Peach & Lily Glass Skin Refining Serum - Review Female Daily

Peach & Lily

Glass Skin Refining Serum

Rp. 0

4.8

7
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

09 Jul 2021

Hilmanurul recommends this product!

Serum ini teksturnya ringan, sedikit kental dan termasuk cepet nyerepnya. Yang kurasain setelah pake serum inu tuh kulit wajahku rasanya jadi lebih lembab dan lebih kenyal. Trus ada efek dewy kayak glass skin gitu, sesuai dengan nama produknya. Jadi setelah pake serum ini, semua skincare di tahap sebelumnya tuh kayak dilock in gitu. Enak deh pokoknya. Aku pake serum ini barengan sama serum vitamin C ku dan rasanya enak2 aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

twent

Combination, 30 - 34

26 Dec 2020

twent recommends this product!

knp bisa sebagus itu sih?? baru pertama kali aplikasiin ke muka lngsng suka bgt! d muka berasa lembab dan kliatan mukaku lbh cerah. kmrn beli yg size kecil krn tkt g cocok, tp stlh ini kayaknya ku akan veli full size! 😂 love bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adrianaaa

Combination, 25 - 29

27 Jul 2020

Adrianaaa recommends this product!

holy grail serumkuuu, pertama tau gara gara liat influencer pake ini. terus di bilang bagus, akhirnya baca2 review dan beli yg share jar. WOW?! tekstur kulit jadi bnr2 bagus, warna kulit mulai rata dan kinclong. suka bgt! langsung cus impulsif beli yang full size dan sekarang selalu pake am pm. lov banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

kwirasti

Combination, 19 - 24

24 Jul 2020

kwirasti recommends this product!

gimana yaaa serum ini tuh mantap bgt gitu?! worth every penny krn bener-bener bikin glass skin result dan ga bikin breakout/ jerawatan dulu. biasanya ini aku pake kalo kulit muka lg mulus dan jerawat udh pada pergi sbg maintenance. nyesel bgt baru tau kalo ini sebagus ituuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

paran16

Oily, 25 - 29

04 Jul 2020

paran16 recommends this product!

Ini serumnya bagus bgt, aq udh hbis 2 botol, beli ini krn ada klaim poreless skin. Dulu awal beli harganya masih 750k sekarang udh jadi 800-850k. Ini cocok untuk kulitku yg berminyak, bisa pakai ini pagi & mlm. Pakainya dikit aj 2-3pump. Sering di review di YT klo serum ini overpriced, klo mau dupednya bisa coba yg merk The Ordinary yg ada kandungan Niacinamide/ hyaluronic acid/peptides. Tp di aq cocok jd malas coba2 yang lain. Ini di shopee atau tokopedia sudh ada travel sizenya yg 15ml ya, bisa klo mau coba2 dlu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

17 Mar 2020

dariamorgendorffer recommends this product!

I swear by this product. dia punya peptide dan niacinamide, peach extract entahlah apa (aku paling ga suka vague ingredients yg ga jelas ekstrak buah manggis lah, mengkudu lah, ga jelas zat nya apaan vitamin c, k atau apa?), tapi dia bisa bikin kulit glowing. beneran deh, glowing sehat karena minyak terkontrol, jerawat radang jadi kalem, moisturizing. kalo pake ini pagi, aku skip moisturizer straight to sunscreen karena terlalu berat kalo dilayer sm moisturizer lagi. aku pake 1 pump aja tapi seminggu pake efeknya udah kerasa. repurchase? pastilah, ini lagi shipping, candu banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4

tania89

Dry, 30 - 34

29 Dec 2019

tania89 recommends this product!

been eyeing this serum since they release it, Love this serum so much!! Instant glass skin when you first try it, super moisturizing for your dry skin, it literally makes my skin feel as smooth as glass and glowing just like it claims! worth the price tag and will definitely repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luluassegaf

Oily, 19 - 24

28 Oct 2019

luluassegaf recommends this product!

SERUM TERBAIK YANG PERNAH ADA!!! Dan lagi lagi peach lily berhasil membuat formula untuk para wanita bisa mendapatkan kulit bersih dengan step yang tidak terlalu panjang namun memuaskan! Harganya memang pricey tapi worth it banget! Dan harus digaris bawahi kalau anda memiliki masalah jerawat selesaikan dulu jerawatnya ya sayang 💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

07 Mar 2019

Pertama nyicip k-beauty ya peach&lily ini, and i instantly fell in love. Its packed with excellent ingredients.. Tiap abis pake ini, bangun pagi rasanya muka mentul2, pori2 mengecil & berasa lbh cerah. Teksturnya kental, mdh diaplikasikan, agak berasa lengket tp cpt menyerap. Downside, harganya tinggi bgt disini.

0

Tina_Sari

Dry, 30 - 34

28 Jan 2019

Melembapkan dan gak bikin bo sih. Teksturnya juga ringan dan cepat banget menyerap, tapi saking ringannya jadi make agak banyakan (3 pump gitu). Di aku pemakaian 1 botol ini cukup untuk 2 bulan doank dan sayangnya harganya mahal untuk pemakaian singkat gini. Pengennya sih repurchase tp masih menimbang-nimbang lagi harganya 🙈 p.s kemaren belinya di heyglow 840k

2