Peter Thomas Roth Retinol Fusion PM Night Serum - Beauty Review

Peter Thomas Roth

Retinol Fusion PM Night Serum

Rp. 865.832.5

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fr4nc3s

35 - 39

Combination, Light, Warm

04 Sep 2020

Fr4nc3s recommends this product!

Retinol yang hasilnya beneran nyata di kulitku. Skrg udh masuk pemakaian di minggu ke-7 and honestly there’s nothing bad about this serum to complain about. Retinol Fusion PM ini mengandung 1.5% microencapsulated retinol, vitamin C (ascorbyl palmitate) and vitamin E (tocopheryl acetate). Karena retinolnya dalam bentuk microencapsulated maka efek samping iritasinya juga minim. Terbukti dr awal pemakaian aku gak mengalami flaking/peeling sama sekali. Efek dryingnya juga mild, very manageable with a lot of hydration. Di aku sendiri gak ada proses purging (big plus!), malah potent banget ngempesin hormonal acne yg baru mulai muncul. Aku pake ini tiap malam tanpa jeda, and I only need about 1/4 of a full dropper for my face and neck. Teksturnya cair seperti air, no color/scent, dan feelnya di kulit seperti dry oil (from the squalane) dan cepet banget nyerepnya. Kulit lgs terasa silky smooth karena efek dr cyclopentasiloxane, a type of volatile silicone (water-thin and doesn’t stay on the skin but evaporates from it). And because you don’t need a lot, jadinya ini hemat banget ya, estimasiku this 30ml bottle will last me around 3 months. Sejak rutin pake ini, tekstur kulit jadi jauh lebih rata, PIH cepet hilang, fine lines di sekitar dahi jadi berkurang, pori2 juga bersih dan mingkem. This is definitely one of the best retinols I’ve tried! Best results with minimum side effects.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

Reny7777

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jul 2019

Sejauh inii ini retinol yg bagus, kliatan efeknya, sayangnya teksturnya terlalu cair jd suka susah aplikasiiin nya, ak pake ini langsungf stlh fase cleansing.. paginyaa pori pori langsung kicep smua.. awal awal pemakaiannn sempet ada beberapa jrawat muncul, tp ga lebay gitu sih.. seperti efek2 pemakaian retinol pd umumnya.repurchase? Maybe .. tp pgn coba coba retinol merk lain juga seeh haahahha

0