Pavettia Vitamin C Serum - Beauty Review

Pavettia

Vitamin C Serum

Rp. 285

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adindainur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Oct 2021

adindainur recommends this product!

Pilih Pavettia krn dia pakai Ethyl Ascorbic Acid yang merupakan vitamin C turunan jadi gak perlu repot harus taruh botol serum di kulkas. Warna serumnya ini menurutku berwarna putih susu yg agak keruh disertai tekstur yg agak kental dengan semerbak wangi rempah natural. Entah mungkin bagi orang lain yg belum pernah pakai produk natural apakah wangi serumnya mengganggu.. namun untukku pribadi masih OK dgn sedikit catatan aku kurang nyaman wangi serum ini agak nempel bahkan disaat sudah selesai kering menyerap serumnya 😂

Durasi pemakaian serum ini sampai habis kalau ditotal kurang lebih sekitar 3-4bulan. Aku pakainya lebih sering pagi hari butuh 2-3tetes setiap kali pakai. Enak dilayer.. aku gak pernah merasa gerah. Utk efek yg aku rasakan, aku merasa kulitku terasa lebih lembab. Kalau utk efek cerahnya kupikir perlu kontuitas lebih lama atau mungkin kulitku pas lg gak kusam aja kali ya.

Tapi tapiii.. aku gak sedih lho 🌷 serum vitamin C sejujurnya lebih utk asupam antioksidan kedalam kulit. Jadi membeli serum ini pun tujuannya mmg buat asupan antioksidan itu aja.. gak lebih. Adapun efek mencerahkan, menurutku bila serum tersebut pakai vitamin C turunan memang gak selalu memiliki efek mencerahkan di beberapa orang. Dan hal ini ada banyak sekali penentunya, bukan hanya karena produknya saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tamaranst

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Jul 2018

Ini serum vitamin C pertamaku, dan udah pake sebotol selama 3/4 bulan. Pavettia pake Ethyl Ascorbic Acid dan Niacinamide. Wanginya enak banget. Patchouli & vetiver hydrolate gives a wonderful earthy scent to this serum. Seger banget setelah pake ini setiap pagi. Teksturnya cair berwarna milky white. Finishnya agak tacky, tapi buatku nggak ngeganggu. Personally, aku nyoba vit c serum untuk antioksidan sih, bukan untuk brightening. Tapi setelah 3 bulan make ini, wajah terlihat lebih cerah & ngebantu blemish juga. Efeknya juga mungkin dibantu skincare lain. Bakal repurchase, tapi belom tau kapan soalnya pengen switch ke niacinamide dulu untuk serum pagi. Overall, wonderful product. Makasih, Pavettia.

0

justanggie

25 - 29

Normal, Medium, Warm

08 Oct 2017

kemaren pihak pavettia kirimin 1set brighteningnya ke aku, including brightening lotionnya. Dan aku pake ini pagi dan malem, but I thought that was too much, so I just use once a day. Teksturnya so liquid-y almost like water, wanginya herbal yg menyenangkan, dan nyerapnya canggih banget, cepet gak bertele2.

setelah pemakaian yg lumayan rajin, darkspot dimukaku yg sumpahnya awet banget hinggap mulai memudar (gak hilang ya, but fading away). Trus muka ku lebih bersinar atau lebih cerah. Trus kata pihak pavettianya, selain mengandung vit-c, serum ini mengandung hyaluronic acid yg partikel nya lebih kecil, jadi daya serapnya lebih cepet drpd yg ada dipasaran. dan aku ngerasa gitu, soalnya cepet bangeeett

apalagi kalo dipadukan dengan brightening lotion sebagai after serumnya, beneran deh. Jagoan neon banget!! kudos

0

SIMILAR PRODUCTS