Peter Thomas Roth Retinol Fusion PM - Review Female Daily

Peter Thomas Roth

Retinol Fusion PM

Rp. 880.000

4.1

6
5
2
1
0

14 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pink.amarrylis

Combination, 35 - 39

pink.amarrylis recommends this product!

3 days ago

Salah satu light-mid retinol yg OG dan juga direkomen oleh Caroline Hirons. Teksturnya cair, tapi justru membuat cepat menyerap di kulit. Di aku gak ada efek tingling bahkan saat pertama pakai, namun membuat sedikit kering (terutama area bibir). Penggunaan retinol ini s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s recommends this product!

04 Sep 2020

Retinol yang hasilnya beneran nyata di kulitku. Skrg udh masuk pemakaian di minggu ke-7 and honestly there’s nothing bad about this serum to complain about. Retinol Fusion PM ini mengandung 1.5% microencapsulated retinol, vitamin C (ascorbyl palmitate) and vitamin E (to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lennycheng

Dry, 30 - 34

lennycheng recommends this product!

29 Jul 2020

Retinol serum favorite aku banget! Yang aku pakai sekarang mungkin sudah botol ke-3? Meskipun harganya lumayan, tapi awet banget dipakainya. Teksturnya cair dan cepat diresap kulit. Agak oily karena memang squalane adalan salah satu bahan utamanya. Efek untuk fading PIH ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

addianaica

Combination, 30 - 34

addianaica recommends this product!

22 Jun 2020

Retinol 1,5% plus vit.C dan E, ditambah harganya yg pricey pastinya bikin ekspektasi kita jadi tinggi sama produk ini. Tapi jangan buru-buru sedih, hasil baca2 katanya emang harus sabar kalau mau liat hasil oemakaian retinol. aku baru pakai 3 bulan. sejauh ini ga ada ef ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

echaid

Combination, 25 - 29

echaid recommends this product!

11 May 2020

maju mundur buat nyobain retinol dan deg-degan juga sih nyobain retinol,, tapi umur di akhir 20an, udah mulai keliatan smile lines dan garis bawah mata,, akhirnya januari kemaren beli deh Peter Thomas,, awal pake seminggu sekali trus nggak ada masalah, tambah terus samp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

septri1234

Combination, 35 - 39

septri1234 recommends this product!

28 Feb 2020

Baru pertama kali pakai produk yang mengandung retinol, Meskipun belum liat review dimana-mana dan hanya tau kalau kandungan retinol itu bagus untuk anti aging, makanya coba beli langsung yang normal size. Harapannya semoga cocok. So far sih pakai ini hasilnya memang ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

biutyloper

Dry, 25 - 29

biutyloper recommends this product!

04 Dec 2019

Untuk produk dengan harga sejutaan, dari segi packaging menurutku biasa aja. Kardusnya gk mewah - mewah amat dan pipetnya bikin emosi. Entah pipetnya yg gk memadai atau gimana, abis diangkat dari botol langsung bocor produknya tanpa dipencet. Masih tergolong baru nyoba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

15popipu

Combination, 30 - 34

17 Jul 2019

yang paling gw suka dari serum ini adalah ceeepet banget nyerap di kulit dan gampang di apply nya, jadi untuk move ke next step ga perlu nunggu lama. Teksturnya super cair kayak air dan pas di apply di kulit, kulit langsung halus banget. Serum ini sangat ngebantu buat j ... Read more

0

dhanisniluh

Normal, 30 - 34

06 Jul 2019

PTR ini retinol pertama yang aku coba. Walo mengandung retinol 1,5% dia gak bikin kulitku iritasi, gak ada efek cekit2, dan tetap kerasa lembab. efek retinol terlihat setelah 3minggu, kerutan di smile line dan bawah mata lebih berkurang 😍

0

bershinata

Oily, 25 - 29

07 Mar 2019

Sangat pede buat masukin ini sebagai one of my holy grail karena: - Significantly fade away my PIH which is my concern - Ngebantu ngurangin jerawat - The aftermath, kulit alus velvety gitu. Love! - Many friends tell my skin really improved after using this Tapi selain h ... Read more

0
Prev
1
2
Next