The Body Shop Skin Booster Vitamin Shot Brightening Eclairscissant - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Skin Booster Vitamin Shot

Brightening Eclairscissant

Rp. 0

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

navartierre

Combination, 19 - 24

navartierre recommends this product!

07 Feb 2020

Serumnya super duper melembabkan, pakai dia pasti setelahnya nggak butuh banyak moisturizer. Ada kayak encapsulated vitamin C nya yang bakal pecah begitu kita apply serumnya tanpa harus ditekan-tekan. Efek brighteningnya baru kerasa pas udah setengah botol. Dia nggak te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

Dry, 19 - 24

pidharully recommends this product!

25 Jan 2020

tertarik bgt karna dipuja2 glowtizen😭👍🏻 belinya di ig glownecessities ya, gais! dibilangnya sih versi upgrade dari TO niacinamide dan menurutku emang jauh lebih enak bgt dr teksturnya, finishnya, hasilnya. emang ga instan mencerahkannya tuh, tp setelah abis sebotol, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ekaffitria

Combination, 19 - 24

ekaffitria recommends this product!

16 Dec 2019

Sebelumnya nggak pernah cocok sama produk yang ada niacinamide nya. Awalnya takut nggak cocok sama produk ini, tapi ternyata ini bagus banget. Bikin kulit glowing dan lembab. Dia juga ngebantu produk-produk setelahnya lebih cepet meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

glowpursuit

Dry, 25 - 29

glowpursuit recommends this product!

13 Dec 2019

Awal mula beli ini karena keracunan salah satu olshop di IG (glownecessities) karena klaimnya ini kaya naik “kasta” nya TO Niacinamide, eh ternyata bener dong, di aku ga bikin cekit2 kaya pake TO, dan ga bikin merah kaya udang rebus plus ga memicu beruntusan atau breako ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : glownecessities.com

0

yuliazhr

Combination, 19 - 24

yuliazhr recommends this product!

15 Nov 2019

Baru pertama kali beli krn klaimnya dia upgrade dari TO Niacinamide (ada vitamin c nya) terus sebenernya untuk dark spot ga terlalu ngaruh tapi buat evening out skintone, ngontrol pori2 dan meratakan warna kulit super okee 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Glownecessities.com

0

dantyps

Combination, 19 - 24

03 Jul 2019

a beautiful ingredients come in a beautiful packaging equals perfection✨ does brighten my skin and even out my complexion. not to mention about its double action formula, niacinamide and vitamin c. works really well on my skin but it didn't help me with the dark spots.. ... Read more

0

benmanis

Combination, 30 - 34

29 Apr 2019

lumayan ngaruh untuk mencerahkan.. tp kl buat bekas jerawat ato dark spot belom terlalu keliatan sih hasilnya.. teksturnya gel ada bintik2nya lucu gt.. ala2 serum skininc tp cm 1/3 harganya.. cepet meresap dan lumayan melembabkan.. jd kalo pagi bisa sih abis hydrating t ... Read more

2

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor