Pink by Pure Beauty It’s Pore Perfection Essence - Review Female Daily

Pink by Pure Beauty

It’s Pore Perfection Essence

Rp. 149.900

3.2

0
3
6
1
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alfisyahribarara

Oily, 19 - 24

10 May 2020

Alfisyahribarara doesn't recommend this product!

lupa deh ini beli di watson ap guardian. jujr beli ini cmn krn pekejing ajj udh ga ngaru ap2 aka b aja. tp yauda lah ya. pls dong formulanya bagusin soalnya harganya jg setara sm yg lain tp hasilnya masa kek cmn setara sm wardah hell no bgt sm harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

afucekado

Oily, 18 and Under

26 Apr 2020

afucekado doesn't recommend this product!

Beli karena lagi ada diskon jadi harganya under 100k. Sudah berekspektasi pori-pori bakalan ketutup, ternyata tidak hoho. Ini cuma melembabkan, udah gitu doang. Besok paginya rada glowing. Selesai, nggak ada efek mengecilkan pori-pori sama sekali. Malah kalau pelembabku lagi habis, aku jadiin ini pelembab karena nggak ngaruh sama sekali sebagai essence.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

SKINCAREdude

Combination, 25 - 29

03 Apr 2020

SKINCAREdude doesn't recommend this product!

Beli karna lucu aja haha. Ga bikin kenapa2 untungnya ga beruntusan. Wanginya enak, texturenya gel thick banget. Belinya lupa harganya kayaknya dibawah 100rb. Kalo di pake cepet banget ngeresp walaupun thick banget. Claimnya sih bikin pori2 kecil but its not work on me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

flamingoes08

Oily, 18 and Under

11 Jan 2020

flamingoes08 recommends this product!

pertama kali tertarik coba ini karna wktu itu ada promo di watsons jd gasampe 100k, ternyata enak karna dia mudah meresap dan yg aku rasain jd lembab. Ga bikin jerawatan. Dan wktu pagi lg gapake apa2 aku ngerasa glowing gt, baunya ngga gangguu, dan aku rasa meskipun kecil tp lumayan awet sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

friscaptiwi

Combination, 19 - 24

28 Nov 2019

friscaptiwi recommends this product!

awal aku tau produk ini di salah satu toko kecantikan di suatu mall, pas awal liat produknyaa lucu bangettt bikin pengen beli, dan akhirnya setelah di pikirin mateng-mateng aku beli juga, karena pelembab wajahku habis. pas pertama kali aku pake produk ini dia cepet banget meresap dan enteng banget di wajah. setelah 2 minggu aku pake ternyata di wajahku gaada hasil. but it's still ok karena dia ga bikin wajahku yang sensitif ini nimbulin jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cloudyptaa

Oily, 25 - 29

20 Nov 2019

cloudyptaa doesn't recommend this product!

For the first time coba essence ini karena aku penasaran , botolnya cute abis wanginya enak ga bau, wangi tapi ga ganggu. udah mau sebulan pake kayaknya ga ngaruh di aku, teksturnya gel agak lengket pas di apply ke kulit, mungkin akan ccok di type kulit yang kering. Engga breakout sih di muka aku, kek nya ga ada ngaruhnya hehe. Aku abisin aja kali ya sayang soalnya ~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Aster_Ahmad

Combination, 19 - 24

16 Nov 2019

Aster_Ahmad doesn't recommend this product!

Not works on me, udah coba hampir 3 bulan, ga ada hasil bahkan di awal pemakaian pun ga ada efeknya 🙄 kayaknya ini skincare cuma menjaga aja deh tapi ga merubah, jd kalo muka udah bagus baru di keep pakek ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ayuups

Combination, 19 - 24

04 Oct 2019

ayuups recommends this product!

Dimuka ku ini ga breakout sama sekali, kalau yang aku rasain pakai ini sih bener bener ngelembabin ya tapi ga buat berminyak diwajahku dan texturenya yang agak sedikit gel tapi mudah meresap dong dan dia menurutku ada sedikit banget wanginya tapi ga ganggu kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kimberlyclaudia

Dry, 19 - 24

24 Sep 2019

kimberlyclaudia recommends this product!

Di kulit ku yang super duper sensitive, ini ga bikin breakout sama sekali. Enak & melembabkan, lumayan ngaruh utk bikin glowing. Gampang meresap di kulit. Teksturnya cair semi gel gitu. Aku sih yes ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

stephaniiesantoso

Normal, 19 - 24

05 Aug 2019

stephaniiesantoso doesn't recommend this product!

Efekny ga berasa sama sekali atau apa mungkin harus di purchase ulang” dlu ya baru berasa efekny 🤔 Dari packaging tutupny ga kencang gtu jadi agak mudah untuk dibuka (tapi selama ini ga prnh sih tumpah atau ke pump sendiri).. Trs warnany pink” gtu lucu deh.. Mungkin klo ingin step essence boleh coba ini sih... Tapi mungkin boleh dicoba lagi 🤔🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

Charis 3ACT Vit C and Melatonin Serum

4.2(36)

3ACT

Vit C and Melatonin Serum

Charis
Dr. Barbara Sturm Clarifying Serum

be the first to review!

Clarifying SerumDr. Barbara Sturm