Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot - Beauty Review

Physicians Formula

Skin Booster Vitamin Shot

Brightening Eclairscissant

Rp. 0

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adibakhofiyyati

19 - 24

Normal, Medium, Warm

30 Jun 2020

adibakhofiyyati recommends this product!

its a beautiful product with the brighten ingredients wrap in an orange bottle! teksturnya kental dan ada bulir bulir encapsulated, tapi ketika di blend kapsul nya pecah. waktu di aplikasiin ke wajah gak kerasa lengket. main ingredients nya ada niacinamide dan vitamin c, terbukti dikulitku efeknya mencerahkan dan membantu menyamarkan noda bekas jerawat di wajah. yang aku rasain setelah rutin pemakaian produk ini juga jadi gak gampang tumbuh jerawat. dan yang aku notice setelah rutin pemakaian kulit keliatan jadi glowing sehat! lov thisss tapi nyari produk ini susah dan pricey menurutku hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggiess

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Jun 2020

Anggiess recommends this product!

Nyobain ini karena banyak yang review kalo ini bagus, klaimnya serum ini bisa mengurangi dark spot dan mencerahkan warna kulit, soalnya mengandung vit c dan niacinamide. Packagingnya botol kaca dan menurut aku cantik banget, teksturnya agak kental tapi gampang menyerap ke kulit. Serum ini ga ada fragrance dan essential oil nya, jadi buat yang kulitnya sensitif mungkin bisa cobain. Meskipun ga ada fragrance atau parfum di ingredients list nya tapi ada semacam aroma segar yang samar dan bagi aku ga mengganggu sama sekali. Sebenernya udah pake ini sejak oktober 2019, dan sekarang udah botol kedua dan hampir habis. Setelah botol pertama habis aku belum ngerasain ada perubahan dikulit aku, sempet pengen ganti yg lain tapi mikir lagi mungkin dibotol kedua bakal kelihatan hasilnya apalagi serum ini ga bikin masalah apa2 dikulitku. Setelah berjalan botol kedua, aku ngerasa warna kulit aku agak cerah dan bekas jerawat lumayan tersamarkan, tapi karena efeknya lama banget, aku mulai bosan pake serum ini dan harganya juga makin mahal (mungkin karena efek pandemi) jadi kalo yg ini abis aku ga bakal repurchase, pengen nyobain serum lain. Tapi secara keseluruhan serum ini worth to try kok, mungkin dikulit aku aja efeknya kurang terasa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wlnsry

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2020

wlnsry recommends this product!

perfect combo vit c + niacinamide bikin cerah wajah aku,cukup melembabkan tapi blm efektif buat dark spot. kata orang, ini versi upgrade nya to niacin yg aku pakai jg. lumayan susah dapetin serum ini di e-commerce indo padahal enak bgt serumnya dan harganya cukup pricey tapi worth it kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

navartierre

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

06 Feb 2020

navartierre recommends this product!

Serumnya super duper melembabkan, pakai dia pasti setelahnya nggak butuh banyak moisturizer. Ada kayak encapsulated vitamin C nya yang bakal pecah begitu kita apply serumnya tanpa harus ditekan-tekan. Efek brighteningnya baru kerasa pas udah setengah botol. Dia nggak terlalu ngebantu PIE/PIH tapi lebih ke overall skintone bikin muka nggak kelihatan kusam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jan 2020

pidharully recommends this product!

tertarik bgt karna dipuja2 glowtizen😭👍🏻 belinya di ig glownecessities ya, gais! dibilangnya sih versi upgrade dari TO niacinamide dan menurutku emang jauh lebih enak bgt dr teksturnya, finishnya, hasilnya. emang ga instan mencerahkannya tuh, tp setelah abis sebotol, aku menyadari kalo emg mantep bgt klaim meratakan warna kulitnya. teksturnya lebih encer dr TO, finishnya lebih lembut(?) menurut aku. karna kalo pake TO aku merasa finishnya tuh muka aku jadi kenceng keset gitu😆 kalo utk bekas2 jerawat sih ya jangan berharap banyak karna bukan tugasnya serum ini sejak awal, sis. utk tampilannya menarik bgt deh, apalagi dia isi bulir2 orens gitu😍 sayangnya susah dicarinya kalo ga langsung dari luar negeri atau nunggu GN restock😫 harganya juga mayan💸

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2

ekaffitria

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2019

ekaffitria recommends this product!

Sebelumnya nggak pernah cocok sama produk yang ada niacinamide nya. Awalnya takut nggak cocok sama produk ini, tapi ternyata ini bagus banget. Bikin kulit glowing dan lembab. Dia juga ngebantu produk-produk setelahnya lebih cepet meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

glowpursuit

25 - 29

Dry, Light, Neutral

13 Dec 2019

glowpursuit recommends this product!

Awal mula beli ini karena keracunan salah satu olshop di IG karena klaimnya ini kaya naik “kasta” nya TO Niacinamide, eh ternyata bener dong, di aku ga bikin cekit2 kaya pake TO, dan ga bikin merah kaya udang rebus plus ga memicu beruntusan atau breakout so far. Suka teksturnya ga greasy dan ga silicone-y, mirip banget kaya dupes super dupernya SKININC dengan harga hampir di bawah 1/2 nya. Udah repurchase sampe
dua botol karena membantu banget meratakan complexion aku yang bikin efek lebih bright gitu, tapi kalau bekas jerawat coklat ga terlalu, cuma sayang kalau di Indo agak susah nemunya atau baru olshop saja yang jual sepertinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yuliazhr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2019

yuliazhr recommends this product!

Baru pertama kali beli krn klaimnya dia upgrade dari TO Niacinamide (ada vitamin c nya) terus sebenernya untuk dark spot ga terlalu ngaruh tapi buat evening out skintone, ngontrol pori2 dan meratakan warna kulit super okee 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Glownecessities.com

0

dantyps

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Jul 2019

a beautiful ingredients come in a beautiful packaging equals perfection✨ does brighten my skin and even out my complexion. not to mention about its double action formula, niacinamide and vitamin c. works really well on my skin but it didn't help me with the dark spots...

0

benmanis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Apr 2019

lumayan ngaruh untuk mencerahkan.. tp kl buat bekas jerawat ato dark spot belom terlalu keliatan sih hasilnya.. teksturnya gel ada bintik2nya lucu gt.. ala2 serum skininc tp cm 1/3 harganya.. cepet meresap dan lumayan melembabkan.. jd kalo pagi bisa sih abis hydrating toner lanjut ini trus lgs ke sunscreen..

2

SIMILAR PRODUCTS