nyoba. Texturenya tetep thick banget sama kayak serumnya yang pore itu. Wanginua enak seger shooting banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0